Где лучше покупать телевизор?
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 21:33
Может, вам стоит заложить в расходы сумму на поездку в ближайший город, где есть представительства магазинов?
Ну потратите в общей сложности несколько сотен гривен на транспорт (если есть знакомый с автомобилем и свободным временем, думаю, не откажется помочь), все равно неплохо сэкономите, и при этом на душе будет спокойно. Доставка телека новой почтой тоже каких-то денег стоит, да еще и столь любимый многими шарашками - в первую очередь Розеткой - "безналичный" курс доллара 8,5-8,7...
Короче, я бы сделал так.
У НП есть еще опция - доставка на дом. Проверить, вроде бы, дают (?). Как вариант можно попробовать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Чайник
Ветеран
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 21:47
(05-12-2011 21:33)[robot rock] писал(а): Может, вам стоит заложить в расходы сумму на поездку в ближайший город, где есть представительства магазинов?
Ну потратите в общей сложности несколько сотен гривен на транспорт (если есть знакомый с автомобилем и свободным временем, думаю, не откажется помочь), все равно неплохо сэкономите, и при этом на душе будет спокойно. Доставка телека новой почтой тоже каких-то денег стоит, да еще и столь любимый многими шарашками - в первую очередь Розеткой - "безналичный" курс доллара 8,5-8,7...
Короче, я бы сделал так.
У НП есть еще опция - доставка на дом. Проверить, вроде бы, дают (?). Как вариант можно попробовать. Честно говоря, не пойму, что означает курс доллара в той же розетке-покупал у них монитор по безналу-заплатил цену коп.в копейку как на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 08-12-2011 20:56
(05-12-2011 22:02)[robot rock] писал(а): (05-12-2011 21:47)Чайник писал(а): Честно говоря, не пойму, что означает курс доллара в той же розетке-покупал у них монитор по безналу-заплатил цену коп.в копейку как на сайте.
;) А вы зайдите к ним, запомните цену на товар, которая отображается вначале.
Потом нажмите купить, далее выберите способ оплаты - безналичный расчет, доставка по Украине (или как там?), и сами все увидите. В города где нет представительства Розетки доставка идет сторонним перевозчиком и по предоплате, курс - Безналичный. Нифига не выгодно. Да и родное представительство, например в Полтаве - сарай, без проверки вынесли и гуд бай.
Но по некоторым позициям и по гарантии очень ничего.
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 06-01-2012 20:53
(22-11-2011 15:05)kravchenko писал(а): (22-11-2011 15:00)Audiodoom писал(а): Кому сказка а кому конкретные качели с гарантией.
Если есть возможность просто выкинуть то можно не заморачиваться.
Audiodoom, я ничего не говорил о гарантии. Только высказал замечание о технической разнице. Перед покупкой нужно обязательно уточнить условия гарантии. Лучше всего - официальная гарантия. Если магазинная - лично я купил бы только если магазину очень много лет и это надежная махина. А так в большинстве случаев сейчас фирмы-производители предлагают международную гарантию. Если я куплю себе макбук в США и поеду в Гану то и там мне его отремонтируют независимо от того как я его ввез в страну. Пример - приехал иностранец со своим рабочим ноутбуком и он сломался. Что делать, лететь обратно? Я так свой старый макбук ремонтировал, ничего вообще не спрашивали. Только считали серийник и вернули рабочим. ...
В Эдьдорадо меня помучали с ноутбуком. Матрица очень низкого качества и при малейшем наклоне особенно по вертикали негатив полный.
Пришлось сына просить с ними побеседовать, он программист...
Так он в инете нарыл инфу распечатал и только тогда они заменили на другую модель.
(09-12-2011 10:52)[robot rock] писал(а): В Симферополе тоже сарай. Но ноутбук все же распаковали, дали включить (я с умным видом глянул на BIOS) и даже предложили привезти другой из-за небольшой царапинки. Царапинка была ерундовая, взяли этот.
А вот с гарантией часто бывают глюки. В данном случае год... или три? получила идущая в комплекте мышка, а сам ноут - 1 или 0 мес. Им нужно писать и жаловаться в таких ситуациях, знакомый так выбил себе гарантию с 3-4 попыток. Оформляют документы неправильно и привет. Просто будьте бдительны. ...при всём уважении пользуюсь Фотомагом !!! нормальные цены, приятное обслуживание, консультация если надо и с гарантийными обязательствами никаких проблем. Материнку правда 2-е недели чинили, за то работает как часы.
(Отредактировал 06-01-2012 в 20:57 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
|
|
DmitryD
Гость
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 01-08-2012 19:53
могу вам посоветовать отличный интернет каталог http://price.ua/ , там много статей - можете почитать про каждую модель и сравнить цены в разных интернет магазинах, я так свой выбирал, покупал Самсунг 40 d8000 , взял по очень хорошей цене
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|