Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 14:10
(13-12-2011 13:53)Александр Карелин писал(а):  на самом деле задолго до упомянутого случая... с тех пор когда репутацию лепили за анекдоты, усмешки, к дню рождения и по прочим поводам которые вообще ни ухом ни рылом к репутации... т.е. с самого момента задействования этого механизма на форуме для повышения "интересности", а не как индикатора конкретных деловых/профессиональных качеств/фактов
Вот тут с вами согласен, было бы лучше, чтоб система "Репутации" была типа как на Ибее. Не за шутки, а за реальные сделки.
Тогда "Репутация" значила бы намного больше.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 14:11
(13-12-2011 14:01)AndreyKiev писал(а):  В завершение моей темы.
https://hi-fi-forum.net/viewtopic.php?f=14&t=1136 - товарищ скинул.
Ушел Hi-end на другой форум, как так и надо. Неприятно по-человечески. Видимо, решил, что здесь ему не рады. И все же - человеческое слово дорогого стоит, если это действительно слово и притом человеческое.
Чего-то не открывается.

Изменить название темы - легко. Редактируете первое сообщение и в нем название темы. Правда новые хозяева переделывают все и может так уже и нельзяSad
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 14:11
(13-12-2011 13:30)Александр Карелин писал(а):  . То что называется на этом форуме репутацией вовсе не является таковой в реальном понимании значения этого слова.
(13-12-2011 13:34)ivan ivanov писал(а):  Ага,особенно после случая ,когда у Кравченко она выросла за ночь на 70 пунктовHappy0196Happy0196
(13-12-2011 13:53)Александр Карелин писал(а):  на самом деле задолго до упомянутого случая... с тех пор когда репутацию лепили за анекдоты, усмешки, к дню рождения и по прочим поводам которые вообще ни ухом ни рылом к репутации... т.е. с самого момента задействования этого механизма на форуме для повышения "интересности", а не как индикатора конкретных деловых/профессиональных качеств/фактов
На самом деле красиво сказано все .... но не все.
Репутация, еще и состоит в отношении к вам других участников форума. И если вас поздравили "с днем рождения", или "челу в теме", "за понимание" и т.д. это и есть ваша репутация в глазах других.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev , NEGRIY , ivan ivanov , paschima , kitchen_music , LionArt , vt900 , vlasov
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 14:23
В завершение моей темы.
Ссылка не открывается потому что аудио бардак, по-видимому, банят. Там в системах участников ( Список форумів ‹ Звук и музыка ‹ Системы участников) есть Hi-end. Вчера покинул этот форум и перешел туда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 14:31
(13-12-2011 14:11)smirnofb писал(а):  
(13-12-2011 13:30)Александр Карелин писал(а):  . То что называется на этом форуме репутацией вовсе не является таковой в реальном понимании значения этого слова.
(13-12-2011 13:34)ivan ivanov писал(а):  Ага,особенно после случая ,когда у Кравченко она выросла за ночь на 70 пунктовHappy0196Happy0196
На самом деле красиво сказано все .... но не все.
Репутация, еще и состоит в отношении к вам других участников форума. И если вас поздравили "с днем рождения", или "челу в теме", "за понимание" и т.д. это и есть ваша репутация в глазах других.
ага, одного и очень существенного, не учитываете - того, что все происходит в виртуале

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 14:32
(13-12-2011 14:11)Yuri S писал(а):  Изменить название темы - легко. Редактируете первое сообщение и в нем название темы. Правда новые хозяева переделывают все и может так уже и нельзяSad
Уже нельзяCry
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 14:52
(13-12-2011 13:12)AndreyKiev писал(а):  
(13-12-2011 13:00)NEGRIY писал(а):  Есть простой принцип в жизни - все наши проблемы в нас.
Т.е. слово - пустой звук?
блин, правительство дает слово и президент клянется (на чем там - на библии, на уголовном кодексе, конституции?) и с них как с гуся вода. а вы кипиш поднимаете такой. ну неприятно, но никто не умер, все здоровы, ваши деньги при вас - ну относитесь философски, или вы хотите переделать всех людей? ну у меня есть списочек с кого начать если что Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , AndreyKiev , ivan ivanov , Джордж , madagaskar , alex122681 , Юрий Р.
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 15:00
Андрей, ситуация с Вами - обычный Тикун (зацеп). Вас зацепило то, что непорядочно поступил продавец , мол чаще так поступают покупатели. На каких вы позициях в данной ситуации. Определитесь для себя. Да ситуация неприятная, плюньте на нее, что бы она вас больше не цепляла. Все рассосется само собой, иначе Вы испортите свой НГ себе и своей жене. Я желаю Вам прекрасно встретить НГ ,и аппарат найдется лучше. Удачи Вам.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , rocket , Джордж , alex122681
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 15:44
(13-12-2011 15:00)NEGRIY писал(а):  Андрей, ситуация с Вами - обычный Тикун (зацеп). . Я желаю Вам прекрасно встретить НГ ,и аппарат найдется лучше. Удачи Вам.
Спасибо и Вам счастливых праздников.
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 23:46
Вот оно как бывает:

Andrey, vi naverno horoshiy chelovek, no u menya net zhelaniya nichego bolshe prodavat na territoriu ukrainini i voobsche prodavat. Menya 2 raza
tak podstavili, chto ya luchshe sam budu svoi componenty slushat. Proshu vas prekratit podobniy bred - vi ved ne rebenok, ya dumau mi s vami
bolee seryeznimi veschami zanimaemsa. Nadeus vi vse poymete i sdelaete sootvetstvuuschie shagi.

Я сделаю именно соответствующие шаги, уважаемый, Если кого-то подставляют, то это не дает человеку право морочить голову тем, кто относится к Вам с доверием и терпением. Продать я Вас не заставлю, но на чистую воду выведу, уж поверьте на слово. Если бы Вас подставили, то Вы бы не морочили мне голову, а по-мужски объяснили ситуацию или же отказались заранее. Как Вы мне одним аппаратом перегадили начисто недельку-другую и представить не можете.

....Nu vi menya rassmeshili )) Vi o chem?? kakuu chistuu vodu? u vas plohoy den ili net chem zanatsa? )) ya rabotau v drugoi sfere i mne ne interesno zanimatsa prodazhei componentov! Ya skazal chto postaraus peredat, no u menya net etoi vozmozhnosti. Ya ne WalMart chtobi vsem vse prodavat. Nu vi menya posmeshili ))) Ya vam yasno skazal, a za takie veschi vas uzhe mozhno presledovat po zakonu. SBU na ukraine s udovolstviem zanimaetsa etimi voprosami...

...Совесть надо иметь, неужели так сложно одним предложением ответить на такое к-во писем? .....Больше всего в жизни ненавижу лгунов и словоблудов, потому дальше дело принципа.

Тема, думаю закрыта, дальше я самHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shmayser , Comandante , blind
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 00:23
Продавец точно не в себе
Сбу насмешило........

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev , AngeL , Comandante , NEGRIY , arsbarsmars
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 00:37
Для расстановки точек над и остается уточнить у ТС только насчет:
Цитата:Ya skazal chto postaraus peredat
имнно эта формулировка в ваших переговорах была или... ?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 00:42
(14-12-2011 00:37)Александр Карелин писал(а):  Для расстановки точек над и остается уточнить у ТС только насчет:
Цитата:Ya skazal chto postaraus peredat
имнно эта формулировка в ваших переговорах была или... ?
Как Вы думаете? Если бы была, то о чем могла вообще идти речь. Это была "железная договоренность" на 2 декабря с 12.00 до 15.00. Разговоры по телефону, пока продавец был в Киеве и т.д. После был выпад на мороз. А 5 декабря: замотался... бла-бла-бла... не заметил сообщений... передам! Точка. Я выше уже приводил личку:

Re: Вы не могли бы ответить?
Кому: AndreyKiev / 05-12-2011 21:18
замотался, устал )
ок - все сделаю сегодня - напишу
(Отредактировал 14-12-2011 в 00:45 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 01:58
про Сбу чувак расмешил реально.Такой себе эммигрант,наверное со шрота тачки гоняет в Украину,короче барыга непорядочный.ИМХОBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev , Comandante , blind
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 08:40
(14-12-2011 01:58)doom писал(а):  про Сбу чувак расмешил реально.Такой себе эммигрант,наверное со шрота тачки гоняет в Украину,короче барыга непорядочный.ИМХОBiggrin
Да у нас в стране можно не только СБУ насмешить. Можно, скажем ГАИ за вождение в нетрезвом виде. Или же просто милицией. Или же медициной. Да вообще куда ни глянь - один смех. Просто человек живет в цивилизованной стране и уже привык к другой жизни. Поэтому и ответил на "доставания" покупателя замечанием на счет вторгания в личную жизнь и СБУ.

Думаю, что картина немного неполная со слов продавца. Суть та же, а вот детали описаны не полностью.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-end
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 10:16
(14-12-2011 08:40)kravchenko писал(а):  Думаю, что картина немного неполная со слов продавца. Суть та же, а вот детали описаны не полностью.
Уважаемый Кравченко, Вы сто раз правы в теории, ибо картина редко бывает полной со слов одного человека. Но на практике... Если бы картина была не полной, поверьте, продавец не похож на умалишенного или скромнягу, следовательно он бы обязательно отписался и "прояснил" картину. Не так ли? А насчет ламповых телевизоров, так у меня есть один - Ленинград называется, достался от деда, прошедшего войну и потерявшего двух братьев в пылу тех ужасов. Эти вещи делали для нас немцы отчасти на своем оборудовании качество сих аппаратов перебивает с лихвой любой плазмо-лсидишный новодел, даже made in Japan. Потому с большим уважением к вещицам такого рода.

p.s. Насчет живет в цивилизованной стране... Европейская защита прав человека - в определенной степени миф, так как и российская. У меня есть несколько интернет-СМИ в Западной Европе, один в США и три в "цивилизованных": Японии, Сингапуре и ОАЭ. По Европе поездил в свое время тож не мало. Множество знакомых живет в ЕС, Алабаме, Висконсине, Северной Дакоте, Китае, Австралии. Поверьте, они получают больше прав ровно на столько, настолько платят больше налогов. Все взаимо компенсируется. Я не говорю, что у них такие же ветви власти или столь развитая коррупция, как у нас или в РФ, но идеальной в отношении защиты прав, свобод и т.д. - их жестянки не назовешь.
(Отредактировал 14-12-2011 в 10:30 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 11:30
чобтам неприкалывались, в силу непоянтно чего, кривых амплитудных харктеристик ли вых каскадов, дискриминаторв цвета, но уних был незабываемый телесный розовый цвет кожи
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 11:57
(14-12-2011 11:30)Пивз писал(а):  чобтам неприкалывались, в силу непоянтно чего, кривых амплитудных харктеристик ли вых каскадов, дискриминаторв цвета, но уних был незабываемый телесный розовый цвет кожи
Вы по цвету кожи людей дискриминируете ? Shocked Happy0196
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 15:34
(14-12-2011 10:16)AndreyKiev писал(а):  Поверьте, они получают больше прав ровно на столько, настолько платят больше налогов. Все взаимо компенсируется.
AndreyKiev, я немножко не понял. Вот мне, врачу, который платит все налоги до копейки (за меня платит мой работодатель) или же миллионам других работников которые официально трудоустроены что делать? Не думаю, что есть связь между налогами и другими вещами. Просто страна у нас и люди немножко не такие как все. Wink

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 15:48
(14-12-2011 15:34)kravchenko писал(а):  AndreyKiev, я немножко не понял. Вот мне, врачу, который платит все налоги до копейки (за меня платит мой работодатель) или же миллионам других работников которые официально трудоустроены что делать? Не думаю, что есть связь между налогами и другими вещами. Просто страна у нас и люди немножко не такие как все. Wink
Приехали... Если Вы врач, то почему не на работе, почему на форуме целыми днями? Правильно - люди у нас такие! Хотите лучше жить - работайте большеУлыбка Платите больше налоговУлыбка Это, естественно шутка, но в каждой шутке, как Вы знаете. У меня форум открыт, как разрядка, ибо 16 часов в день я в сети и 20-30 минут параллельно с работой меня не напрягают. Насчет "почему так живем, почему люди такие и т.д."... ЗА 10 лет я побывал в 28 странах (в некоторых жил), еще в десятке был проездом, приятелей куча по всему миру, даже в Омане, Египте, Сингапуре, Шри-Ланке, Австралии и т.д.. Так вот: везде плохо говорят знаете почему? ЛЮДИ не такие как везде. Тогда вопрос: где же это славенное ВЕЗДЕ? Если знаете скажите! И еще на постсовке люди честнее, личные наблюдения.

p.s. Насчет налогов - не смешите. Вы со взяток налоги платите? Скажите на милость сколько киевлян (или другой крупный город) платят налоги с общего дохода, а не с ЗП? Для сравнения: итальянцу с 1400 евро зп остается на жизнь 550!!! И это не шутки. Так что не будем о людях и их жизни. Типа у нас гауно - у них цяця. Была своя цяця - сидит, придет время сядут и другие цяци-каки. У каждой страны - свои проблемы. Точка.
(Отредактировал 14-12-2011 в 15:50 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , monza78

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS