| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 20-12-2011 10:17 

(20-12-2011 01:39)serjo писал(а):   (19-12-2011 15:33)YURCO писал(а):  Юра прав ,одни насытившись менее интересуются, другие собирают для собсвенного удовольсвия по разным типам и системам и ещё есть писатели. Неважно кто к какой группе может себя отнести,главное что кассетомания объединяет интересы к кассетам, декам и к самому процессу записи и воспроизведения.Таким образом общаясь и делясь опытом можно узнать много нового в данной теме. (19-12-2011 15:32)ALEX2011 писал(а):  Такое впичатление что ажиотаж уже проходит.Предложений валом.Цени потихоньку падают.У многих основная коллекция уже на руках, и т.д.....не проходит, есть новая кровь ...  По поводу проходящего ажиотажа это скорее всего миф которому всем хотелось бы верить,чтобы цены упали до минимума как раньше топовый хром по 3-6$ и метал 5-10$ можно было затариться блоками.
  В реальности это мало вероятно, так временное затишье перед новогодними праздниками, это не повод считать что цены остановились и будут падать. Просто народ немного отвлекся готовится к встрече нового года, вот посмотрите в 2012 году будут побиты все рекорды по ценам. Недавно видал такой плакатец который подогревает интерес к этой теме, вобщем народ ещё подтянется ну а хороших кассет уже всем не хватит.
  Я только ЗА, чем больше это продлиться, тем лучше, просто есть уже неумолимая тенденция касательно рынка кассетных дек, где ажиотаж уже позади и спрос сильно упал, но прежние цены пока держутся, а сами кассеты, это как бы вообще стало отдельной темой от кассетных дек, и они конечно пока держут интерес.

(Отредактировал 20-12-2011 в 10:18 Sonor.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| minoltist   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 20-12-2011 12:49 

(20-12-2011 10:17)Sonor писал(а):  Я только ЗА, чем больше это продлиться, тем лучше, просто есть уже неумолимая тенденция касательно рынка кассетных дек, где ажиотаж уже позади и спрос сильно упал, но прежние цены пока держутся, а сами кассеты, это как бы вообще стало отдельной темой от кассетных дек, и они конечно пока держут интерес. Антон, спрос больше всего упал на "100 долларовые" деки. Т.е. массовые середнячки.  
Топы, наоборот, становятся все дороже и труднее найти в неубитом состоянии. Поговори с людьми, которые хотели например Дракона.
			 |  |  
	|   |  |  

| Supermurzic   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 20-12-2011 12:54 

(20-12-2011 12:49)minoltist писал(а):   (20-12-2011 10:17)Sonor писал(а):  Я только ЗА, чем больше это продлиться, тем лучше, просто есть уже неумолимая тенденция касательно рынка кассетных дек, где ажиотаж уже позади и спрос сильно упал, но прежние цены пока держутся, а сами кассеты, это как бы вообще стало отдельной темой от кассетных дек, и они конечно пока держут интерес.Антон, спрос больше всего упал на "100 долларовые" деки. Т.е. массовые середнячки. Топы, наоборот, становятся все дороже и труднее найти в неубитом состоянии. Поговори с людьми, которые хотели например Дракона.
 Думаю, Виталий прав. Ренессанса дешёвых дек ждать не стоит. Но......  можно воспользоваться моментом и взять для красоты парочку таких вот занедорого.     Обе, кстати, с горизонтальным расположение кассеты. Ну, и стрелочки, конечно.    

Дураков учить – только портить
 |  |  
	|   |  |  

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 20-12-2011 13:02 

(20-12-2011 12:49)minoltist писал(а):   (20-12-2011 10:17)Sonor писал(а):  Я только ЗА, чем больше это продлиться, тем лучше, просто есть уже неумолимая тенденция касательно рынка кассетных дек, где ажиотаж уже позади и спрос сильно упал, но прежние цены пока держутся, а сами кассеты, это как бы вообще стало отдельной темой от кассетных дек, и они конечно пока держут интерес.Антон, спрос больше всего упал на "100 долларовые" деки. Т.е. массовые середнячки. Топы, наоборот, становятся все дороже и труднее найти в неубитом состоянии. Поговори с людьми, которые хотели например Дракона.
 Виталий, не соглашусь, посмотри тот же раздел продаж дек на этом же форуме, там всё висит месяцами и даже годами и топ деки в том числе, Накамичи тоже висят, их конечно покупают пока чаще всех до сих пор, чем другие деки, но если сравнить динамику продаж с той же серединой 2000-ых и сейчас, до спрос очень заметно упал, всё в сравнении как говорится. А Дракона хотят многие, да, но по таким ценам как его сейчас продают, его почти не покупают, ну очень редко.

(Отредактировал 20-12-2011 в 13:05 Sonor.)
 |  |  
 | 

| Supermurzic   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 20-12-2011 13:07 

(20-12-2011 13:02)Sonor писал(а):   (20-12-2011 12:49)minoltist писал(а):  Виталий, не соглашусь, посмотри тот же раздел продаж дек на этом же форуме, там всё висит месяцами и даже годами и топ деки в том числе, Накамичи тоже висят, их конечно покупают пока чаще всех до сих пор, чем другие деки, но если сравнить динамику продаж с той же серединой 2000-ых и сейчас, до спрос очень заметно упал, всё в сравнении как говорится. А Дракона хотят многие, да, но по таким ценам как его сейчас продают, его почти не покупают, ну очень редко. (20-12-2011 10:17)Sonor писал(а):  Я только ЗА, чем больше это продлиться, тем лучше, просто есть уже неумолимая тенденция касательно рынка кассетных дек, где ажиотаж уже позади и спрос сильно упал, но прежние цены пока держутся, а сами кассеты, это как бы вообще стало отдельной темой от кассетных дек, и они конечно пока держут интерес.Антон, спрос больше всего упал на "100 долларовые" деки. Т.е. массовые середнячки. Топы, наоборот, становятся все дороже и труднее найти в неубитом состоянии. Поговори с людьми, которые хотели например Дракона.
 Я не Виталий, но спрошу: а что у нас сейчас вообще хорошо продаётся?

Дураков учить – только портить
 |  |  
	|   |  |  

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 20-12-2011 13:09 

По теме о Драконе к примеру, человек создаёт эту тему уже раз 5-ый наверное:https://hi-fi-forum.net/thread-40680.html 
  (20-12-2011 13:07)koba писал(а):   (20-12-2011 13:02)Sonor писал(а):  Я не Виталий, но спрошу: а что у нас сейчас вообще хорошо продаётся? (20-12-2011 12:49)minoltist писал(а):  Виталий, не соглашусь, посмотри тот же раздел продаж дек на этом же форуме, там всё висит месяцами и даже годами и топ деки в том числе, Накамичи тоже висят, их конечно покупают пока чаще всех до сих пор, чем другие деки, но если сравнить динамику продаж с той же серединой 2000-ых и сейчас, до спрос очень заметно упал, всё в сравнении как говорится. А Дракона хотят многие, да, но по таким ценам как его сейчас продают, его почти не покупают, ну очень редко. (20-12-2011 10:17)Sonor писал(а):  Я только ЗА, чем больше это продлиться, тем лучше, просто есть уже неумолимая тенденция касательно рынка кассетных дек, где ажиотаж уже позади и спрос сильно упал, но прежние цены пока держутся, а сами кассеты, это как бы вообще стало отдельной темой от кассетных дек, и они конечно пока держут интерес.Антон, спрос больше всего упал на "100 долларовые" деки. Т.е. массовые середнячки. Топы, наоборот, становятся все дороже и труднее найти в неубитом состоянии. Поговори с людьми, которые хотели например Дракона.
 Кассеты например пока отлично продаются  , насчёт дек,я повторюсь, сравниваю динамику продаж дек сейчас  и с серединой 2000-ых

(Отредактировал 20-12-2011 в 13:11 Sonor.)
 |  |  
 | 
 | 

| Sonor   Ветеран

|  |  
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
 | 

| minoltist   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| ALEX2011   Ветеран

|  |  
 | 

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 20-12-2011 14:19 

(20-12-2011 14:16)ALEX2011 писал(а):   (20-12-2011 13:17)Sonor писал(а):  Шо,опять депресняк пошел? (20-12-2011 13:14)koba писал(а):  Ну, если обобщать, то согласен, всё конечно стало туже и хуже (20-12-2011 13:09)Sonor писал(а):  Кассеты например пока отлично продаютсяЕщё что-то? Мне кажется, это не пример, а досадное исключение, ,  только подчёркивающее общую унылую тенденцию.   Скоро Новий Год,мисли должни бить позитивними.  А если в наши ряди будет добавляться хоть небольшое колличество нових людей(а я таки думаю что будут) то уже не плохо. Да нет депрессняка никакого, просто общаемся на насущные темы, не более  
ALEX2011, у Вас буквы Ы на клаве разве нет? Очень уж глаза режут Ваши предложения   

(Отредактировал 20-12-2011 в 14:20 Sonor.)
 |  |  
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|