Главное, чтобы кассетки хорошие были. А там можно, к примеру в % оценить кассеты.
Например, если в лоте 1 TDK MA-XG и 20 TDK SA-X - тот, кто выкупает главную кассетку платит 30% стоимости, а остальные - 70...
Вобщем, я готов поддерживать колхозы, если это выгодно.
лучше эти уже колхозить и писателям и колекционерам приятно:
Дороговато, как для такой кучи. Кассетка до 15$ может обойтись...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Хотел бы поддержать Вову кассета Сони УХ (та которая с красными вставочками на катках) великолептно пишется на всех деках Ревоксы ее любят просто патологически - это правда
п.с. Вот нашел у себя кассетку - "сеструху" Тика МДХ, что выкладывал Юра пару страниц назад
(11-01-2012 22:39)Ниро писал(а): Володя, а ты соньку рокс получил?
ну, а как же... только получается как в поговорке (висит груша - нельзя скушать) с Саней Гуровым обмен будем мутить... если честно, то я бы вместо Сани не заморачивался... на фото, вроде ни чего, а на самом деле, вся затертая и в пятнышках, и уголки наметились.... короче получится шило на мыло
Ну в принципе, наверно не стоит. Хотя моя заметно хуже. Проблематично и дорого. Если бы Костя хоть в своей ветке отписался или в личке. Из Киева мне было бы проще и дешевле получить кассету и переслать деньги. А так в Одессу очень дорого обойдется слать и деньги и кассету и за пересыл из Одессы ещё платить. Кассета золотой выйдет. Жаль.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(11-01-2012 22:39)Ниро писал(а): не вижу там даты 1994 года.
Обложку каталога смотри - лицевая страница (написано '94).
Да уж "Семен, семеныч..."
Еще раз спасибо Юра.
(12-01-2012 02:10)Александр Гуров писал(а):
(11-01-2012 22:49)marocas писал(а): [quote='Ниро' pid='915067' dateline='1326310790']
Володя, а ты соньку рокс получил?
ну, а как же... только получается как в поговорке (висит груша - нельзя скушать) с Саней Гуровым обмен будем мутить... если честно, то я бы вместо Сани не заморачивался... на фото, вроде ни чего, а на самом деле, вся затертая и в пятнышках, и уголки наметились.... короче получится шило на мыло
Ну в принципе, наверно не стоит. Хотя моя заметно хуже. Проблематично и дорого. Если бы Костя хоть в своей ветке отписался или в личке. Из Киева мне было бы проще и дешевле получить кассету и переслать деньги. А так в Одессу очень дорого обойдется слать и деньги и кассету и за пересыл из Одессы ещё платить. Кассета золотой выйдет. Жаль.
Господа, я написал чего делаем с кассетой, ответа не поступило и я отправил Володе.
Новогодние новиночки... Под елочкой обнаружил )))
Все никак фотосессию не обновлю своего стеллажа кассетного... Место заканчивается, что дальше делать? Планировал распродать китайский кассетный хлам, дабы места освободить, дык жалко стало... Не бросать же хобби из-за отсутствия места для кассет.
(12-01-2012 03:07)serjo писал(а): Ухты ! 1001-я ! Мои поздравления!
Вопросец ,существуют реально такие Соньки , и какие они внутри?
Или это китайский закос под оригинал.
(12-01-2012 03:07)serjo писал(а): Ухты ! 1001-я ! Мои поздравления!
Вопросец ,существуют реально такие Соньки , и какие они внутри?
Или это китайский закос под оригинал.
По моему подделка.
Такие соньки существуют в природе и оригиналы и подделки. Сталкивался и с тем и с другим. У "палёной" СиЭйчЭф заметный глазу фиговый принт и корпус хлипкий и в облое. А плёнка... ну мало что есть хуже её
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Если кто помнит, я не так давно делился своими впечатлениями о довольно редкой кассете OXUS RS-90, как я говорил, я думал, что там стоит плёнка от Голстара HD, судя по каткам и ракорду идентичным на ГС, но вот вчера покалибровал эту кассету и понял, что с ГС-HD у плёнки Оксуса общего почти ничего нет, так как калибруется она совсем по другому нежели ГС-HD, показания калибровки мне очень напомнили калибровку старой Сони CHF, подмагничивание выкручивается почти до упора влево, а ток записи остаётся в нуле, или ну совсем чуть чуть добавляется для прецизионной точности. Так что смею полагать, что данный Оксус вполне самостоятельная кассета, хотя конечно могу ошибаться, просто может использована плёнка другой известной фирмы, но не ГС