(13-01-2012 16:45)owlman писал(а): В этом году может и таких не осталось... всё перетасовываем старые запасы.
Хорошие кассетки - как МММ-доллары - постоянно растут в цене. А после нас их вынесут на свалку :-(
Пусть лучше админы решат вопрос с подтормаживанием больших веток. А наша неразрывная ветка глядишь, и в рекорды попадёт.
Ценители кассет будут всегда, только их будет значительно меньше.
Последнее время какая-то нездоровая фигня с распечатыванием пошла…
(11-01-2012 22:39)Ниро писал(а): не вижу там даты 1994 года.
Обложку каталога смотри - лицевая страница (написано '94).
Да уж "Семен, семеныч..."
Еще раз спасибо Юра.
(12-01-2012 02:10)Александр Гуров писал(а):
(11-01-2012 22:49)marocas писал(а): [quote='Ниро' pid='915067' dateline='1326310790']
Володя, а ты соньку рокс получил?
ну, а как же... только получается как в поговорке (висит груша - нельзя скушать) с Саней Гуровым обмен будем мутить... если честно, то я бы вместо Сани не заморачивался... на фото, вроде ни чего, а на самом деле, вся затертая и в пятнышках, и уголки наметились.... короче получится шило на мыло
Ну в принципе, наверно не стоит. Хотя моя заметно хуже. Проблематично и дорого. Если бы Костя хоть в своей ветке отписался или в личке. Из Киева мне было бы проще и дешевле получить кассету и переслать деньги. А так в Одессу очень дорого обойдется слать и деньги и кассету и за пересыл из Одессы ещё платить. Кассета золотой выйдет. Жаль.
Господа, я написал чего делаем с кассетой, ответа не поступило и я отправил Володе.
(13-01-2012 19:50)Pioneer Audio писал(а): Пусть лучше админы решат вопрос с подтормаживанием больших веток. А наша неразрывная ветка глядишь, и в рекорды попадёт.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
TDK MA-XG хорош! Приятно в руках держать, плёнка в идеале... шедевр!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(13-01-2012 16:09)YURCO писал(а): Вот они московские гости:
При этом следует отметить, что от меня была просьба записать ОДНУ кассету, какую не жалко, а приехало 5 интереснейших вещей - будет что послушать на выходных, Саше +2 в репу за альтруизм и не жадность
Спасибо, а то есть тут кому и подарок кажется унижением.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(14-01-2012 00:35)owlman писал(а): Вы серьёзно про кассеты?
Будьте проще.
Пленка такая же как в МА-Х и эту кассету с такой пленкой легко взять в минте за те же деньги.
Не сотворите себе кумира.
И давайте не путать коллекционную ценность и ценность "под запись".
Немного разные вещи.
(14-01-2012 00:35)owlman писал(а): Вы серьёзно про кассеты?
Будьте проще.
Пленка такая же как в МА-Х и эту кассету с такой пленкой легко взять в минте за те же деньги.
Не сотворите себе кумира.
И давайте не путать коллекционную ценность и ценность "под запись".
Немного разные вещи.
Это всё магия железного корпуса. Понятное дело, не столько в плёнке дело.
Я, как новичёк кассетного дела не пришёл к стадии, когда в коллекции лежит запечатанный минт MA XG, а для записи используются рабочие лошадки MA-X...
Пока что рад тому, что имею: ряд добротных распечатанных кассет для визуально-тактильного изучения и записи на каких придётся кассетах.
Последнее время какая-то нездоровая фигня с распечатыванием пошла…
Действительно ! Вот распечатал и никакого удовольствия не получил , пахнет какойто химией.
Яйца у этого покемона какие-то нездорово огромные...
(14-01-2012 01:25)owlman писал(а): Это всё магия железного корпуса. Понятное дело, не столько в плёнке дело.
Я, как новичёк кассетного дела не пришёл к стадии, когда в коллекции лежит запечатанный минт MA XG, а для записи используются рабочие лошадки MA-X...
Пока что рад тому, что имею: ряд добротных распечатанных кассет для визуально-тактильного изучения и записи на каких придётся кассетах.
Да не, все правильно, хороший корпус украсит любую ленту.
И проблема новоделов (после ~92 года) как раз в корпусах,а не в ленте.
Правда в том, что заметить разницу между разными корпусами и одной и той же лентой 1985-86г (MA-X, MA-XG) надо иметь весьма неслабый тракт.
Или такое же огромное желание
(14-01-2012 02:11)serjo писал(а): Действительно ! Вот распечатал и никакого удовольствия не получил , пахнет какойто химией.
Вот результат. А вобще всех с праздником
Сережа, так ты не те кассетки распечатываешь. Ты распечатай чего-нибудь из топового и будет тебе счастье...
(14-01-2012 03:34)minoltist писал(а): Яйца у этого покемона какие-то нездорово огромные...
Ну дык накачал!
Правильный мужик! HE'S GOT BALLS
(13-01-2012 15:50)YURCO писал(а): Спасибо за доставку кассет из Москвы от Саши Гурова, которые очень порадовали высоким уровнем кассет как таковых
Повезло тебе
(14-01-2012 00:41)Александр Гуров писал(а):
При этом следует отметить, что от меня была просьба записать ОДНУ кассету, какую не жалко, а приехало 5 интереснейших вещей - будет что послушать на выходных, Саше +2 в репу за альтруизм и не жадность
И есть тут, которые шлют почему-то одним нормальные вещи, а другим убитый в хлам мусор, который можно расценить только как унижение+неуважение
(13-01-2012 15:50)YURCO писал(а): Спасибо за доставку кассет из Москвы от Саши Гурова, которые очень порадовали высоким уровнем кассет как таковых
Повезло тебе
(14-01-2012 00:41)Александр Гуров писал(а):
И есть тут, которые шлют почему-то одним нормальные вещи, а другим убитый в хлам мусор, который можно расценить только как унижение+неуважение
А эти другие перенаправляют без зазрения совести, этот хлам, третьим... Я, к стати, храню эту кассету до сих пор и не обижаюсь, когда появится новая, подарю кому нибудь дальше... Ты к стати как то сказал, что эта была самая хорошая, в чем я очень сомневаюсь...
Вопрос Саше Гурову - Это действительно самая приличная из твоего подарка Антону, или он ошибается?
(14-01-2012 15:29)marocas писал(а): А эти другие перенаправляют без зазрения совести, этот хлам, третьим... Я, к стати, храню эту кассету до сих пор и не обижаюсь, когда появится новая, подарю кому нибудь дальше... Ты к стати как то сказал, что эта была самая хорошая, в чем я очень сомневаюсь...
Ух ты, какая крутотень!
Тоже такую хочу!
Только вот не дарит никто