Звук с TV на ресивер по оптике.
Автор Сообщение
caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 18-01-2012 23:21
В общем HD звук лучше DTS и все что идет ниже и это факт ,и это знает уже очень много людей!!!И вам это скажет каждый здравомыслящий человек!

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 18-01-2012 23:21
(18-01-2012 23:07)caesarhunt писал(а):  kissa151@mail.ru Ну на бюджетном ресивере музыку лучше невключатьУлыбка У 80% людей этого форума азарт к HD контенту начался еще в 2009 году,так что ждите.Ну а блурей диски покупают только интузиасты и в основном для колекции ( да есть каторые постоянно берут диски но мало) Все привыкли к торентам
С завтрешнего дня перестану,а откуда у вас такие данные что 80%,я наоборот как-то себе представлял,что здесь больше людей поклонники винила,а вообще мы занимаемся флудом,ухожу отсюда Tongue0011
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 18-01-2012 23:24
(18-01-2012 23:21)caesarhunt писал(а):  В общем HD звук лучше DTS и все что идет ниже и это факт ,и это знает уже очень много людей!!!И вам это скажет каждый здравомыслящий человек!
Cамi на чому дивитесь та слухаете? Будь ласка!Wink
(Отредактировал 18-01-2012 в 23:24 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 18-01-2012 23:34
Да не в этом дело на чом слушаю смотрю,я у вас спросил что у вас за пелеер потому что у меня проскакивали мысли что у вас двд У меня щас старенькая регонда (реса нет продал) ,но я надеюсь они у меня временные.Кароче говоря просто звук с телека щас пусть будет так

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 18-01-2012 23:39
Зрозумiв............

Найти все сообщения

Partizan Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 19-01-2012 21:39
(18-01-2012 20:29)kissa151@mail.ru писал(а):  Что-то вы от темы оторвались,переключились на HDD плеера и споры.Тут интерестно,человек обещал купить оптику и проверить,а сам пропал,возможно его телевизор и передавать ничего не захочетShockedShocked
Я все вижу. Просто еду в поезде в Киев, домой. Нет возможности сейчас купить кабель и подключить. Улыбка В субботу куплю, проверю что получится. А форум читаю Улыбка
Найти все сообщения

Partizan Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 22-01-2012 00:10
Итак, господа, купил я седня днем кабеля (оптику и HDMI), и вот только сейчас могу отписаться.
При подключении телика к ресиверу, и запуске фильма с флешки, ресивер тут же распознал звук DTS без проблем.Улыбка
Я счастлив, что и требовалось доказать. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesarhunt
Discus Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 22-01-2012 00:35
Распознал по какому кабелю Huh
То что програмный плеер телека передает на рес прямой поток - это очень гуд !
А пардон , речь была об оптике .
Ну тогда снимаю шляпу , Славегу приношу свои извинения , где то я переначитался , выходит по оптоволокну DTS проходит , хватает у него пропускной способности , СОРИ !!! Просто давно сижу на HDMI
(Отредактировал 22-01-2012 в 00:43 Discus.)
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 22-01-2012 11:37
(22-01-2012 00:10)Partizan писал(а):  Итак, господа, купил я седня днем кабеля (оптику и HDMI), и вот только сейчас могу отписаться.
При подключении телика к ресиверу, и запуске фильма с флешки, ресивер тут же распознал звук DTS без проблем.Улыбка
Да возрадуемся,наконец прекратился спор,спасибо вам PartizanLove0030Love0030Love0030
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 22-01-2012 12:19
(22-01-2012 00:35)Discus писал(а):  Распознал по какому кабелю Huh
То что програмный плеер телека передает на рес прямой поток - это очень гуд !
А пардон , речь была об оптике .
Ну тогда снимаю шляпу , Славегу приношу свои извинения , где то я переначитался , выходит по оптоволокну DTS проходит , хватает у него пропускной способности , СОРИ !!! Просто давно сижу на HDMI
Party0012 Принято!

Найти все сообщения

advr Не на форуме
Пользователь
*

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 07-04-2012 09:23
Здравствуйте уважаемые знатоки. Требуется Ваша консультация. Имеется данный усилитель (http://www.shopping.com/Panasonic-SA-HE9...es),модель довольно старая к сожалению. Есть желание приобрести данный nettop (http://www.nix.ru/autocatalog/nettops/AS...970.html). Вопрос: при подключении оптика-коаксиал, будет ли поддержка современных звуковых дорожек типа hd , или необходимо будет просматривать фильмы с DD дорожкой ? Есть желание подключить к телеку Nettop, а звук кинуть по оптике на усилок , акустика стоит 5.1. Как быть. Спасибо заранее .
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 07-04-2012 10:19
Цитата:Вопрос: при подключении оптика-коаксиал, будет ли поддержка современных звуковых дорожек типа hd ,
HD фарматы передаются только по HDMI. HD дорожки звука поддерживаться и проигрываться будут, но на оптику и коаксиал будет выводиться только ядро в виде DD или DTS.
(Отредактировал 07-04-2012 в 10:21 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
advr Не на форуме
Пользователь
*

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 07-04-2012 11:30
(07-04-2012 10:19)toyo писал(а):  
Цитата:Вопрос: при подключении оптика-коаксиал, будет ли поддержка современных звуковых дорожек типа hd ,
HD фарматы передаются только по HDMI. HD дорожки звука поддерживаться и проигрываться будут, но на оптику и коаксиал будет выводиться только ядро в виде DD или DTS.
toyo, спасибо большое за ответ и информацию.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 22-07-2012 02:34
(17-01-2012 16:50)Slaveg писал(а):  HD - это видео.... При чем тут ресиверHuh??

а HD аудио не бывает ? ))))))))))

HD есть даже радио..только, к сожалению, не у нас..

(22-01-2012 00:10)Partizan писал(а):  Итак, господа, купил я седня днем кабеля (оптику и HDMI), и вот только сейчас могу отписаться.
Тут дело не в оптике, а способности самого плэера в телеке ..Зачастую они просто не распознают аудиоформат ДТС.

(18-01-2012 23:24)Slaveg писал(а):  
(18-01-2012 23:21)caesarhunt писал(а):  В общем HD звук лучше DTS и все что идет ниже и это факт ,и это знает уже очень много людей!!!И вам это скажет каждый здравомыслящий человек!
Cамi на чому дивитесь та слухаете? Будь ласка!Wink
ну это как то, что 50 больше, чем 10...а килограмм больше, чем грамм... естесс-но, ХД форматы будут звучать намного лучше обычных ДТС и Долби..
Даже на простых плэерах разница будет заметна. А если брать хорошие аппараты, тот же Оппо 95, то будут совершенно разные уровни звука.

Happy0065 Это называется мультиканальное стерео.. при чём тут ДТС или Долби HuhHuhHuhHuh??

(18-01-2012 21:58)caesarhunt писал(а):  
(17-01-2012 16:39)Slaveg писал(а):  у меня вообще светится Multi Chanel Decoding Улыбка

Звук идет из 7 каналов.....
Раньше я это называл псевдо DTS и DD)) это как включить музыку каторая идет в 2 канала (стерео) а вы на ресе переключаете на 5 каналов (вроде функция панорамы точно не помню) и при этом звук начинает идти одновременно с 5 динамиков .Но это не то музыка должна звучать только стерео! ИМХО
Да 700-800$ я думаю такой и надо брать, но я просто сказал так чтоб вы приблизиельно поняли что это значит.Конечно можете послушать ресиверы а потом приступить к сбору денег 800$ )
(Отредактировал 22-07-2012 в 02:49 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS