|
|
Звук с TV на ресивер по оптике.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
|
|
|
|
Partizan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран

|
|
|
|
|
|
advr
Пользователь

|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Звук с TV на ресивер по оптике. / 22-07-2012 02:34
(17-01-2012 16:50)Slaveg писал(а): HD - это видео.... При чем тут ресивер ??
а HD аудио не бывает ? ))))))))))
HD есть даже радио..только, к сожалению, не у нас..
(22-01-2012 00:10)Partizan писал(а): Итак, господа, купил я седня днем кабеля (оптику и HDMI), и вот только сейчас могу отписаться.
При подключении телика к ресиверу, и запуске фильма с флешки, ресивер тут же распознал звук DTS без проблем.
Я счастлив, что и требовалось доказать. 
Тут дело не в оптике, а способности самого плэера в телеке ..Зачастую они просто не распознают аудиоформат ДТС.
(18-01-2012 23:24)Slaveg писал(а): (18-01-2012 23:21)caesarhunt писал(а): В общем HD звук лучше DTS и все что идет ниже и это факт ,и это знает уже очень много людей!!!И вам это скажет каждый здравомыслящий человек!
Cамi на чому дивитесь та слухаете? Будь ласка!
ну это как то, что 50 больше, чем 10...а килограмм больше, чем грамм... естесс-но, ХД форматы будут звучать намного лучше обычных ДТС и Долби..
Даже на простых плэерах разница будет заметна. А если брать хорошие аппараты, тот же Оппо 95, то будут совершенно разные уровни звука.
 Это называется мультиканальное стерео.. при чём тут ДТС или Долби     ??
(18-01-2012 21:58)caesarhunt писал(а): (17-01-2012 16:39)Slaveg писал(а): у меня вообще светится Multi Chanel Decoding 
Звук идет из 7 каналов.....
Раньше я это называл псевдо DTS и DD)) это как включить музыку каторая идет в 2 канала (стерео) а вы на ресе переключаете на 5 каналов (вроде функция панорамы точно не помню) и при этом звук начинает идти одновременно с 5 динамиков .Но это не то музыка должна звучать только стерео! ИМХО
Да 700-800$ я думаю такой и надо брать, но я просто сказал так чтоб вы приблизиельно поняли что это значит.Конечно можете послушать ресиверы а потом приступить к сбору денег 800$ )
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|