«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 24-01-2012 00:22
Я согласен, только, чур, потом делить, надо считаю, делить не пропорционально, а целые кассеты дороже, лопнувшие дешевле. Я возьму целые или одну целую, одну лопнувшую. Если желающих набежит сейчас много, то как один из первых застолбивших место в колхозе, рассчитываю на одну целую и готов соответственно дороже платить. Потолок моей цены примерно 450 гривен за целую штуку, но всё обсуждается.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» / 24-01-2012 00:25
(24-01-2012 00:22)Александр Гуров писал(а): Я согласен, только, чур, потом делить, надо считаю, делить не пропорционально, а целые кассеты дороже, лопнувшие дешевле. Я возьму целые или одну целую, одну лопнувшую. Если желающих набежит сейчас много, то как один из первых застолбивших место в колхозе, рассчитываю на одну целую и готов соответственно дороже платить. Потолок моей цены примерно 450 гривен за целую штуку, но всё обсуждается. Как то так и получится. Но я психовать не буду. По сотке баксов эти кассеты не нужны, надеюсь?
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 24-01-2012 00:34
Не по сотке не надо. Спасибо, что напомнил. Такая цена, уже не для колхоза, а в Киеве, с гарантиями и пересылкой в МСК. 
500 гривен за одну подписываюсь,но и то могу обсудить прочие расходы в личке.
(24-01-2012 00:23)forum-man писал(а): Наверно ты прав Саша,присмотревшись повнимательнее к фото,то же увидел характерные для Denon ребрышки на корпусе. Кроме того есть на верхнем ребре выштамповка JAPAN, а вобще НЕК плотно сотрудничали с Мицубиси, а их марка Диатон и есть Деноновские кассеты.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|