железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ?
|
Автор |
Сообщение |
LZ
Гость
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 20-06-2010 22:42
(19-06-2010 22:46)BOSS.INC link писал(а):Цитата:Вопрос был почему Дины такие дорогие, конктетный ответ - потому что Фокус 220 играет на несколько порядков выше RS6, поэтому стоимость в 3раза себя оправдывает полностью. А танной престиж тоже все отметили лучше 220 фокусов,ну может потому что они тоже в три раза дороже
Tannoy Prestige Glenair 15 слушал 2 недели, звучанием разочарован.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LZ
Гость
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 19-06-2010 14:19
(19-06-2010 13:50)BOSS.INC link писал(а):Цитата:У Динаудио есть динамичные Фокус 220, если после них включить RS6 - вопросы будут к ценнику на RS6... но ни как не к Фокус 220(свои деньги они отыгрывают с большим запасом) Я конечно ничего неимею против динов,но как их можно сравнивать если они дороже в три раза?
Вопрос был почему Дины такие дорогие, конктетный ответ - потому что Фокус 220 играет на несколько порядков выше RS6, поэтому стоимость в 3раза себя оправдывает полностью.
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 19-06-2010 14:42
От народ! Человек просит ЖЕЛЕЗА, а заплыли уже на Дины. Да нормальная акустика МА, че воду каламутить, у товарища играет с винтажем, слушал, вердикт - мне нравиться , то уже позажирались или хрен его знает чего, начинаете лезть в поднебесную по ценам.Всякую хрень советовать, а так чтоб по делу, так это не.е .е
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 19-06-2010 14:47
(19-06-2010 14:42)oleg2005 link писал(а):От народ! Человек просит ЖЕЛЕЗА, а заплыли уже на Дины. Да нормальная акустика МА, че воду каламутить, у товарища играет с винтажем, слушал, вердикт - мне нравиться , то уже позажирались или хрен его знает чего, начинаете лезть в поднебесную по ценам.Всякую хрень советовать, а так чтоб по делу, так это не.е .е Это верно. Да и вопрос про RX, а плавно перешли на RS (или это одно и то же?)
|
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 20-06-2010 07:35
(19-06-2010 14:42)oleg2005 link писал(а):От народ! Человек просит ЖЕЛЕЗА, а заплыли уже на Дины. Да нормальная акустика МА, че воду каламутить, у товарища играет с винтажем, слушал, вердикт - мне нравиться , то уже позажирались или хрен его знает чего, начинаете лезть в поднебесную по ценам.Всякую хрень советовать, а так чтоб по делу, так это не.е .е Не знаю,у кого как,а у меня мониторы РС6 играют хорошо.Вчера были форумчане с Донецка на прослушке,все отметили,что колонки универсальные.Тестировались усилители JVC AX Z1010,Harman Kardon HK6850,Dual CV1700,Luxmal SQ505,Sansui AU 505,Accuphase E204.
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 26-01-2012 12:39
(11-01-2012 22:13)Superjack писал(а): Monitor Audio Silver RX6 отличная акустика в своем ценовом диапазоне. Крайне рекомендую послушать с новыми рессиверами от denon. Вы не ослышались именно рессиверами. В частности AVR-1912. Эта машина читает из сети (если хотите с жесткого диска компа), выбрасывается связка CD. Звук напрямую с цифры ложится на преобразователь реса. Слушаю ape, flac, от mp3 давно отошел. На мой взгляд это первая машина, которая убрала стерильность Denon из звука. Выбирали товарищу. Cоглашусь по поводу хорошей акустики МА, хотя выводы о звучании дело субьктивное. Мне тоже нравится ее глубина, прозрачность, тембральная наполненность, кристальная чистота верхнего диапазона,напор. Дело вкуса конечно.
Но поверьте даже топовый ресивер Денон ей не напарник и не раскроет потениал как МА так и любой другой хорошей акустики, уж больно много в ресиверах хрени,длинних цепей, дешевих комплектующих и т.п. А особенно в моделях последних лет. Сравнивать по звуку хороший усилитель и ресивер єто примерно как концертный рояль и пластмасовую игрушку детское пианино. Может у меня завишенные требования к звуку и висказался в чем-то грубовато, но где-то так.
Р.с. никого не хотел обидеть
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Superjack
Ветеран
|
RE: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 26-01-2012 18:15
(26-01-2012 12:39)serg0603 писал(а): (11-01-2012 22:13)Superjack писал(а): Monitor Audio Silver RX6 отличная акустика в своем ценовом диапазоне. Крайне рекомендую послушать с новыми рессиверами от denon. Вы не ослышались именно рессиверами. В частности AVR-1912. Эта машина читает из сети (если хотите с жесткого диска компа), выбрасывается связка CD. Звук напрямую с цифры ложится на преобразователь реса. Слушаю ape, flac, от mp3 давно отошел. На мой взгляд это первая машина, которая убрала стерильность Denon из звука. Выбирали товарищу. Cоглашусь по поводу хорошей акустики МА, хотя выводы о звучании дело субьктивное. Мне тоже нравится ее глубина, прозрачность, тембральная наполненность, кристальная чистота верхнего диапазона,напор. Дело вкуса конечно.
Но поверьте даже топовый ресивер Денон ей не напарник и не раскроет потениал как МА так и любой другой хорошей акустики, уж больно много в ресиверах хрени,длинних цепей, дешевих комплектующих и т.п. А особенно в моделях последних лет. Сравнивать по звуку хороший усилитель и ресивер єто примерно как концертный рояль и пластмасовую игрушку детское пианино. Может у меня завишенные требования к звуку и висказался в чем-то грубовато, но где-то так.
Р.с. никого не хотел обидеть Нет, все верно, я полностью с Вами согласен, что никакой ресс не заменит оконечника. Но потому и позволил себе эту вольность предложить эту связку. Реально произвела на меня впечатление...
(Отредактировал 26-01-2012 в 18:17 Superjack.)
Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|