Сделай тише !!!!
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 26-01-2012 15:17
А я присоединюсь к уже звучавшему здесь мнению: для тех кто любит слушать громко - слушать в наушниках.... Оно и никому не мешает и за меньшие деньги любители (особенно тчжеляка) получат более качественный звук...
Не так давно слушал на тяжмете наушики Sony MDR-Z1000 - ну весьма подходяще под тяжелые жанры

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 26-01-2012 18:22
(26-01-2012 15:17)Александр Карелин писал(а):  А я присоединюсь к уже звучавшему здесь мнению: для тех кто любит слушать громко - слушать в наушниках.... Оно и никому не мешает и за меньшие деньги любители (особенно тчжеляка) получат более качественный звук...
Не так давно слушал на тяжмете наушики Sony MDR-Z1000 - ну весьма подходяще под тяжелые жанры

Это оптимальный вариантHappy0144Я например музыку,как правило слушаю вечером,поэтому что-бы не мешать другим слушаю в наушниках на любой удобной мне громкостиУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 27-01-2012 11:31
Цитата:спросил как заглушить тонкую мдфную дверь,а мне тут аппаратуру поменять советуют!
Спросив совета, как правило, нужно быть готовым также и к рекомендациям =)
Делайте выводы. Раз про "заглушку двери" не упоминают, значит - это будет не эффективно.

Цитата:Сделай тише !!!!
А у меня, после приобретения относительно "качественной" аппаратуры, теперь ситуация наоборот. Теперь я пытаюсь от всех посторонних шумов и звуков укрыться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS