«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ALEX2011
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 20:34
(16-02-2012 17:35)Sonor писал(а): (16-02-2012 17:18)YURCO писал(а): ребят - не страшно - лепите - кассеты я ж уже "на просительной ноте" сбил на шару 
шучу, если серьезно, то действительно обещал, но постепено прихожу к мысли, что в итоге этого делать нельзя - кассеты разные, деки (головы) разные, системы (источники, провода, преды и т.д.) разные и подходы к записи тоже не всегда совпадают, к тому же все мы очень взрослые, в связи с чем слишком все любим свое болото - у каждого внутри сидит кассетный маньяк и шепчет на частоте 15 кГц: моя система лучше всех, у меня круче всех запись, а вот этот форумчанин нам писал хл2с и нифига с ним не справился, а у этого музыка фуфло и уши не оттуда выросли, так что, господа, наверное рейтинга вы от меня не получите, тем более, что "бумеранги" все покажут и можно будет сделать общее голосование и сделать общий рейтинг 
извините, если неправ Если у всех всё разное, головы, деки, музыка и т.д. и не надо этим заниматься, типа писать для кого-то, тогда не пойму зачем тебе бумеранг,не вижу логики, на нём будет тоже всё разное, головы, деки, музыка и т.д.
Послушав бумеранг, каждый для себя определит качество записи, разве может, что то быть более объективным? (учитывая наши условия)
Хочется большего? можно устроить общий рейтинг:
1. определяем рефери, одного из наших, кого ни будь, кто не участвует в записи и в личку пишем свою оценку, по каждой записи...
2. используем 10ти бальную систему
3. в конце он калькулирует балы и выкладывает рейтинг
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 20:39
(16-02-2012 20:34)marocas писал(а): Послушав бумеранг, каждый для себя определит качество записи, разве может, что то быть более объективным? (учитывая наши условия)
Хочется большего? можно устроить общий рейтинг:
1. определяем рефери, одного из наших, кого ни будь, кто не участвует в записи и в личку пишем свою оценку, по каждой записи...
2. используем 10ти бальную систему
3. в конце он калькулирует балы и выкладывает рейтинг
Володя, вот и я об этом Антону ответил, что на основе бумеранга все и получат ответы, только нету его - барабанить пошел, мы музыку пишем и слушаем, а он играет, за что ему большой поклон
(Отредактировал 16-02-2012 в 20:44 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 21:05
(16-02-2012 20:37)Vitus71 писал(а): Требуеться помощь !!!
Не могу найти фото запечатанного BASF TP IV metal maxima 90,такого как на фото.Фото не мое,друга.
Коробок толстый,не слим.
На Vintage Cassettes 1963-2000 такого нет,в инете тоже не нашел.
Хотя,по идее,должен быть на странице - BASF 1993-94. Вот оно:
Не как 93-94, но у меня она появилась в 1997.
(Отредактировал 16-02-2012 в 21:06 Sirkon.)
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран