«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 15:34
мое маленькое, лохматое пополнение Улыбка спасибо Сереге ( Sergey1988 )

(Отредактировал 16-02-2012 в 15:35 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder , Lowrence , Yuko , AudioMan , Liglem , forum-man , Provizor , Supermurzic , werter
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 15:48
Володь, а коробку по УД, чтоб бумажку с лица стоя было видно (без кассеты), а ?
(Отредактировал 16-02-2012 в 15:49 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 15:51
(16-02-2012 15:48)YURCO писал(а):  Володь, а коробку по УД, чтоб бумажку с лица стоя было видно (без кассеты), а ?
Не догнал... это как? Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 15:53
как твое фото 8, только без кассеты, ведь там бумажка-вкладыш большая, как и в уд-хл 2 ...

(Отредактировал 16-02-2012 в 15:55 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 15:55
нравятся мне эти кассеты, особенно тактильно...
(16-02-2012 15:53)YURCO писал(а):  как твое фото 8, только без кассеты, ведь там бумажка-вкладыш большая, как и в уд-хл 2 ...
А, понятно, сделаю, чуть позже...

(Отредактировал 16-02-2012 в 15:56 marocas.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder , AudioMan , forum-man , Provizor , Supermurzic , werter , Vitus
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 15:57
мне такую Саша Гуров с Дайр Стрейтсом с винила подарил - ВЕЩЬ Happy0144

Саше еще раз респект, кстати у Саши очень достойное качество записи Улыбка

(Отредактировал 16-02-2012 в 16:09 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , thunder , Lowrence , Александр Гуров
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 16:25
(16-02-2012 11:52)Yuko писал(а):  Можете кидать в меня камни, но ненавижу этих снайперов.Fighting0030
Я двоих уже заложил и их прикрыли. Поймаю еще кого на лотах заложу 100% :ass:
И отмазки нет времени следить и т.д не принимаются. Выходы есть всегда и они проверены временем.
Странно, а что - это разве незаконно ?
Куча сервисов, которые ставят ставку за тебя в нужное тебе время.
Например из-за разницы во времени множество лотов заканчиваются среди ночи. И из-за этого не спать?
Главное правило аукциона - кто дал больше, тот и забрал - ведь не нарушается. Ничего не понимаю...
И за что прикрывать ? (где написано что нельзя ?)

(16-02-2012 15:57)YURCO писал(а):  мне такую Саша Гуров с Дайр Стрейтсом с винила подарил - ВЕЩЬ Happy0144
Кстати - интересно - прокомментируй мою запись, а ты написал что получил, но про запись ни слова...
(Отредактировал 16-02-2012 в 16:30 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , Supermurzic
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 16:35
(16-02-2012 16:25)minoltist писал(а):  
(16-02-2012 15:57)YURCO писал(а):  мне такую Саша Гуров с Дайр Стрейтсом с винила подарил - ВЕЩЬ Happy0144
Кстати - интересно - прокомментируй мою запись, а ты написал что получил, но про запись ни слова...
Гиблое дело. Юра мне подобные комментарии по поводу качества записи других форумчан уже полгода обещает... Biggrin

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Sonor , YURCO
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 16:46
(16-02-2012 16:25)minoltist писал(а):  Кстати - интересно - прокомментируй мою запись, а ты написал что получил, но про запись ни слова...
Да, Юра и со мной так поступалУлыбка Пора минусы в репу лепить, стараемся тут для него, а в ответ тишинаBiggrin
(Отредактировал 16-02-2012 в 16:48 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , YURCO
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 17:18
ребят - не страшно - лепите - кассеты я ж уже "на просительной ноте" сбил на шару Biggrin

шучу, если серьезно, то действительно обещал, но постепено прихожу к мысли, что в итоге этого делать нельзя - кассеты разные, деки (головы) разные, системы (источники, провода, преды и т.д.) разные и подходы к записи тоже не всегда совпадают, к тому же все мы очень взрослые, в связи с чем слишком все любим свое болото - у каждого внутри сидит кассетный маньяк и шепчет на частоте 15 кГц: моя система лучше всех, у меня круче всех запись, а вот этот форумчанин нам писал хл2с и нифига с ним не справился, а у этого музыка фуфло и уши не оттуда выросли, так что, господа, наверное рейтинга вы от меня не получите, тем более, что "бумеранги" все покажут и можно будет сделать общее голосование и сделать общий рейтинг Mad0228

извините, если неправ

пысы: а бывают ляпы: супер-дока-писатель пишет супер-пупер кассету, а оно не в красную армию - вот поди и сделай рейтинг Shocked
(Отредактировал 16-02-2012 в 18:31 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 17:22
(16-02-2012 17:18)YURCO писал(а):  так что, господа, наверное рейтинга вы от меня не получите, тем более, что "бумеранги" все покажут и можно будет сделать общее голосование и сделать общий рейтинг Mad0228
Так зачем тогда было обещать? Angry
А для получения рейтинга, бумеранги после записи придётся ещё раз пускать по кругу... Wink
И для того, что бы оценки были объективными, то прослушивать их должны будут только те, кто ничего не писАл на них... Biggrin

Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 17:30
Леша, мне не жалко, я не себя берегу - я критику о кривых ушах, слабой системе или ненастроенной деке выдержу, я только из уважения и благодарности к писавшим, потому как все на 5 баллов не пишут ИМХО, а кто получит от меня четверку или ниже будет в обиде, вопрос: нафига козе баян ?

да и потом: кто я такой чтоб судить Smile 2 я себе за свою запись 3-ку ставлю не больше ...

пысы: если кому-то уж совсем невтерпеж - могу в личку отписать оценку, но только о его записи (без упоминания других), но оценка то будет совсем уж субъективна - кто-то может обидеться, а именно этого я и не хочу ...
(Отредактировал 16-02-2012 в 18:33 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 17:35
(16-02-2012 17:18)YURCO писал(а):  ребят - не страшно - лепите - кассеты я ж уже "на просительной ноте" сбил на шару Biggrin

шучу, если серьезно, то действительно обещал, но постепено прихожу к мысли, что в итоге этого делать нельзя - кассеты разные, деки (головы) разные, системы (источники, провода, преды и т.д.) разные и подходы к записи тоже не всегда совпадают, к тому же все мы очень взрослые, в связи с чем слишком все любим свое болото - у каждого внутри сидит кассетный маньяк и шепчет на частоте 15 кГц: моя система лучше всех, у меня круче всех запись, а вот этот форумчанин нам писал хл2с и нифига с ним не справился, а у этого музыка фуфло и уши не оттуда выросли, так что, господа, наверное рейтинга вы от меня не получите, тем более, что "бумеранги" все покажут и можно будет сделать общее голосование и сделать общий рейтинг Mad0228

извините, если неправ
Если у всех всё разное, головы, деки, музыка и т.д. и не надо этим заниматься, типа писать для кого-то, тогда не пойму зачем тебе бумеранг,не вижу логики, на нём будет тоже всё разное, головы, деки, музыка и т.д.
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 17:40
(16-02-2012 17:35)Sonor писал(а):  Если у всех всё разное, головы, деки, музыка и т.д. и не надо этим заниматься, типа писать для кого-то, тогда не пойму зачем тебе бумеранг,не вижу логики, на нём будет тоже всё разное, головы, деки, музыка и т.д.
в бумеранге будет много "оценщиков", а не один ваш покорный слуга
к тому же в бумеранге получу оценку и я - в этом тоже есть интерес ...

если сильно хотите - я могу написать, но без обид :fuck:
тут есть и еще один фактор - мне еще некоторые форумчане пишут (например Олег и Влад), а некоторые не писали и не собираются, т.е. рейтинг будет неполным
(Отредактировал 16-02-2012 в 18:20 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 17:45
(16-02-2012 17:40)YURCO писал(а):  
(16-02-2012 17:35)Sonor писал(а):  Если у всех всё разное, головы, деки, музыка и т.д. и не надо этим заниматься, типа писать для кого-то, тогда не пойму зачем тебе бумеранг,не вижу логики, на нём будет тоже всё разное, головы, деки, музыка и т.д.
в бумеранге будет много "оценщиков", а не один ваш покорный слуга

если сильно хотите - я могу написать, но без обид :fuck:
тут есть и еще один фактор - мне еще некоторые форумчане пишут (например Олег и Влад), а некоторые не писали и не собираются, т.е. рейтинг будет неполным
Ну я то из тебя выбил хоть что-то в личке, тебе вроде понравилась запись на Басфе хромэкстра с натуральным хромом и на прошлом Голдстаре-HD, так что мне можешь не писать отзывы, пиши тем, кому не написал ещёУлыбка
(Отредактировал 16-02-2012 в 17:49 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 18:00
Антон, каждый из писавших получил мою субъективную оценку о своей записи, к оценке благодарность и плюсы в репу - в неблагодарности или какой-то скрытности меня врядли можно обвинять Biggrin

потом, практически каждый из писавших записал не одну кассету и как правило с временным разрывом между записями, а это уже свидетельствует о как минимум удовлетворительном качестве записи, короче чего пристали ??
(Отредактировал 16-02-2012 в 18:03 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 18:03
(16-02-2012 18:00)YURCO писал(а):  Антон, каждый из писавших получил мою субъективную оценку о своей записи, к оценке благодарность и плюсы в репу - в неблагодарности или какой-то скрытности меня врядли можно обвинять Biggrin
Скрытность таки имела место, как я понял, к Виталию минолтисту и ЛёшеУлыбка
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 18:11
вот блин, приставучий Biggrin
Леша свою оценку знает - он записал мне не десяток кассет, он хотел оценку записей других форумчан - а это с моей стороны как минимум некорректно, потому он и серчаеть Улыбка
Виталий по Пикнику на УД1 тоже знает, не знает по Скорпионзу на Скотче ХС2 (я еще не выслушал капитально - слушал один раз мельком), пишу при всех: предварительно достойно как и по Пикнику, при этом ни УД1, ни ХС2 с указанными записями, ИМХО, всех возможностей записи Виталия не раскрыли.
Что еще раз подтверждает мою мысль: НЕЛЬЗЯ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО ВСЕГО НЕСКОЛЬКИМ КАССЕТАМ ДЕЛАТЬ РЕЙТИНГ.

Неужели мне нужно на весь форум это расписывать ?

С уважением Biggrin
(Отредактировал 16-02-2012 в 18:37 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 20:02
фух, хватит о рейтингах записи форумчан, лучше давайте о практике ИМХО напишу - при калибровке/пробной записи Магна не потянула на уровень "Профешиннал ХД", а вот сони Х1 очень порадовал по всем статьям (на выходных сделал экспресс тест более 80-ти кассет в разном состоянии и б/у и нью - писал на все кассеты полтораминутный отрывок из одной и той же композиции и слушал в режиме "Тейп", анализируя: 1) шумность, 2) достигнутый уровень - чувствительность (регулировку уровня при смене кассет не трогал вообще, как выставил на 4 по шкале, так и осталось, регулировал только байас и сенситивити/левел при калибровке, понимаю, что при смене показателя уровня записи меняются многие показатели качества записи, но мне как аффтору так захотелось), 3) откалибровалась ли кассета (много б/у и старых нью кассет имели при этом ньюансы, особенно хромдиоксиды, хотя хороший потенциал качетсва записи в этих хромдиоксидах все равно обнаружен), 4) механика при перемотке (писал в среднем начиная с 5 минут перемотанной от начала кассеты ленты - таким образом на б/у кассетах минимизировал риск попадания на жеванную ленту.). Было интересно Wink

(Отредактировал 16-02-2012 в 20:05 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , marocas , Александр Гуров
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 20:04
Результаты оглашены будут?
Даёшь сводную таблицу!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS