«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
AudioMan Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:27
(15-02-2012 23:23)thunder писал(а):  Подготовил Бумеранг-2 на хроме (Sony UX-S).
В конце недели, если оклемаюсь от простуды, то передам его Вовке.
Далее он чего-то на него допишет и, при случае, "пустит по рукам дальше"... Wink
Party0012
А кто мне в субботу говорил, что на улице не холодно...?Biggrin

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:35
Да, и до сих пор не может теперь забрать мою посылку с Новой Почты, вот тебе и не холодно.
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:35
Саша, а у тебя есть ветка где продаешь лишние кассеты?
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:44
(15-02-2012 23:27)AudioMan писал(а):  А кто мне в субботу говорил, что на улице не холодно...?Biggrin
Я говорил, но мне действительно не было тогда холодно.
Просто у нас в учебном центре сидела куча народу и постоянно проветривали, вот и протянуло... Sad
(Отредактировал 15-02-2012 в 23:46 thunder.)

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:54
Алексей - сибиряк не тот кто не боится мороза, а тот кто имеет теплую шубу. Беречься нужно!
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 00:04
(15-02-2012 22:07)Sergio* писал(а):  Снова вопрос к писателям.
Есть ли отличия между английскими и японскими Maxell XL II-S этой версии?
Фото Саши Фазера.
Есть. На японских всегда написано крупно Made in Japan или Japan (на самай кассете).
По записи (именно в этой версии) разницы не замечал.
А вот дальше (по годам) есть.
В "унитазной версии" (где мужик сидит на унитазе) англичане визуально хуже японцев.
Японские как бы еще держат качество примерно той серии что Вы привели, а у Англичан уже не получается...
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 00:25
(16-02-2012 00:04)minoltist писал(а):  Есть. На японских всегда написано крупно Made in Japan или Japan (на самай кассете).
По записи (именно в этой версии) разницы не замечал.
А вот дальше (по годам) есть.
В "унитазной версии" (где мужик сидит на унитазе) англичане визуально хуже японцев.
Японские как бы еще держат качество примерно той серии что Вы привели, а у Англичан уже не получается...
Внешние отличия понятны. Больше интересовала практическая сторона.
Значит это последний правильный макселл был.
Англичане значит все прос...ли "на унитазе"... Biggrin
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 00:30
(16-02-2012 00:25)Sergio* писал(а):  Внешние отличия понятны. Больше интересовала практическая сторона.
Значит это последний правильный макселл был.
Англичане значит все прос...ли "на унитазе"... Biggrin
Ну в общих чертах где-то так Улыбка
Английский последний. А у японце еще года 3-4 продержался...
IMHO
Найти все сообщения

Tapemaker Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 01:20
Идею кассеты-бумеранга полностью поддерживаю) - мне будет интересно послушать разные направления, записанные с разными нюансами.
Могу пустить в ход TDK SA-X начала 90-х.
А как планируете передавать кассету, по почте? Если да. то целесообразно тогда совмещать с другими пересылками.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 01:27
(16-02-2012 01:20)Tapemaker писал(а):  А как планируете передавать кассету, по почте? Если да. то целесообразно тогда совмещать с другими пересылками.
Так о том и речь... Wink
Правда, когда кассета попадёт в Киев, то там уже из рук в руки будет проще... Wink

Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 01:27
Именно у таких как на картинке Макселлах разницы между "английскими" и "японскими" кассетками не замечалEmbarrassed, но дальше да, отличия на лицо, вернее на слухУлыбка Еще до "унитазной" серии были кассетки 94-95 года, так "японки" и "американки" относительно зер гут, а "англичанки" низачетBiggrin механикаУлыбка при перемотке звук вообще как из пулемета. Отличались цветом катковUnsure Вообще то лучше об этом Сашу-Фазера спросить, в этом вопросе он докаHappy0144, от него я первый раз об этой особенности узнал, а уже потом множественно проверил на практикеParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , Lowrence
serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 01:39
(15-02-2012 20:01)Konica писал(а):  
(15-02-2012 19:56)thunder писал(а):  Tongue0011
Проще попросить записать на интересующих деках, если интересует как они пишут
Если похвастаться самому, то написать десяток кассет и разослать в подарок с просьбой заценить и отписать, хотя подарить Вову удавит его жаба
Ну это не совсем так, сам недавно получил посылку от Вовы Маракаса там бонусом лежала кассетка TDK SA90 c отличной записью на REVOX-е.
У меня есть пра кассет записанные на Славином наке , взял самый простейший нормал Sony даже не Японский, что Вам сказать запись выше всяческих похвал.
Я уже не буду позорится со своим Aкаяном.Biggrin

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 02:43
(15-02-2012 20:01)Konica писал(а):  .... и разослать в подарок с просьбой заценить и отписать, хотя подарить Вову удавит его жаба
Странные обсуждение человека за его спиной.
Великий (и непризнанный) мастер из столицы - это делает Вам честь ?

P.S. Вова, я готов 5 шт. ТДК-СА прислать для нужд клуба, пусть злопыхатели подавятся Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , 3ton , YURCO , Supermurzic
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 02:55
(15-02-2012 23:35)Ниро писал(а):  Саша, а у тебя есть ветка где продаешь лишние кассеты?
Я не уверен, ко мне ли сей вопрос, но отвечу, на всякий случай. Ветки нет, и я стараюсь не покупать лишних кассет, но уж коль они образуются, то за редким исключением расходятся в миг по знакомым, ну иль через Молоток, хотя и там бывает зависают. На Украину сложно продавать, Фазера утомлять, да и не только его. Сейчас в раздумьях, часть продать, так у тебя и есть все почти,а суетиться лень,лежат себе и лежат. Даже иногда хочется все Фуджики собрать с диагональными полосками или Макселы золотые.
Вроде и лишних, в коллеции почти нет, и продать жалко. Не знаю, не
думал пока. А если и надумаю, то мне кажеться,что сии варианты тебе не интересны будут, разве что по длительности.

(16-02-2012 02:43)minoltist писал(а):  P.S. Вова, я готов 5 шт. ТДК-СА прислать для нужд клуба, пусть злопыхатели подавятся Улыбка
Затея хорошая, но SA неизвестно какого года и вобще кассета посредственная. Плохо что живу в другом государстве. Для себя мне сложно представить реализацию этой задумки, а то бы мог тоже кассеты предоставить запечатанные, штук по 5, например XSII 81 года или DA7 или поновее HD8, трехслойки SA-XS или Металспорт, SR или XR, но с возвратом по кругу в итоге ко мне.
(Отредактировал 16-02-2012 в 03:32 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 09:03
(16-02-2012 02:43)minoltist писал(а):  
(15-02-2012 20:01)Konica писал(а):  .... и разослать в подарок с просьбой заценить и отписать, хотя подарить Вову удавит его жаба

P.S. Вова, я готов 5 шт. ТДК-СА прислать для нужд клуба, пусть злопыхатели подавятся Улыбка
Тут открытый доступ, читают все, где ж тут за спиной?
Есть замечания, я их высказал
Если Вова не согласен, мог бы и сам привести свои аргументы, а не через своего адвоката
Насчёт непризнанности не знаю, кем непризнанный?
Если тобой, то ты не пуп Вселенной, переживу как то
Всё и всем подряд я не ремонтирую, только то, что или самому интересно или хорошего человека выручить надо (тебе я делать ничего не будуWink)
Ремонт дек нерентабельный бизнес, не прокормит
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 10:03
эххх, мужики, опять в склоку лезем, хорош бузить, давайте о кассетах, а несовмещение интересов, взглядов, мнений о других форумчанах, а не о кассетах - плиз в личку - от всей Братвы прошу Love0030 Mad0228 Biggrin
(Отредактировал 16-02-2012 в 11:50 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Ниро
Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 11:52
(15-02-2012 18:18)koba писал(а):  
(15-02-2012 17:59)RawaVlad писал(а):  Не так давно увел из под носа BASF IV за 30сек. до конца.
А сегодня за 20сек.
Как это? Кто же ставки наперёд ставит? Shocked Про eBay-снайпер и для чего он нужен слыхали?
Можете кидать в меня камни, но ненавижу этих снайперов.Fighting0030
Я двоих уже заложил и их прикрыли. Поймаю еще кого на лотах заложу 100% :ass:
И отмазки нет времени следить и т.д не принимаются. Выходы есть всегда и они проверены временем.

Моя коллекция http://yukoru.com/
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 12:12
(16-02-2012 09:03)Konica писал(а):  
(16-02-2012 02:43)minoltist писал(а):  

Тут открытый доступ, читают все, где ж тут за спиной?
Есть замечания, я их высказал
Если Вова не согласен, мог бы и сам привести свои аргументы, а не через своего адвоката
Насчёт непризнанности не знаю, кем непризнанный?
Если тобой, то ты не пуп Вселенной, переживу как то
Всё и всем подряд я не ремонтирую, только то, что или самому интересно или хорошего человека выручить надо (тебе я делать ничего не будуWink)
Ремонт дек нерентабельный бизнес, не прокормит
Ну и при чем тут адвокат? Виталик видит конкретного зачинщика и не молчит, ты выразился по хамски, вот он и высказался... Оскорбишь еще кого ни будь, уверен, он так же вступится... выразился бы ты по другому, ни кто бы слова не сказал... но ты везде видишь злой умысел и все время пытаешься укусить (словесно) На счет жмотства, я не alma mater, милостыню не подаю, принципиально! но для ДРУГА, отдам последнюю рубашку

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Tapemaker Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 14:39
Сейчас цифрую студийку Nova records (тираж Евростар 1997г.) - качество превосходное, жаль, кое-где есть дефекты на пару сек.
Вот интересно, может ли на нормале быть спектр более 21-22к?

(Отредактировал 16-02-2012 в 14:41 Tapemaker.)
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 16-02-2012 14:43
(16-02-2012 14:39)Tapemaker писал(а):  Вот интересно, может ли на нормале быть спектр более 21-22к?
Смотря по какому уровню... Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS