«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:40
Кто запишет последний трек, запускает по кругу свою кассету, Бумеранг-2 которая, соответственно, вернется к нему и так далее, что бы без обид... Улыбка
(Отредактировал 15-02-2012 в 12:40 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:42
Леша, и как?
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:43
Идея интересная, но данная ТДК-МА, не самый лучший вариант, хотя неважноУлыбка
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:46
участвую

Слава Україні !
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:46
Саша, долетит бумеранг до тебя - услышишь... Biggrin
Зачем портить интригу... Wink

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , Supermurzic
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:47
Антон, если кассета закончится у тебя, можешь запустить MA-XG Biggrin

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:49
у меня как раз МА-ХЖ колхозная есть - могу рискнуть Biggrin

Слава Україні !
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:53
Я тоже могу запустить свой бумеранг, только возьму кассету попроще.
Думаю не все смогут реализовать потенциал металлической кассеты в силу разных причин. Пусть хром тоже побегает по рукам... Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 12:54
осталось суперферро запустить Улыбка

Слава Україні !
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 13:09
(15-02-2012 12:47)marocas писал(а):  Антон, если кассета закончится у тебя, можешь запустить MA-XG Biggrin
Вова, мне стыдно, но ТДК-МА-ХГ ни одной нетУлыбка Просто МА тех лет, что у тебя на фото, пишутся хуже, чем хром СА-Х, об этом даже в табличке, если помнишь, кто-то выкладывал, было указано, но в данном мероприятии это не столь важноУлыбка
(Отредактировал 15-02-2012 в 13:10 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 13:15
(15-02-2012 13:09)Sonor писал(а):  
(15-02-2012 12:47)marocas писал(а):  Антон, если кассета закончится у тебя, можешь запустить MA-XG Biggrin
Вова, мне стыдно, но ТДК-МА-ХГ ни одной нетУлыбка Просто МА тех лет, что у тебя на фото, пишутся хуже, чем хром СА-Х, об этом даже в табличке, если помнишь, кто-то выкладывал, было указано, но в данном мероприятии это не столь важноУлыбка
В чем то ты прав, но если честно, то мне стремно отправлять, что то ценное и редкое, а MA110 у меня несколько штук, так, что не сильно страшно, если чья то дека решит пожевать ее, а вообще тестировать надо разные кассеты Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , thunder , minoltist , YURCO , 3ton
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 13:32
(15-02-2012 13:15)marocas писал(а):  но если честно, то мне стремно отправлять, что то ценное и редкое, а MA110 у меня несколько штук, так, что не сильно страшно, если чья то дека решит пожевать ее, а вообще тестировать надо разные кассеты Улыбка
Угу, у меня есть распечатанная Sony Fe-Cr. Тоже стрёмно отдавать на растерзание, т.к. она у меня одна... Улыбка

Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 14:17
(15-02-2012 12:23)marocas писал(а):  Есть идея, сделать необычный сборник в составлении которого может поучаствовать, любой желающий, для этого нужно записать 2 трека на кассету, написать свой (nickname) и марку магнитофона, на котором производилась запись:
первый - аудиофильский... (тест ленты и магнитофона)
второй - что нибудь из того, что вам нравится слушать...
Я уже записал на кассету TDK MA110 2 трека:
1. Depeche mode (I feel loved) remix LP-England
2. Grover Washington, Jr. (Masterpiece) LP-Germany
Сборник называется Бумеранг-1 потому что прилетит к тому кто его запустил... Biggrin Надеюсь многим будет интересен этот эксперимент... Улыбка
В данный момент кассета находится у Виталика (minoltist) после того как он запишет свои 2 трека, он при случае отправит кому нибудь другому и Т.Д.
Я не против, но есть нюанс: то что нравится слушать, не всегда есть в хорошем качестве, и не всегда есть вообще.Улыбка но можно напрячься и выбрать лучшее из среднего по предпочтениям.Улыбка
Еще мне пока не доступна запись с винила, руки не дошли и обстановка в квартире не позволяет все наладить.

И хотелось бы по-подробней узнать о первом треке "аудиофильском... (тест ленты и магнитофона)".
Это как понимать, каждый должен найти у себя что-то подобное но свое, или это один и тот же трек должен быть?
(Отредактировал 15-02-2012 в 14:20 Lowrence.)
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 14:48
так после Виталия кассета куда едет ?

Слава Україні !
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 14:52
(15-02-2012 14:17)Sergio* писал(а):  
(15-02-2012 12:23)marocas писал(а):  Есть идея, сделать необычный сборник в составлении которого может поучаствовать, любой желающий, для этого нужно записать 2 трека на кассету, написать свой (nickname) и марку магнитофона, на котором производилась запись:
первый - аудиофильский... (тест ленты и магнитофона)
второй - что нибудь из того, что вам нравится слушать...
Я уже записал на кассету TDK MA110 2 трека:
1. Depeche mode (I feel loved) remix LP-England
2. Grover Washington, Jr. (Masterpiece) LP-Germany
Сборник называется Бумеранг-1 потому что прилетит к тому кто его запустил... Biggrin Надеюсь многим будет интересен этот эксперимент... Улыбка
В данный момент кассета находится у Виталика (minoltist) после того как он запишет свои 2 трека, он при случае отправит кому нибудь другому и Т.Д.
Я не против, но есть нюанс: то что нравится слушать, не всегда есть в хорошем качестве, и не всегда есть вообще.Улыбка но можно напрячься и выбрать лучшее из среднего по предпочтениям.Улыбка
Еще мне пока не доступна запись с винила, руки не дошли и обстановка в квартире не позволяет все наладить.

И хотелось бы по-подробней узнать о первом треке "аудиофильском... (тест ленты и магнитофона)".
Это как понимать, каждый должен найти у себя что-то подобное но свое, или это один и тот же трек должен быть?
Серега, носитель может быть любой... на счет первого трека, наверняка у каждого есть несколько аудиофильских дисков, которые записаны очень качественно, с широким диапазоном, например классическое произведение, где после затухания, резко вступают литавры, зачем это нужно? если я услышу на пленке пушечный залп в торжественной увертюре «1812 год» П.И. Чайковского и это будет залп, а не пердеж, значит такую деку, надо себе купить Biggrin http://ru.wikipedia.org/wiki/1812_%D0%B3...%80%D0%B0)

с первым треком вроде бы разобрались, он должен показать потенциал ленты, деки и мастерство писаря Улыбка
Второй трек не обязательно должен быть качественным, прежде всего это должна быть "ТВОЯ МУЗЫКА", то есть та музыка, которая заставляет тебя притопывать ногой Улыбка
(15-02-2012 14:48)YURCO писал(а):  так после Виталия кассета куда едет ?
Думаю не стоит форсировать события, пусть Виталик послушает, потом не спеша запишет(нужно ведь подобрать материал, а это требует времени) а там глядишь какой нибудь обмен нарисуется, за одно и ее попутно...
думаю не стоит ее одну отправлять и платить за пересылку, мы же ни куда не торопимся, а деньги лишние мы потратим на новые кассетки Biggrin
(Отредактировал 15-02-2012 в 14:59 marocas.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Lowrence , minoltist , forum-man , Supermurzic , YURCO , 3ton
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 16:01
(15-02-2012 14:48)YURCO писал(а):  так после Виталия кассета куда едет ?
... я прикрою товарищей от летящего бумеранга....
постараюсь остановить его полет Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , YURCO
kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 16:09
Агамс... Оказалось, что не все еще на сегодня у меня пополняшечки!
Доскакала посылочка от Сергея "Чемпиона по упаковке" Sergey1988.
Макселл с зелеными катками - лепота!!! И Капсульчик для японского рынка тоже хорош.
Ну а самовскрывшиеся Макселлы пойдут, знамо дело в запись. Я счастлив Happy0065 Тем более, что кроме этого, там еще было всякого. Растет коллекция, это не может не радовать )))

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Выразили согласие: elias15 , marocas , minoltist , thunder , Lowrence , forum-man , leha102007 , Supermurzic , YURCO , Provizor , Liglem , RawaVlad , werter , Vitus , 3ton , Pioneer Audio , serjo , Александр Гуров , TEAC-мэн
RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 17:59
Хлопаки,помогите поймать удачу за мм-мм "хвост"!
За месяц уже второй раз один и тот же человек перешел дорогу (какой-то чех).
Не так давно увел из под носа BASF IV за 30сек. до конца.
А сегодня за 20сек. вот такой штучки лишил меня.Вроде бы не частая гостья на аукционах.

thunder,думаеш,что яркость и контрасность фото влияют на результат?

(Отредактировал 15-02-2012 в 18:31 RawaVlad.)

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 18:15
Так получше видно... Wink

Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 18:18
(15-02-2012 17:59)RawaVlad писал(а):  Не так давно увел из под носа BASF IV за 30сек. до конца.
А сегодня за 20сек.
Как это? Кто же ставки наперёд ставит? Shocked Про eBay-снайпер и для чего он нужен слыхали?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS