«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 18:26
Володь, Виталя, вот вы "добрые люди" - зажгли огонь в глазах фаната, а теперь типа не спеши, типа остановим - говорил же одесско-николаевская мафия, блин BiggrinBiggrinBiggrin

Слава Україні !
Найти все сообщения

RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 18:27
(15-02-2012 18:18)koba писал(а):  Как это? Кто же ставки наперёд ставит? Shocked Про eBay-снайпер и для чего он нужен слыхали?
Это не ибэй,другое.Ставка идет через посредника с ограничением по сумме.За минуту-две он ее делает,ну иногда за 5-10.
Тут другое,один и тот же человек.Может у нас вкусы совпадают.

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 18:35
(15-02-2012 12:31)fazer писал(а):  Какая замечательная идея. Молодец Вова
Что то я так и не понял, что тут замечательного?
Получать, писать, отправлять, а в результате что?
Кассета с неизвестно каким винегретом
(Отредактировал 15-02-2012 в 18:42 Konica.)
Найти все сообщения

RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 18:39
(15-02-2012 18:35)Konica писал(а):  Кассета с неизвестно каким винигретом
Подозреваю,что в этот винегрете кто-то покладет рыбу.

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 18:50
(15-02-2012 18:35)Konica писал(а):  
Наверное соглашусь со Славой. Уровни записи скакать будут опять таки. Мне кажется, правильнее просто обмениваться друг с другом кассетами, записанными на своих железяках и свою действительно любимую музыку, но предварительно проконсультировавшись с получателем кассеты относительно музыкальных предпочтений. Например, дезню какую или треш я слухать не буду. Да и писать ее на кассету смысла нет ))). Да... и в кассетку вложить записочку с информацией о "писателе", тракте и исполнителе. Всего-то.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 19:05
(15-02-2012 18:50)kwazimodo писал(а):  
(15-02-2012 18:35)Konica писал(а):  
Наверное соглашусь со Славой. Уровни записи скакать будут опять таки. Мне кажется, правильнее просто обмениваться друг с другом кассетами, записанными на своих железяках и свою действительно любимую музыку, но предварительно проконсультировавшись с получателем кассеты относительно музыкальных предпочтений. Например, дезню какую или треш я слухать не буду. Да и писать ее на кассету смысла нет ))). Да... и в кассетку вложить записочку с информацией о "писателе", тракте и исполнителе. Всего-то.
А мы так и делали
Чётко и понятно, писано на конкретной деке с конкретного источника, конкретный материал, конкретным писателем
Заказываешь то что именно тебе нравится, а не какой то мусор
Мне к примеру Шевчук записал на наке 1000ЗХЛ на свой вкус каких то нудных баб, так я так и не дослушал, подарил кассету при первом случае
Нахрен такие записи вообще нужны, ещё и деньги и время на них тратить
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 19:16
(15-02-2012 16:09)kwazimodo писал(а):  Агамс... Оказалось, что не все еще на сегодня у меня пополняшечки!
Доскакала посылочка от Сергея "Чемпиона по упаковке" Sergey1988.
Макселл с зелеными катками - лепота!!! И Капсульчик для японского рынка тоже хорош.
Ну а самовскрывшиеся Макселлы пойдут, знамо дело в запись. Я счастлив Happy0065 Тем более, что кроме этого, там еще было всякого. Растет коллекция, это не может не радовать )))
Классный макселл с зелеными катками. Мой японец в командировку уехал и не купил его. Радует что как кассета не пряталась все равно на Украине оказалась Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Александр Гуров , YURCO
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 19:56
(15-02-2012 18:50)kwazimodo писал(а):  
(15-02-2012 18:35)Konica писал(а):  Что то я так и не понял, что тут замечательного?
Я так понимаю, что Вова хочет купить себе новую игрушку, в смысле деку, вот и хочет прикинуть какая дека на что способна... Wink
Или как вариант, он хочет, что бы все оценили его качество записи и постарались записать как минимум не хуже, а если не получится, то мучили его потом расспросами на чём и с чего он делал свои записи... Улыбка
Мне, кстати, идея понравилась. Готовлю Бумеранг-2 на хроме... Tongue0011

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 20:01
(15-02-2012 19:56)thunder писал(а):  Я так понимаю, что Вова хочет купить себе новую игрушку, в смысле деку, вот и хочет прикинуть какая дека на что способна... Wink
Или как вариант, он хочет, что бы все оценили его качество записи и постарались записать как минимум не хуже, а если не получится, то мучили его потом расспросами на чём и с чего он делал свои записи... Улыбка
Мне, кстати, идея понравилась. Готовлю Бумеранг-2 на хроме... Tongue0011
Проще попросить записать на интересующих деках, если интересует как они пишут
Если похвастаться самому, то написать десяток кассет и разослать в подарок с просьбой заценить и отписать, хотя подарить Вову удавит его жаба
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 20:27
Вову удавит его жаба

Мужики СТОП СТОП СТОП!!!!

Сейчас снова слово за слово и пошло поехало...

НЕ НАДО!!!

А я б хотел иметь такую кассету. А на вкладыше написано автор писанины, название деки, источник ну и конечно исполнитель. Люблю слушать разноплановую музыку.
(Отредактировал 15-02-2012 в 20:32 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , marocas , 3ton , AudioMan , minoltist , Александр Гуров , YURCO
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 20:29
(15-02-2012 20:01)Konica писал(а):  Проще попросить записать на интересующих деках, если интересует как они пишут
Так это много кассет надо использовать, при этом не совсем корректное сравнение получится. Гораздо точнее сравнение будет на одной и той же кассете... Wink

(15-02-2012 20:01)Konica писал(а):  Если похвастаться самому, то написать десяток кассет и разослать в подарок с просьбой заценить и отписать, хотя подарить Вову удавит его жаба
Ну тебе то он не подарит, т.к. вы в соре, а мне он записал и подарил приличную кассету абсолютно безвозмездно... Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 20:38
(15-02-2012 20:29)thunder писал(а):  Так это много кассет надо использовать, при этом не совсем корректное сравнение получится. Гораздо точнее сравнение будет на одной и той же кассете... Wink
Берёшь однотипные кассеты и рассылаешь с просьбой записать
Правда материал и источник будут сильно влиять
Тогда можно так - пишешь болванку и отсылаешь вместе с кассетой, влияние материала отсекается
Кассету получаешь обратно, а болванка остаётся у писателя в счёт оплаты записиBiggrin
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 21:15
(15-02-2012 20:27)Ниро писал(а):  Вову удавит его жаба

Мужики СТОП СТОП СТОП!!!!

Сейчас снова слово за слово и пошло поехало...

НЕ НАДО!!!

А я б хотел иметь такую кассету. А на вкладыше написано автор писанины, название деки, источник ну и конечно исполнитель. Люблю слушать разноплановую музыку.
На выходных планирую писать Юре-Yurco.
Останется время, запишу и тебе что-нибудь на свой вкус. Тем более, мне все равно тебе That's отсылать.
(Отредактировал 15-02-2012 в 21:18 kwazimodo.)

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 21:26
Народ, да не бузите вы... Улыбка то что я предложил, это всего лишь эффективный эксперимент. как уже написал Леша, слушать на одной кассете, очень удобно, не нужно суетится, удобно расположился, сосредоточился и ушел в транс... Улыбка
согласен, что это не совсем правильно и удобно с точки зрения традиционного, повседневного прослушивания, но я и не планирую записывать в таком ключе всю фонотеку, меня устроит несколько таких сборников, именно в экспериментальных целях, что бы не сварится в собственном соку и быть более объективным, думаю многим это тоже поможет. Party0012

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Lowrence , thunder , Ниро , YURCO
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 22:07
Снова вопрос к писателям.
Есть ли отличия между английскими и японскими Maxell XL II-S этой версии?
Фото Саши Фазера.

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:04
Кто там по Агфам плачет?
Они у меня, если что
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:11
(15-02-2012 23:04)Alex_kag писал(а):  Кто там по Агфам плачет?
Они у меня, если что
Не думал, что Alex_kag - чехУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:14
Alex_kag - чех Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , YURCO
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:23
Подготовил Бумеранг-2 на хроме (Sony UX-S).
В конце недели, если оклемаюсь от простуды, то передам его Вовке.
Далее он чего-то на него допишет и, при случае, "пустит по рукам дальше"... Wink
Party0012

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 23:25
(15-02-2012 23:11)Konica писал(а):  
(15-02-2012 23:04)Alex_kag писал(а):  Кто там по Агфам плачет?
Они у меня, если что
Не думал, что Alex_kag - чехУлыбка
Сам не знал Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Ниро

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS