«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 19:05
(15-02-2012 18:50)kwazimodo писал(а): (15-02-2012 18:35)Konica писал(а): (15-02-2012 12:31)fazer писал(а): Какая замечательная идея. Молодец Вова Что то я так и не понял, что тут замечательного?
Получать, писать, отправлять, а в результате что?
Кассета с неизвестно каким винегретом Наверное соглашусь со Славой. Уровни записи скакать будут опять таки. Мне кажется, правильнее просто обмениваться друг с другом кассетами, записанными на своих железяках и свою действительно любимую музыку, но предварительно проконсультировавшись с получателем кассеты относительно музыкальных предпочтений. Например, дезню какую или треш я слухать не буду. Да и писать ее на кассету смысла нет ))). Да... и в кассетку вложить записочку с информацией о "писателе", тракте и исполнителе. Всего-то. А мы так и делали
Чётко и понятно, писано на конкретной деке с конкретного источника, конкретный материал, конкретным писателем
Заказываешь то что именно тебе нравится, а не какой то мусор
Мне к примеру Шевчук записал на наке 1000ЗХЛ на свой вкус каких то нудных баб, так я так и не дослушал, подарил кассету при первом случае
Нахрен такие записи вообще нужны, ещё и деньги и время на них тратить
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 19:56
(15-02-2012 18:50)kwazimodo писал(а): (15-02-2012 18:35)Konica писал(а): Что то я так и не понял, что тут замечательного?
Получать, писать, отправлять, а в результате что?
Кассета с неизвестно каким винегретом Наверное соглашусь со Славой. Уровни записи скакать будут опять таки. Мне кажется, правильнее просто обмениваться друг с другом кассетами, записанными на своих железяках и свою действительно любимую музыку, но предварительно проконсультировавшись с получателем кассеты относительно музыкальных предпочтений. Например, дезню какую или треш я слухать не буду. Да и писать ее на кассету смысла нет ))). Да... и в кассетку вложить записочку с информацией о "писателе", тракте и исполнителе. Всего-то.
Я так понимаю, что Вова хочет купить себе новую игрушку, в смысле деку, вот и хочет прикинуть какая дека на что способна...
Или как вариант, он хочет, что бы все оценили его качество записи и постарались записать как минимум не хуже, а если не получится, то мучили его потом расспросами на чём и с чего он делал свои записи...
Мне, кстати, идея понравилась. Готовлю Бумеранг-2 на хроме...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 20:01
(15-02-2012 19:56)thunder писал(а): Я так понимаю, что Вова хочет купить себе новую игрушку, в смысле деку, вот и хочет прикинуть какая дека на что способна...
Или как вариант, он хочет, что бы все оценили его качество записи и постарались записать как минимум не хуже, а если не получится, то мучили его потом расспросами на чём и с чего он делал свои записи...
Мне, кстати, идея понравилась. Готовлю Бумеранг-2 на хроме... Проще попросить записать на интересующих деках, если интересует как они пишут
Если похвастаться самому, то написать десяток кассет и разослать в подарок с просьбой заценить и отписать, хотя подарить Вову удавит его жаба
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-02-2012 21:26
Народ, да не бузите вы... то что я предложил, это всего лишь эффективный эксперимент. как уже написал Леша, слушать на одной кассете, очень удобно, не нужно суетится, удобно расположился, сосредоточился и ушел в транс...
согласен, что это не совсем правильно и удобно с точки зрения традиционного, повседневного прослушивания, но я и не планирую записывать в таком ключе всю фонотеку, меня устроит несколько таких сборников, именно в экспериментальных целях, что бы не сварится в собственном соку и быть более объективным, думаю многим это тоже поможет.
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|