«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Lowrence , AudioMan , 3ton , marocas , Supermurzic , minoltist , Vitus , Konica , Liglem , Provizor , Pioneer Audio , thunder , Александр Гуров , serjo , YURCO |
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-02-2012 17:43
(19-02-2012 17:32)Sergio* писал(а): (19-02-2012 17:15)Vitus71 писал(а): А у твоего Максела какие фиксаторы,интерестно (наверняка не макселовские) ??
Мне похоже достался настоящий бокс от Макселла, кассета б.у.
Да,это явно старый макселовский коробок,хотя его можно было и поменять (я так понял она к тебе попала уже б/у ).
Нужно внимательно рассмотреть кассету,наклейку,конечно,лечше было-бы сравнить с настоящей.
Но с такими роликами я не встречал ни одной японской кассеты,только на,почти всех,подделках.
У меня был максел с такими точно трехлучевыми фиксаторами,как на фото,лента,полупрозрачная и уровень записи падал почти на половину !!! 
А я их с дуру взял в комиссионке 5 штук,ни одной не сохранилось...
(Отредактировал 19-02-2012 в 17:44 Vitus.)
|
|
|
|
|
Trouble_razgon
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-02-2012 17:44
Мне похоже достался настоящий бокс от Макселла, кассета б.у.
[/quote]
У меня такая же 60-ти минутка точь в точь,и мне сразу "запахло " леваком.Наклейка не ровная , зубцы "длинные", стрелки на ленте наляпистые.
По бумерангу , я тоже хочу присоединиться.Какую кассету запустить только не знаю.Есть разные (все б.у) вот только осталось определится.Тип 1 : Максел ХЛ1(тот который с колхоза из Москвы не зря взял 4-е шт  ),ТДК АР.Тип 2 ТДК СА-Х, Сони UX-S , ТИП4 ТДК МА , Максел МХ , Сони СДит4.ТИП4 новодельный.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|