(20-02-2012 16:23)Liglem писал(а): А давайте ка лучше дружно поздравим Влада kwazimodo с днем рождения.
Желаю, чтобы задуманное сбывалось.
Здоровъя попльше и конечно же финансовой устойчивости.
Пусть жизнь приносит много радостных моментов.
К вопросу о ПДМах и Филипках 81г.
Металл от ПДМ чудесная кассета, мне очень нравится, может не совсем корректно вести себя в деках с автокалибровкой, но это не проблемы кассеты (мне вообще автокалибратор не нравится концептуально, как явление в кассетостроении), плюсов море, из недостатков - средненькая механика, ПДМ Хром, имхо, кассета сугубо коллекционная - получить звук у меня не получилось причем совсем, т.е. абсолютно
Филипсы в принципе тоже в основном для коллекции, но со звуком там несколько лучше чем у ПДМки (изначально были предположения об абсолютной индентичности ленты) в принципе записать на нее можно, но не на всякой деке и не всякую музыку, ну и придется под нее отстроить комплект, а кассетка красивая и редкая
Мне в описании понравилось :
Also, please no bidders from Russia or the Ukraine. I will not ship there under any circumstances!
Придется просить знакомых из Белоруссии!
А о такой стране он вообще не знает скорее всего или забыл, а если б узнал или вспомнил, текст был бы тот же, что и про Украину с Россией, даже не сомневаюсь
(Спасибо Сергею forum-man, Володе Liglem и зарубежным товариЩам)
В России, а отголоском у нас проходили кассеты NORA.
Вот сущесвует еще и такой вариант: