Межблок своими руками. Какие подводные камни?
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 21:43
(24-02-2012 21:39)Yuri S писал(а): Так вот объективно пользователю не нужно знать характеристики и прочее о кабеле. Ему важно как субъективно звучит его система с данным кабелем. А с кабелем за 5 рублей она звучит хреново, при чем не все об этом догадываются.
Повешайте лапши за прогрев кабелей, особые (неповторимые) технологии изготовления заводских межблочников, которые "случайно" в продаже завалялись "всего" за 500 баксов (при ритейл цене в 1000)....
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:00
Цитата:Нужно просто послушать хорошую систему, а потом воткнуть в нее свой кабелек из СВЧ коаксиала и вопросы отпадут. Александр Ю., видете-ли... большинство не балансных кабелей, собственно, по конструктиву и есть СВЧ коаксиал, с плотностью оплётки 70-90% моно.. или лициндратным центральным проводником, и шилдинг у них в в СВЧ диапазоне...
я имею личный опыт сравнения младших атласов на
системе К.А. 540 КД+Усь собственноручно сделанными межблочниками из rg 58 c/u. Поверьте, с тем сетапом что оформился у меня на сегодняшний день, я за атласс денег не дам! За клотц дам, за атласс нет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:02
(24-02-2012 21:54)Yuri S писал(а): Как же я могу лапши повешать если у Вас ушей вовсе нет?
За свои слова отвечать будете, или когда к ответу призвут, как баба в кусты смоетесь?
З.ы. Другого я и не ожидал. Прячьтесь дальше.
(Отредактировал 24-02-2012 в 22:04 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:15
(24-02-2012 22:07)Тибетский Ламер писал(а): owlman, зачем переходить на личности? Вы имеете своё мнение по поводу кабелей? Я имею! Yuri S тоже имеет своё. Какое правильное??
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!"(с)
Тибетский Ламер, обратитесь по этому поводу к Yuri s, зачем меня обвинять в том, чего я не делал. А то он забыл, что свобода мнения заканчивается у ушей другого человека.
Я б с 5-рублёвого кабла межблочник паять не стал, там вероятно, изоляция никудышняя, и кабель тонковат для приличного разъёма. Вобщем, лучше раз переплатить за Neutric или аналог.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:16
(24-02-2012 21:52)Александр Ю. писал(а): Нужно просто послушать хорошую систему, а потом воткнуть в нее свой кабелек из СВЧ коаксиала и вопросы отпадут, и сомнения. Звук станет хуже или другим?
ЗЫ Я не отрицаю возможной разницы в звуке, между нейтральным кабелем(по моему мнению), как то RG-58, и какой-то дорогой хренью, служащей косметикой для сокрытия "морщин"(артефактов) аппаратуры.
Более того, даже на телевизоре, подключенном к дешевому спутниковому ресиверу, я слышу разницу между дешевым СКАРТом и дорогим. Но там причины разницы прозаичны..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:21
owlman писал(а):Я б с 5-рублёвого кабла межблочник паять не стал, там вероятно, изоляция никудышняя, и кабель тонковат для приличного разъёма. Вобщем, лучше раз переплатить за Neutric или аналог. owlman, Рыночная стоимость кабеля rg58 c/u 5-8 грн, из более не менее приличных Одессакабель и тайваньского производства, китай не принимаем во внимание, KLOTZ GY107SW "La Grange" 21,60 грн. в Джазз клубе. ....А Neutric производит коннекторы, а не кабель. и да 337 хоть и недорогой, но приличный rca коннектор.
С уважением.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:24
(24-02-2012 22:21)Тибетский Ламер писал(а): owlman писал(а):Я б с 5-рублёвого кабла межблочник паять не стал, там вероятно, изоляция никудышняя, и кабель тонковат для приличного разъёма. Вобщем, лучше раз переплатить за Neutric или аналог. owlman, Рыночная стоимость кабеля rg58 c/u 5-8 грн, из более не менее приличных Одессакабель и тайваньского производства, китай не принимаем во внимание, KLOTZ GY107SW "La Grange" 21,60 грн. в Джазз клубе. ....А Neutric производит коннекторы, а не кабель. и да 337 хоть и недорогой, но приличный rca коннектор.
С уважением.
Под 5-рублёвым каблом я подразумевал китайскую лапшу. (чтобы не было недоразумений)
С Neutric я опечатался, они ведь стройной парой с Klotz о который я и подразумевал.
(24-02-2012 22:23)Yuri S писал(а): (24-02-2012 22:16)VNV73 писал(а): Более того, даже на телевизоре, подключенном к дешевому спутниковому ресиверу, я слышу разницу между дешевым СКАРТом и дорогим. Но там причины разницы прозаичны..
Проза видимо в том, что СКАРТы приличные делать нет смысла. В телевизоре звук никто не ищет, так же как и в китайской балалайке.
Сейчас у шнурковщиков в моде втюхивание дорогих HDMI... в отличии от них приличные СКАРТы хоть какой-то толк дали б. (всмысле если сравнивать некачественный и качественный СКАРТ)
(Отредактировал 24-02-2012 в 22:27 owlman.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:37
(24-02-2012 22:32)Yuri S писал(а): (24-02-2012 22:24)owlman писал(а): Сейчас у шнурковщиков в моде втюхивание дорогих HDMI... в отличии от них приличные СКАРТы хоть какой-то толк дали б. (всмысле если сравнивать некачественный и качественный СКАРТ)
На счет HDMI, да, что-то такое уже есть, наверное просветление идет в массы Yuri S, owlman, потратьте 100грн и купите по одному HDMI кабелю. Один "копеешный" а другой обычный качественный стоковый, препарируйте их и.... "как много нам открытий чудных.."(с) Сразу станет понятно почему парят дорогие я бы купил обычный стоковый или дорогой(в разумных пределах)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|