Лёгкий старт.
|
Автор |
Сообщение |
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 22-02-2012 23:17
Сегодня хотел уже продавать свой усилитель Слушал несколько дней, да так пагано играет.., начал с ресивером сравнивать даже, разницы практически не было . Высоких нет, низы глухие, размытые... Зашел товарищ его вообще звук не впечатлил, хотя должен был . Сегодня наконец то понял в чём дело , малой мой кнопочек понажимал "моно и хайч кат", когда мультики смотрел, а кнопочки то маленькие и чёрные, попробуй сразу пойми вкл. она или выкл . Но очень сыну благодарен за такой проступок... Смог услышать разницу в звуке. Теперь наслаждаюсь хорошей музыкой, усилитель зачётный, очень красиво звучит (как на меня конечно ). Купил парочку дисков фирменных Depeche Mode, теперь вообще лофа . Ещё попробовал запустить музыку с флешки на ресивер как ЦАП (или комутатор), а с него на усилитель, дак звучит тоже хорошо, получше чем с компьютера. Только управление песнями слабовато, не понятно как папки переключать. Нужно все песни перелистать, что бы к следующей папке добраться .
Так что дело движется господа присяжные заседатели, и это радует .
I love you, life!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 25-02-2012 23:47
Можно себя-меня поздравить . Накопал наконец то к вертушке своей DENON DP-23F иглу с картиджем. Купил практически новую ГЗМ 005. Звучит интересно, высокие хорошие, средина хорошая, а вот по низам необходимо накручивать на полную, тогда хорошо. При покупке пробовал 4 усилителя, на акустику все хорошо играли с включенной тонкомпенсацией. При прослушивании в наушниках - звук супер и при басах на 12 часов. С моим усилителем так же. Почему так? Вопрос в фонкорректорах, или всё же в игле? Усилители слушались совершенно разные. Чёт начинаю задумываться, что у всех вертушек так..
А вообще звучит интересно, даже забавно .
Думаю убрать в вертушке родной выходной провод, установить маму тюльпаны и соединить вертушку с усилителем межблочником. Родной шнур не впечатляет своим видом.
(Отредактировал 26-02-2012 в 01:24 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 11-03-2012 00:32
(11-03-2012 00:19)gregory писал(а): Кстати, в Хармане достаточно серьезный предварительный усилитель; поэтому, ИМХО, не рекомендую использовать для стерео выход предварительного усилителя ресивера- попробуете, поймете почему.
Использую такой вариант только при просмотре кино, рес в этом случае работает на центр и на тыльные колонки, а усилитель на фронт. Удобно тем, что с пульта ресивера регулируется громкость.
Пробовал ресивер использовать, как цап для воспроизведения с USB флешки, с использованием ресивера для стерео, но что то не впечатляет сама схема работы с флешкой.
Предпочитаю звук с фирменного CD или пластинки .
Вопрос следующий, Harman Kardon PM655 Vxi стал током бить, можно ли его заземлить к батарее через заземление для вертушки? Или есть другие способы или варианты?
(Отредактировал 11-03-2012 в 01:14 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
|
VSV845
Участник
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 12-03-2012 14:23
(25-02-2012 23:47)arturius писал(а): Можно себя-меня поздравить . Накопал наконец то к вертушке своей DENON DP-23F иглу с картиджем. Купил практически новую ГЗМ 005. Звучит интересно, высокие хорошие, средина хорошая, а вот по низам необходимо накручивать на полную, тогда хорошо. При покупке пробовал 4 усилителя, на акустику все хорошо играли с включенной тонкомпенсацией. При прослушивании в наушниках - звук супер и при басах на 12 часов. С моим усилителем так же. Почему так? Вопрос в фонкорректорах, или всё же в игле? Усилители слушались совершенно разные. Чёт начинаю задумываться, что у всех вертушек так..
А вообще звучит интересно, даже забавно .
Думаю убрать в вертушке родной выходной провод, установить маму тюльпаны и соединить вертушку с усилителем межблочником. Родной шнур не впечатляет своим видом.
1. Все же ГЗМ-005 не совсем то, о чем "мечтали большевики"... Посмотрите на форуме есть не дорого и очень хорошо (и даже б.у.).
2. Со сменой аудиошнурка на винилокруте имел дело... У Thorens тонюсенький и не солидный кабелек с дешевыми разъемами сменил на дорогой, красивый и качественный. Звук стал просто кошмар. Хорошо, что не выбросил родной, поставил на место и больше эксперементировать нет желания.
3. Внешний фонокорректор (пред.усилитель) это панацея. Зря игнорируете, обязательно попробуйте!
А за систему от меня заслуженный "+". С уважением.
(Отредактировал 12-03-2012 в 14:25 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|