Спасибо! Хоршая весчь и цена наверное хорошая...
Только что на нём слушать за такие-то деньги?
Что-то я в нашем эфире не слышу трансляций с винила или хотя бы с CD на хорошем студийном/эфирном оборудовании...
Видать буду и дальше обходиться своим Luxman T-235...
(05-03-2012 19:58)YURCO писал(а): и последняя Соня 91-й год, на этом будем прощаться, благодарю за внимание
Так вот кто меня опередил!
Хотел такую соньку, гляжу, а она уже в резерве...
2 кассеты на обмен:
Laser и Maxell LN-60. Причем я и не видел таких: футляр как от Денона, сзади на стекле есть типа made in Japan; корпус кассеты - тоже Денон.
Этакий Денономакселл. В общем на обмен предлагаю уже 3 кассеты: Лазер, Денон и Макселл . Шутка.
Записывать их страшно , а может кому пригодятся в коллекцию.
Макселл в состоянии mint
Laser: mint -
Интересны только Maxell, TDK, Fuji. Предложения в личку.
Очень интересный Макселл. Корпус такой делал Денон до 87 года, коробка тоже Деноновская и спереди и сзади 87 года , катки похоже тоже Деноновские, судя по кусочку что видно на фото. У Максела другие катки.
Такие корпуса есть ещё у ДжиВиСи, Диатона, Скотча и Нека. Занятно. Признаков подделки по фото я не нашел.
Вот на русском ХиФи получше фото выложили и ракорд Деноновский видно.
(06-03-2012 00:34)forum-man писал(а): Серёга,да мне особо не горит,если начинающему коллеге сильно приглянулся Макселл,могу уступить!
А вот такие красотки у кого есть в коллекции?
(05-03-2012 21:06)ALEX2011 писал(а): Ту YURCO.Новие SONY на запись не пробовал?Как они тебе?
Алекс, я новые добротные кассеты сам не пишу - нет хорошего источника к сожалению - отдаю проверенным писателям на запись постепенно - выбор контента, доставить/забрать кассетку, иногда оплата за запись удлинняют процесс во времени, потому пока лежит много кассет незаписанных, к тому же сейчас начинаю свои пробы записи на кассету с ДВД в формате пи-си-эм - если качество выйдет для меня приемлемым, то тогда много кассет среднего звена пойдут в процесс и будут какие-то впечатления.
Если отвечать коротко, то из новых сонь сам писал последний аш-еф (фоты нету, но он есть еще в свободной продаже) - впечатления не очень добрые, при этом как и многим по записи понравился слайдер Сдит (на фото), мне его писал с винила в подарок Серега Шевчук, за что ему спасибо
(05-03-2012 21:16)thunder писал(а): Так вот кто меня опередил!
Хотел такую соньку (ЕС 1), гляжу, а она уже в резерве...
(06-03-2012 10:57)YURCO писал(а): ... к тому же сейчас начинаю свои пробы записи на кассету с ДВД в формате пи-си-эм - если качество выйдет для меня приемлемым, то тогда много кассет среднего звена пойдут в процесс и будут какие-то впечатления.
Юра, а обьясни в чем мораль PCM?
За что собственно борешься?
Ведь любое воспроизведение музыки из цифры (будь то CD, DVD, или твердотельный плеер/музПК) - это на 99% работа ЦАП.
А уж из какой источник цифры - это уже детали. ИМХО.
(06-03-2012 10:57)YURCO писал(а): ... к тому же сейчас начинаю свои пробы записи на кассету с ДВД в формате пи-си-эм - если качество выйдет для меня приемлемым, то тогда много кассет среднего звена пойдут в процесс и будут какие-то впечатления.
Юра, а обьясни в чем мораль PCM?
Ведь любое воспроизведение музыки из цифры (будь то CD, DVD, или твердотельный плеер/музПК) - это на 99% работа ЦАП.
Я думаю ответ прост, чтоб не скучно было, для разнообразия
(06-03-2012 11:24)Sonor писал(а): Юра, вот купи себе такую вместо своей Сони, и не дорого совсем, не пожалеешь, сорри за офф https://hi-fi-forum.net/thread-51157.html
(06-03-2012 11:24)Sonor писал(а): Юра, вот купи себе такую вместо своей Сони, и не дорого совсем, не пожалеешь, сорри за офф https://hi-fi-forum.net/thread-51157.html
Эта дека уже в резерве.
Да, жаль, что Юра не захотел, сразу после того как я её посоветовал тут Юре, её уже и зарезервили сразу, а Юра и рад вроде У меня была такая, очень был доволен, дека отличная и состояние я смотрю очень даже
Антон, зачем она мне ? Соня стоИт в маленькой комнате в паре со стареньким музцентром Айва, просто для озвучки быта, еще она у меня существует "на всяк случай", если Айва 7000 откажет/ремонт/ТО и т.д. Покупать еще один почти топ не вижу смысла - 7000-ую на ЖВС не поменяю, а в маленькую такой аппарат не нужен ... Да и в резерве дека ужо
Антон, зачем она мне ? Соня стоИт в маленькой комнате в паре со стареньким музцентром Айва, просто для озвучки быта, еще она у меня существует "на всяк случай", если Айва 7000 откажет/ремонт/ТО и т.д. Покупать еще один почти топ не вижу смысла - 7000-ую на ЖВС не поменяю, а в маленькую такой аппарат не нужен ... Да и в резерве дека ужо
Так я ж тебе не 7000 Айву предалагал менять, а Соню твою простенькую, просто цена очень хорошая на данную Джвс, думаю за 600 грн. бы отдали тебе её, ты ж писатель такой заядлый вроде, а деками как-то не сильно интересуешься
(06-03-2012 11:40)minoltist писал(а): Юра, а обьясни в чем мораль PCM?
детали, то детали, но:
1. есть только ДВД, компакт проигрывателя нет, компа нет, вывод - нужен формат, который будет самым качественным на ДВД для подачи на деку, а это вродь ПСМ 96/24, ИМХО.
2. компактов очень мало, да и смысл дублировать на кассету содержимое своего же компакта ? покупать компакты чтоб переписать - глупо.
вродь так, а то кассет валом, а писать не пишу
(06-03-2012 12:30)Sonor писал(а): Так я ж тебе не 7000 Айву предалагал менять, а Соню твою простенькую, просто цена очень хорошая на данную Джвс, думаю за 600 грн. бы отдали тебе её, ты ж писатель такой заядлый вроде, а деками как-то не сильно интересуешься
просто мне две ффатит, кассету можно от жены заныкать, а деку - не выйдеть
(06-03-2012 12:35)YURCO писал(а): компактов очень мало, да и смысл дублировать на кассету
А я пишу свои же компакты иногда для плеера, не вижу в этом ничего такого, да и потом некоторые компакты скопированные на кассеты, звучат интереснее, ну сейчас конечно сбавил уже, как-то поостыл, а раньше копировал аж вперёд
(06-03-2012 12:35)YURCO писал(а): просто мне две ффатит, кассету можно от жены заныкать, а деку - не выйдеть
Ну это уж совсем, так Соньку просто продашь позже, жене объяснишь, неужели уж совсем не поймёт, что такое 600 грн. в наше время, а аппарат достойный, ладно, дело твоё конечно.