«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
vitaly77-77
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 07-03-2012 12:32
тут выше немного говорили, о том, с чего писать, что кошерно, что нет.
Юра приводил свои мудрые изыскание с писАнием с ДВД
расскажу о своей конкретной ситуации.
имеющие СД переписывать не буду-времени нет.и смысла особого.
пластинки-тем более! лучше вживую послушаю под похрустывающую ауру  ))
понравился какойто альбом -скачал в lossless -через внешнюю звуковуху перегнал с компа на своем дживисе
на выхлопе аналог? аналоговее не бывает  качество? уж всяко лучше всех моих кассет из студии звукозаписи в 90х годах.не кошерно? так 80ее-90ее уже не вернешь. хайтек XXIй век.
зато есть отличная возможность перезаписать все ранее утерянные по какой-либо причине кассеты.и в бумбокс-на кухню слушать.и варить суп 
PS по поводу яблок.то есть водки.полгода здесь живу-еще ни бутылки не купил
местную брать стремно- все какие то Дрова или Полена или еще чего похлеще.не знаешь, останешься ли жив. а наша Немировка или Хортица-с накруткой мама не горюй.очи вылазят)))
бутылка Массандры хорошей, что в неньке по 70 грн летом бралив Крыму с накруткой, тут 800 рэ. та я лучше в кассеты вложусь  любите аналог, друзья.
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» / 07-03-2012 12:59
(07-03-2012 12:14)Sonor писал(а): (07-03-2012 11:04)ALEX2011 писал(а): Не поддавайся Юра,а то уговорят. Такого уговоришь, как же
(07-03-2012 11:09)Ниро писал(а): Вчера чуть не купил эту цацку:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...true&rt=nc
Вовремя отвлекли от этого безумства... Ну и встал бы мёртвым грузом в твоём шкафу, правда СТ-91 неплохо звучит, и калибровка ручная там, хоть и без генератора, 91-ый получше более позднего СТ-93 ИМХО. Раз уже на то пошло, то у меня мертвым грузом присутствует:
Nakamichi:
- 682ZX
- RX 505
- CR-7 (2 штуки)
- Dragon
- 700 ZXL
- 1000 ZXL
Tandberg:
- 3014
- 440
JVC
- DD-V9
- TD-V 1010
Akai:
- GX-F91
- GX-R99
Kenwood KX-880
Sony TC-K 88
Eumig FL 1000
Alpine AL-85
Pioneer CT A1
Если ничего не пропустил... Это не считая прочие источники, виниловые вертаки и усилители.
Так что, одним больше, одним меньше.
К сожалению, пока не все в полном боевом, но это временно. Следующий этап - слепим с Женей коммутатор чтобы любую можно было послушать когда угодно.
(Отредактировал 07-03-2012 в 13:02 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , Liglem , Ниро , marocas , AudioMan , Supermurzic , Djfirst , Vitus , werter , Provizor , thunder , ps@ , owlman |
|
Выразили согласие: | |
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» / 07-03-2012 15:09
(07-03-2012 14:07)Sonor писал(а): (07-03-2012 12:59)kwazimodo писал(а): Так что, одним больше, одним меньше.
К сожалению, пока не все в полном боевом, но это временно. Следующий этап - слепим с Женей коммутатор чтобы любую можно было послушать когда угодно. Каждому своё и у каждого своя ситуация, я знаю, что у Кости много дек стоит в ненастроенном состоянии и без ТО и почти не включаются,(а им иногда работать просто необходимо) потому-что нет времени и т.д.
Заметили как ветка о кассетах постепенно перешла в обсуждение кассетных дек, правда деки обсуждать интереснее? Про коллекцию Кости - знаю. К стыду своему, сноску на его коллекцию не делал, исправляюсь.
Костя, молодец, как и Женя Чубарь. Это музеи, которым есть что показать. Жаль, что доступны они и интересны ограниченному количеству людей. Как кто-то выше заметил. МП3 наше всё...
А вот отдать должное технической мысли. Зачем?
(07-03-2012 14:36)minoltist писал(а): (07-03-2012 12:59)kwazimodo писал(а): Следующий этап - слепим с Женей коммутатор чтобы любую можно было послушать когда угодно. Эту идею стоит проектировать как тиражное изделие.
Даже на этом форуме можно устроить голосовалку - кому она нужна.
Одна проблема, у Жени со временем - полный швах... Но проект на бумаге и железки под него уже есть.
(Отредактировал 07-03-2012 в 15:12 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , AudioMan , forum-man , Vitus , thunder , minoltist , Supermurzic , Liglem , zhidlman , Tapemaker , owlman , Sirkon |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|