| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| vitaly77-77   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 07-03-2012 12:32 

тут выше немного говорили, о том, с чего писать, что кошерно, что нет. 
Юра приводил свои мудрые изыскание с писАнием с ДВД 
расскажу о своей конкретной ситуации. 
имеющие СД переписывать не буду-времени нет.и смысла особого. 
пластинки-тем более! лучше вживую послушаю  под похрустывающую ауру  )) 
понравился какойто альбом -скачал в lossless -через внешнюю звуковуху перегнал с компа на своем дживисе 
на выхлопе аналог? аналоговее не бывает    качество? уж всяко лучше всех моих кассет из студии звукозаписи в 90х годах.не кошерно? так 80ее-90ее уже не вернешь. хайтек XXIй век. 
зато есть отличная возможность перезаписать все ранее утерянные по какой-либо причине кассеты.и в бумбокс-на кухню слушать.и варить суп  
PS по поводу яблок.то есть водки.полгода здесь живу-еще ни бутылки не купил 
местную брать стремно- все какие то Дрова или Полена или еще чего похлеще.не знаешь, останешься ли жив. а наша Немировка или Хортица-с накруткой мама не горюй.очи вылазят))) 
бутылка Массандры хорошей, что в неньке по 70 грн летом бралив Крыму с накруткой, тут 800 рэ. та я лучше в кассеты вложусь   любите аналог, друзья.
			 |  |  
	|   |  |  

| kwazimodo   Аналоговый человек

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 07-03-2012 12:59 

(07-03-2012 12:14)Sonor писал(а):   (07-03-2012 11:04)ALEX2011 писал(а):  Не поддавайся Юра,а то уговорят.Такого уговоришь, как же  

(07-03-2012 11:09)Ниро писал(а):  Вчера чуть не купил эту цацку:Ну и встал бы мёртвым грузом в твоём шкафу, правда СТ-91 неплохо звучит, и калибровка ручная там, хоть и без генератора, 91-ый получше более позднего СТ-93 ИМХО.
 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...true&rt=nc

Вовремя отвлекли от этого безумства...
  Раз уже на то пошло, то у меня мертвым грузом присутствует:
Nakamichi: 
- 682ZX 
- RX 505 
- CR-7 (2 штуки) 
- Dragon 
- 700 ZXL 
- 1000 ZXL
Tandberg: 
- 3014 
- 440
JVC 
- DD-V9 
- TD-V 1010
Akai: 
- GX-F91 
- GX-R99 
Kenwood KX-880 
Sony TC-K 88 
Eumig FL 1000 
Alpine AL-85 
Pioneer CT A1 
Если ничего не пропустил... Это не считая прочие источники, виниловые вертаки и усилители. 
Так что, одним больше, одним меньше.  
К сожалению, пока не все в полном боевом, но это временно. Следующий этап - слепим с Женей коммутатор чтобы любую можно было послушать когда угодно.

(Отредактировал 07-03-2012 в 13:02 kwazimodo.)

Аналоговый человек в мире цифры
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | YURCO ,  Liglem ,  Ниро ,  marocas ,  AudioMan ,  Supermurzic ,  Djfirst ,  Vitus ,  werter ,  Provizor ,  thunder ,  ps@ ,  owlman | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| kwazimodo   Аналоговый человек

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 07-03-2012 15:09 

(07-03-2012 14:07)Sonor писал(а):   (07-03-2012 12:59)kwazimodo писал(а):  Так что, одним больше, одним меньше. Каждому своё и у каждого своя ситуация, я знаю, что у Кости много дек стоит в ненастроенном состоянии и без ТО и почти не включаются,(а им иногда работать просто необходимо) потому-что нет времени и т.д.К сожалению, пока не все в полном боевом, но это временно. Следующий этап - слепим с Женей коммутатор чтобы любую можно было послушать когда угодно.
 Заметили как ветка о кассетах постепенно перешла в обсуждение кассетных дек, правда деки обсуждать интереснее?
  Про коллекцию Кости - знаю. К стыду своему, сноску на его коллекцию не делал, исправляюсь.  
Костя, молодец, как и Женя Чубарь. Это музеи, которым есть что показать. Жаль, что доступны они и интересны ограниченному количеству людей. Как кто-то выше заметил. МП3 наше всё... 
А вот отдать должное технической мысли. Зачем?

(07-03-2012 14:36)minoltist писал(а):   (07-03-2012 12:59)kwazimodo писал(а):  Следующий этап - слепим с Женей коммутатор чтобы любую можно было послушать когда угодно.Эту идею стоит проектировать как тиражное изделие. Даже на этом форуме можно устроить голосовалку  - кому она нужна.

Одна проблема, у Жени со временем - полный швах... Но проект на бумаге и железки под него уже есть.

(Отредактировал 07-03-2012 в 15:12 kwazimodo.)

Аналоговый человек в мире цифры
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| 3ton   Мегапозитив

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| minoltist   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | YURCO ,  AudioMan ,  forum-man ,  Vitus ,  thunder ,  minoltist ,  Supermurzic ,  Liglem ,  zhidlman ,  Tapemaker ,  owlman ,  Sirkon | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

| 

|