О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч / 18-03-2012 20:04
(18-03-2012 19:59)cka3o4nuk писал(а): (18-03-2012 19:39)Александр Карелин писал(а): (18-03-2012 19:09)cka3o4nuk писал(а): Если мы конечно говорим о Хорошем масиве а не поиграться ваши конкретные критерии отличающие "хороший" от "поиграться" ? Критерий простой - качество дг.
наращиваем качество - получаем запредельную цену
опять же ну вот сделалми мы основной вч и сч массив
скажем по 20 вч и сч допустим просто приличных не хай-енд
вч 20х60 -1200 баксов сч 20х100 -2000 тыщи баксов
Потом нужно же с соотвествующей чуйкой подпереть это все дело нормальными низовиками
итого ну по минимуму 300х4 =1200
итого - 1200+2000+1200 на сторону т.е х2 и это чисто стоимость голов...
а теперь осмыслите сколько это будет стоить готовым проектом а главное кто это готов поставить в доме
Спасибо за ответ. Вы решаете задачу "в лоб" не учитывая того что дает массив и для чего его строят. Думаю это неверно, но спорить не буду.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч / 18-03-2012 21:11
(18-03-2012 21:02)dukua писал(а): Я чем дальше слушаю свой, тем больше убеждаюсь в правильности концепции..только ни к коем случае не такой, как у Макинтоша можете подробней ознакомить нас со вашим вариантом массива?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
RE: О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч / 18-03-2012 21:23
Александр, я уже пробовал это сделать однажды в "системах" Хотел обсудить с взрослыми людьми концепцию массива, выложил свои фото, теорию - та, что у меня была (патенты Филипса и AES). Но набежал народ, и начал очень в тему: мол, какой там массив, когда у тебя ПКД сверху усилителем прижат...непорядок и т.д.и т.п.
Так что кратко, на этот раз без фото
Массив на древних Изофонах 8", 6 шт. на сторону. В полную полосу. Поддержка снизу 12", включенной тоже в массив через катушку.
Рупорная пищаль первым порядком в геометрическом центре массива. Все динамики 69-го года (так совпало), все на альнико.
Весь жизненно-важный диапазон без фильтров - эта сила, чесслово!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч / 18-03-2012 21:50
dukua, спасибо за ответ
(18-03-2012 21:23)dukua писал(а): Александр, я уже пробовал это сделать однажды в "системах" Хотел обсудить с взрослыми людьми концепцию массива, выложил свои фото, теорию - та, что у меня была (патенты Филипса и AES). Но набежал народ, и начал очень в тему: мол, какой там массив, когда у тебя ПКД сверху усилителем прижат...непорядок и т.д.и т.п. времена меняются в том числе на форуме, а та ваша веточка в системах жива? Что-то не могу найти... Я-бы почитал и патент и аес...
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|