Акустика надолго
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ADV
Ветеран
|
RE: Акустика надолго / 02-04-2012 12:47
из тех Динаудио, которыя я слушал, ни одни не звучали на маленькой громкости.
из своего опыта прослушивания разнообразных систем у меня сложилось впячатление, что на небольшой громкости хорошо звучит акустика с высокой чувствительностью. поскольку я 90 % времени слушаю музыку в фоновом режиме, то, для себя, остановился на высокочувствительной акустике+ лампа.
если у вас отдельное, хорошо звокоизолированое помещение и есть возможность слушать на хорошей громкости, то вам проще, можно и над и динаудио) а если вы живете не один в квартире, еще и панельный дом, то, думаю, лучще все таки лампа и акустика с чувствительностью больше 94 дб.
ТС - цена продаваемых Динаудио контур невысокая. напроситесь к продавцу на прослушку, а еще лучше - попросите акустику послушать под залог в своей системе и своем помещении. выбор компонентов таким образом самый правильный. ибо на форуме вы услышите либо чей-то субьективный взгляд, либо устоявшиеся тезисы-аксиомы, которые зачастую не соответствуют действительности, либо совет, обусловленный меркантильным интересом реализовать той или иной товар.
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , синоптик , BlackPhantom , Юрий11 , black label , dukua , janikol , Aibo , serg0603 , Джордж , viktoraiva , zinchak , jumpa , Pira , Сергей Юрич |
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
RE: Акустика надолго / 02-04-2012 21:02
уж очень часто встречаю в интернете и при общении с форумчанами тезисы о том, как трудно к Динаудио подобрать усиление и о том как это дорого. а уж потом наступает "нирвана".
поэтому посоветовал бы топикстартеру выбрать для себя два варианта (с примерами исходя из обсуждений в топике):
1. Dynaudio и - трудный и дорогостоящий путь по поиску усилительного тракта, может быть в чем-то этот путь интересен и увлекателен и, возможно, более качественный результат, чем с вариантом 2. пишу "возможно" не из-за сомнения в свойствах Динаудио, а из-за отсутствия собственного практического опыта.
2. Высокочувствительная акустика а-ля Klipsch серии Heritage и- гарантированный хороший результат с любым усилением ) разница уже будет в вкусовых музыкальных пристрастиях. с моими Heresy хорошо играл 1.5 ватный усилитель, который сделал форумчанин Саша, стоимостью 500 грн .
ну и , естественно , есть Вариант 3 (как по мне, так самый правильный) - не обращать внимание на разглагольствования тут на форуме, в том числе мои и определиться на собственном опыте что именно вам нужно. а вот тут еще будут два подпункта :
3.1. определиться на собственном опыте покупая аппаратуру себе в систему, слушая продолжительное время и продавая неустроившие продукты. этот путь очень дорогой, но зато более точно поймете что именно вам нужно.
3.2. определиться на чужом опыте, путем поездок по салонам, напрашивания в гости к форумчанам под благовидным предлогом. что у вас есть вино урожая 1956 года и вам не с кем его распить, и слушая их системы. этот вариант гораздо дешевле, но сложнее вам будет оценить разницу в звучании, чем если бы компоненты были у вас дома.
п.с. все вышенаписанное являеться интеллектуальной собственностью, при перепечатке и цитировании, ссылка на оригинал обязательна )
(Отредактировал 02-04-2012 в 21:03 ADV.)
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Акустика надолго / 03-04-2012 03:45
Обычное дело предлагать всем подряд Динаудио.
Уважаемые форумчане! Я наверное один такой, кто увидел, что в любом вопросе о АС, в любом бюджете, предлагается марка Динаудио. Неужели вы не слушали ничего другого? Весь мир выпускает море других колонок, неужели форум наполнен одними Динами? Это форум Динаудио или форум хай-фая? Да не будьте смешными. Ну сколько можно предлагать одно и тоже? Что нет Бивней, Кабассов, Кефов, Фокала, ПроАка и ещё десятков других? В чём прикол? Надо продать Дины по "шаровой", "подарочной" цене? Что не бюджет, то Дины? Прекратите, а то даже такие банальные темы "Какие колонки посоветуете?" пропадут из зоны новых.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , arcam , dukua , gregory , doom , eduard , slava240 , turner , Bogdasha , Serg70 , Grotesk77 |
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|