Выразили согласие: | |
|
kazak66
Пользователь
|
Re: Vincent? / 20-07-2008 23:13
(19-07-2008 00:54)Снусмумрик link писал(а):[quote author=bono link=topic=2932.msg107147#msg107147 date=1216298130]
4 Провода ваши: «Я иго скрутыла ыз таго що было»
После этой цитаты и ответа вашего оппонента о вас сложилось однозначное мнение- балабол! причём однозначный и одноклеточный. очередной дешёвый продаватор-дилетант типа Остапа. ничего личного. Вы конечно как продавец тоже защищаете как можете(а получается плохо откровенно и по-детски наивно разжёвывая слёзы с соплями) свои китайские коробочки. Кому-то тут самодельщики "надоели", кто-то дизайну учит, кто-то тут из себя мирного изображает. Дилетанты и пиарщики хреновы, ещё и точку пытается поставить, ишь умник какой.
[/quote]
Зачем оскорблять. Про «самодельщиков» написана полная правда, рекламируют свой товар в дело и не в дело, в каждой ветке, ну купили вы этот самодельный усилитель, вас устраивает, это главное, чего других оскорблять, слушайте и наслаждайтесь или вам нужно всенародное признание. Про «прослушку» то же, правда, так как описано прослушки не проводятся, если вы сами не махровый дилетант, то вам должно быть это ясно с первой буквы. А про «китайские коробочки» тут вас совсем занесло, их ставят в очень серьезные «сетапы», но от вас это довольно далеко, и вы вряд ли вообще представляете, о чем пытаетесь писать. Сколько злости в вас, ненависти, одноклеточного...неудачная покупка? Сочувствую, но зачем на людей бросаться, вы же не цепной пес?
(Отредактировал 20-07-2008 в 23:25 kazak66.)
|
|
|
|
|
Снусмумрик
Ветеран
|
Re: Vincent? / 20-07-2008 23:46
(20-07-2008 23:13)kazak66 link писал(а):Зачем оскорблять. Про «самодельщиков» написана полная правда, рекламируют свой товар в дело и не в дело, в каждой ветке, ну купили вы этот самодельный усилитель, вас устраивает, это главное, чего других оскорблять, слушайте и наслаждайтесь или вам нужно всенародное признание. Про «прослушку» то же, правда, так как описано прослушки не проводятся, если вы сами не махровый дилетант, то вам должно быть это ясно с первой буквы. А про «китайские коробочки» тут вас совсем занесло, их ставят в очень серьезные «сетапы», но от вас это довольно далеко, и вы вряд ли вообще представляете, о чем пытаетесь писать. Сколько злости в вас, ненависти, одноклеточного...неудачная покупка? Сочувствую, но зачем на людей бросаться, вы же не цепной пес? Да как бы в том и дело что не так уж и рекламируют тут свой товар "самодельщики", по-крайней мере по сравнению с известными продаваторами- вообще не рекламируют. Винсент в серъёзных сетапах- ну разумеется имеет право на жизнь, пускай их, вот только не надо тут провозносить их до небес. И злости во мне нет, просто когда читаешь инфу к-рую вы тут подали про прослушивание- ну, совсем это как бы на правду и близко не тянет, видно что как раз злость у вас так и вырывается. Если оскорбил- извиняюсь, нет проблем. Покупок неудачных у меня нет и не было слава богу, а сочувствие для себя приберегите, мне оно ни к чему.
«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
olegov
Участник
|
Re: Vincent? / 16-09-2008 16:33
Да, после прогрева моего нового сэтапа посравнивали мы Vincent связку с хвалёным Densen и Electrocompaniet конечниками 250-ми, ну что ж, могу сказать с уверенностью, что у меня получился очень очень прекрасный комплектик, который двух конкурентов, ну скажем, не убил, но прочухаться им дал и себя показал с лучшей стороны!
Комплект ЯВНО заслуживает акустики выше уровня и это следующий шаг, да и комнатка стала уже больше, 35 кв.м., для которой 25-й Динов уже стало не хватать.
Будем строить дальше совместно с ВА и с Вашей помощью
Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Vincent? / 16-09-2008 17:11
(16-09-2008 16:51)vitaly link писал(а):еще один дилер проснулся ! эх,мне бы таких :`(
А шо ж мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Vincent? / 16-09-2008 19:22
(16-09-2008 17:32)VictorV link писал(а):2 olegov:
Вы пишете, как в рекламном буклете. много и ни о чем. напишите конкретно - в каком сетапе, и при каких условиях сравнивались усилители? какую музыку ставили? какую акустику кроме динов подключали? попробуйте подробно описать, в чем заключается по вашему \"получился очень очень прекрасный комплектик, который двух конкурентов, ну скажем, не убил, но прочухаться им дал\"? ведь мы не знаем ни Вашего опыта как слухача, ни Ваших представлений о том, что такое хороший звук. Виктор,зачем же относиться к человеку пренебрежительно только потому,что он слушает VINCENT? Ведь он проголосовал за это собственными деньгами,и просто делится информацией. Я уже писал о том,что VINCENT действительно звучит значительно лучше очень многих (прежде уважаемых,но время все ставит на свои места) брендов,и многим это не нравится.Но рынок он и есть рынок.И на нем иногда сменяются лидеры.
И не обязан господин olegov что либо и кому бы то нибыло доказывать какой он слухач, и что лично он понимает под хорошим звуком. Скромность украшает человека.
|
|
|
|
|
|
|
olegov
Участник
|
Re: Vincent? / 16-09-2008 21:41
Добрый вечер!
Ну несколько слов напишу, но вступать в дискуссии и доказывать - не моё.
Это моё мнение и моего товарища-соседа, который живёт на одном этаже со мной в доме.
Сравнивали мы мощники: Densen Beat 330, Electrocompaniet AW250R и Vincent SP-998, больше не было.
Акустика моя Dynaudio Special 25 и его Thiel CS 2.4
кабель - Fadel Art и Fast Audio
Следующее - я не писал, что эти две марки г..о, но и Винсент в "штаны не наделал" и отработал более красиво и контролируемо нижний час-ый диапазон, больше контролировал акустику и сцена была более воздушная, локализация музыкантов более чёткая.
Если сравнить Musical Fidelity A 308 , который стал для меня ЛИЧНО фикалити теперь, то это, могу заверить, разные миры и вот там деньги люди платят за маркетинг.
Использовавшийся муз. материал:
- Sara K. многие концерты, все оригинал на Чески Рэкордс
- Hendrix, MCA Records
- Mussorgsky, Living Stereo
- Eric Clapton, Reprise Records
- Foreigner, Atlantic Recording
Было ещё пару подборок, но прослушали на всех жанрах.
Я скажу Вам правду, что я не Гоголь и Пушкин, описать звучание, но это нужно каждому сравнить и убедиться в способности Винсент преподнести материал и музыку.
Ещё раз - проигравших нет, каждому своё, но для "именитых" места под солнцем стало меньше :`(
Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|