Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
|
Автор |
Сообщение |
Roman
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 18:57
koma693,
Нет, к сожалению, не был пока. И кто сказал лучший? В числе лучших да, а лучший для каждого свой... Я не претендую на истину в последней инстанции.
Вам же могу рекомендовать (если конечно интересуетесь данной тематикой) почитать западные форумы, спросить мнения людей, имевших возможность пожить какое-то время с этими кабелями и с другими (чтобы не ориентироваться на мое, например, только мнение), а лучше - приобрести/взять послушать несколько кабелей разных брендов и сравнить - тогда сможете сами с уверенностью говорить о том, какие кабели, какого бренда для Вас лучшие и почему
С уважением
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Roman
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 19:46
doom,
Пишите в личку тип и нонималы, передам человеку. Если подходящие есть - под залог, думаю, не проблема.
Либо можете обсудить возможность манибэка по ссылке в моем посте #67 в этой ветке
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 19:48
(23-05-2012 18:57)Roman писал(а): koma693,
Нет, к сожалению, не был пока. И кто сказал лучший? В числе лучших да, а лучший для каждого свой... Я не претендую на истину в последней инстанции.
Вам же могу рекомендовать (если конечно интересуетесь данной тематикой) почитать западные форумы, спросить мнения людей, имевших возможность пожить какое-то время с этими кабелями и с другими (чтобы не ориентироваться на мое, например, только мнение), а лучше - приобрести/взять послушать несколько кабелей разных брендов и сравнить - тогда сможете сами с уверенностью говорить о том, какие кабели, какого бренда для Вас лучшие и почему
С уважением Я уже начитался западных форумов и наслушался разных мнений.У меня есть свои уши,есть своя система.Система,без лучших в мире кабелей,без предохранителей,которые улучшают звук на порядок,без родиевых розеток с вилками,и т.п.,но звук,меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 20:47
(23-05-2012 20:25)Roman писал(а): Нисколько, koma
Я не продаю предохранители. Набила уже оскому эта фраза - Счастье в неведении А при чём здесь Вы и предохранители?Почему,Вы не написали кабеля,розетки с вилками?Я уже прошёл весь путь неведения,который состоит из дорогих вещей,которые "улучшают" звук.И многое из того что я слушал и сравнивал,Вы видели только на фотографиях в глянцевых журналах или на заграничных форумах.И мне уже надоело,когда меня учат,как надо жить и что надо покупать,что бы было счастье.
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 21:06
Здесь не много другое друзья. ТС создал тему с определённой целью,"Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!" всякие не вежи типа меня,звук не помогли вернуть,но зато высказали свою точку зрения, что ТСом таковая не воспринимается (или воспринимается болезненно) и в итоге маемо те що маемо. Так шо давайте не будем ссорится из-за пустячкового китайского предохранителя, на котором держится весь баланс системного звука ТС
Во времена холодной войны говорили,что на нас не нужно нападать мы сами себя разрушим,что в итоге и вышло
Цитата:Поставил по всей хате двойные белорусские. Фазу для аудио всегда соблюдаю, но заметил, что если не в ту часть розетки вилку воткнёшь, долго потом думаешь: а чего это звук воткнул
Юра,пользуюсь белорусскими очень давно, негативно-пагубного влияния на звук не заметил,а вот к турецким вилочкам отношение негативное прежде всего не из за звукових качеств,а именно как к электротехническому изделию.
(Отредактировал 23-05-2012 в 21:13 zero07.)
|
|
|
|
|
коляня
Старожил
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 21:23
(22-05-2012 22:24)Yuri S писал(а): (22-05-2012 21:55)Юрий11 писал(а): Вот как раз и пионэр подвернулся
Хотите, коляня, я вам продемонстрирую влияние предохр., но если вы услышите разницу с вас 100 баксов за моральное напряжение?
Юрий11Я может и пионЭр, но как вы убедите меня что разница есть, и если вы уверены, то как вас может тотже пионЭр морально напрячь. Я в свое время работал на разработке и производстве виброакустического диагностического оборудования. И для меня звук имеет даже очень материально-циферные очертания, в отличии от ушей человека. Вы готовы мне предоставить спекторограммы и т.д. с разными предохранителями. Думаю что нет. И как мы будем оценивать разницу меряясь полосой пропускания из справок от ЛОРА. Я думаю не стоит рисковать 100 баксами.
Yuri S Биссер метают как говорит Русская пословица перед свиньями. Уверяю вас я не свинья, а нормальный человек. Я думаю в форумах можно использовать и другие сравнения тем более что я вам нечего плохого не зделал. Если вас задевает непонимания преклонения перед несуществующими трудностями, тогда договоритесь с админами и создавайте себе темы для ГУРУ, чтоб всякое г..но тоесть пионЭры в них не флудило.
И на последок! Почему сгорел предохранитель?
(Отредактировал 23-05-2012 в 21:35 коляня.)
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 23:37
(23-05-2012 23:19)Yuri S писал(а): Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.
Хочу заметить, что ключевое слово "желающим"...... перефразируя - " желающий, да услышит"......
как говорит Жванецкий: "может, в консерватории что-то поменять?!?"
Видел много в своей жизни ребят, которые дрочат с какой-то проволочкой внутри своего усилителя..вертя ее туда-сюда...спросишь -
- а что за усилитель?
-да не важно, ты про проволочку вот послушай!
.. забавные, но, почему-то вызывают желание держаться от них подальше.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 23:49
(23-05-2012 23:44)Yuri S писал(а): Вот держусь "подальше" от тех кто ест ложками черную икру, и думаю - может не стоит?
Счастье человека не в том, что иметь все, а, всего лишь, в том, чтобы гармонично сочетать желания и возможности.....
Вот я не имею возможности выдрачивать с проволочками и предохранителями и не думаю об этом, совсем. Я счастлив.
Вы имеете такую возможность и для Вас это важно - и Вы счастливы.
То что мы друг друга не очень понимаем - всего лишь проблемы коммуникации...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|