Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
Автор Сообщение
Roman Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 18:57
koma693,
Нет, к сожалению, не был пока. И кто сказал лучший? В числе лучших да, а лучший для каждого свой... Я не претендую на истину в последней инстанции.

Вам же могу рекомендовать (если конечно интересуетесь данной тематикой) почитать западные форумы, спросить мнения людей, имевших возможность пожить какое-то время с этими кабелями и с другими (чтобы не ориентироваться на мое, например, только мнение), а лучше - приобрести/взять послушать несколько кабелей разных брендов и сравнить - тогда сможете сами с уверенностью говорить о том, какие кабели, какого бренда для Вас лучшие и почемуWink

С уважением

"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 19:26
Как то я в одной теме закинул,что возьму на прослушку предохранители.Если увижу результат,то куплю.Так никто и не предложил.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 19:43
(23-05-2012 19:26)doom писал(а):  Как то я в одной теме закинул,что возьму на прослушку предохранители.Если увижу результат,то куплю.Так никто и не предложил.CryCry
Костя, а какой ампераж тебе нужен?
Возможно, скоро буду в Одессе, могу привезти.
Найти все сообщения

Roman Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 19:46
doom,
Пишите в личку тип и нонималы, передам человеку. Если подходящие есть - под залог, думаю, не проблема.

Либо можете обсудить возможность манибэка по ссылке в моем посте #67 в этой ветке

"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 19:48
(23-05-2012 18:57)Roman писал(а):  koma693,
Нет, к сожалению, не был пока. И кто сказал лучший? В числе лучших да, а лучший для каждого свой... Я не претендую на истину в последней инстанции.

Вам же могу рекомендовать (если конечно интересуетесь данной тематикой) почитать западные форумы, спросить мнения людей, имевших возможность пожить какое-то время с этими кабелями и с другими (чтобы не ориентироваться на мое, например, только мнение), а лучше - приобрести/взять послушать несколько кабелей разных брендов и сравнить - тогда сможете сами с уверенностью говорить о том, какие кабели, какого бренда для Вас лучшие и почемуWink

С уважением
Я уже начитался западных форумов и наслушался разных мнений.У меня есть свои уши,есть своя система.Система,без лучших в мире кабелей,без предохранителей,которые улучшают звук на порядок,без родиевых розеток с вилками,и т.п.,но звук,меня полностью устраивает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , AVM , YNR , sergurets
Roman Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 19:54
koma693,
И слава Богу! Вы сэкономили много денегHappy0065

Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 20:04
(23-05-2012 19:54)Roman писал(а):  koma693,
И слава Богу! Вы сэкономили много денегHappy0065
Я то сэкономил,но кто то их не получил.Обидно,да.Happy0065Happy0065Happy0065
Найти все сообщения

Roman Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 20:25
Нисколько, koma
Я не продаю предохранители. Набила уже оскому эта фраза - Счастье в неведенииWink

Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 20:47
(23-05-2012 20:25)Roman писал(а):  Нисколько, koma
Я не продаю предохранители. Набила уже оскому эта фраза - Счастье в неведенииWink
А при чём здесь Вы и предохранители?Почему,Вы не написали кабеля,розетки с вилками?Я уже прошёл весь путь неведения,который состоит из дорогих вещей,которые "улучшают" звук.И многое из того что я слушал и сравнивал,Вы видели только на фотографиях в глянцевых журналах или на заграничных форумах.И мне уже надоело,когда меня учат,как надо жить и что надо покупать,что бы было счастье.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 20:53
Доступных розеток для аудио почему-то не сыщешь, а хотелось быSad Есть три штуки фурутека, но на всё не хватает, да и просто подешевле хочется.

Ещё о розетках. Поставил по всей хате двойные белорусские. Фазу для аудио всегда соблюдаю, но заметил, что если не в ту часть розетки вилку воткнёшь, долго потом думаешь: а чего это звук воткнулWink
Вот такая досадная мелочь, казалось бы..
(Отредактировал 23-05-2012 в 20:56 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 21:06
Здесь не много другое друзья. ТС создал тему с определённой целью,"Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!" всякие не вежи типа меня,звук не помогли вернуть,но зато высказали свою точку зрения, что ТСом таковая не воспринимается (или воспринимается болезненно) и в итоге маемо те що маемо. Так шо давайте не будем ссорится из-за пустячкового китайского предохранителя, на котором держится весь баланс системного звука ТС

Во времена холодной войны говорили,что на нас не нужно нападать мы сами себя разрушим,что в итоге и вышло Party0012

Цитата:Поставил по всей хате двойные белорусские. Фазу для аудио всегда соблюдаю, но заметил, что если не в ту часть розетки вилку воткнёшь, долго потом думаешь: а чего это звук воткнул
Юра,пользуюсь белорусскими очень давно, негативно-пагубного влияния на звук не заметил,а вот к турецким вилочкам отношение негативное прежде всего не из за звукових качеств,а именно как к электротехническому изделию.
(Отредактировал 23-05-2012 в 21:13 zero07.)
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 21:23
(23-05-2012 20:53)Yuri S писал(а):  Доступных розеток для аудио почему-то не сыщешь, а хотелось быSad Есть три штуки фурутека, но на всё не хватает, да и просто подешевле хочется.

Ещё о розетках. Поставил по всей хате двойные белорусские. Фазу для аудио всегда соблюдаю, но заметил, что если не в ту часть розетки вилку воткнёшь, долго потом думаешь: а чего это звук воткнулWink
Вот такая досадная мелочь, казалось бы..
...а что легран уже недоступен?
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 21:23
(22-05-2012 22:24)Yuri S писал(а):  
(22-05-2012 21:55)Юрий11 писал(а):  Вот как раз и пионэр подвернулся BiggrinBiggrin

Хотите, коляня, я вам продемонстрирую влияние предохр., но если вы услышите разницу с вас 100 баксов за моральное напряжение?
Юрий11Я может и пионЭр, но как вы убедите меня что разница есть, и если вы уверены, то как вас может тотже пионЭр морально напрячь. Я в свое время работал на разработке и производстве виброакустического диагностического оборудования. И для меня звук имеет даже очень материально-циферные очертания, в отличии от ушей человека. Вы готовы мне предоставить спекторограммы и т.д. с разными предохранителями. Думаю что нет. И как мы будем оценивать разницу меряясь полосой пропускания из справок от ЛОРА. Я думаю не стоит рисковать 100 баксами.

Yuri S Биссер метают как говорит Русская пословица перед свиньями. Уверяю вас я не свинья, а нормальный человек. Я думаю в форумах можно использовать и другие сравнения тем более что я вам нечего плохого не зделал. Если вас задевает непонимания преклонения перед несуществующими трудностями, тогда договоритесь с админами и создавайте себе темы для ГУРУ, чтоб всякое г..но тоесть пионЭры в них не флудило. Wink

И на последок! Почему сгорел предохранитель?
(Отредактировал 23-05-2012 в 21:35 коляня.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 21:31
Цитата:Во времена холодной войны говорили,что на нас не нужно нападать мы сами себя разрушим,что в итоге и вышло Party0012
Не совсем правда, нам здорово подмогнулиWink
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 23:19
(23-05-2012 21:23)коляня писал(а):  Yuri S Биссер метают как говорит Русская пословица перед свиньями. Уверяю вас я не свинья, а нормальный человек.
Видимо я Вас не правильно понял, прошу прощения.

На счет измерений и цифирей, так спектроанализатор даст слишком мало инфы о звучании, но разница в показаниях таки будет. Проводил их Андронников, наверное знаете такогоWink
Когда-нибуть такой приборчик сделают, но чуть позже чем искусственные мозги. Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.
(Отредактировал 23-05-2012 в 23:21 Yuri S.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 23:37
(23-05-2012 23:19)Yuri S писал(а):  Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.
Хочу заметить, что ключевое слово "желающим"...... перефразируя - " желающий, да услышит"......
как говорит Жванецкий: "может, в консерватории что-то поменять?!?"

Видел много в своей жизни ребят, которые дрочат с какой-то проволочкой внутри своего усилителя..вертя ее туда-сюда...спросишь -
- а что за усилитель?
-да не важно, ты про проволочку вот послушай!

.. забавные, но, почему-то вызывают желание держаться от них подальше.....
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Fat , sergurets , groove , lipnikov
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 23:44
Вот держусь "подальше" от тех кто ест ложками черную икру, и думаю - может не стоит?Wink
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 23:49
(23-05-2012 23:44)Yuri S писал(а):  Вот держусь "подальше" от тех кто ест ложками черную икру, и думаю - может не стоит?Wink
Счастье человека не в том, что иметь все, а, всего лишь, в том, чтобы гармонично сочетать желания и возможности.....
Вот я не имею возможности выдрачивать с проволочками и предохранителями и не думаю об этом, совсем. Я счастлив.
Вы имеете такую возможность и для Вас это важно - и Вы счастливы.
То что мы друг друга не очень понимаем - всего лишь проблемы коммуникации...
Party0012

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha , doom , pandora_ua , Yuri S , Пушкин
doom Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 00:58
Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Dr.Hi-End
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 01:06
(24-05-2012 00:58)doom писал(а):  Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйBiggrinBiggrin
у меня вот товарищ только что был....он пух тополиный выдувал из лампового преда.... он теперь уже не помнит, что там произошло - то ли плюнул случайно, то ли крестиком своим чего коснулся.... но - блок питания "двигали" сегодня три часа сначала.... а потом 20 транзисторов на Ибее купили( они в питании ключами и фильтрами стоят) -из 17 на основной плате я думаю, шесть-семь надо будет поменять..... через неделю, как приедут...
вот это ДВИЖ.....Happy0144
а не какой-то жалкий предохранитель!

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS