Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 08:41
Совершенно верно. Только и на вас название брендов действует гипнотически.
Слушал дома их интегральник 9200. Очень и очень скромен по звуку. А цена так вроде обязывает быть хорошим.
[/quote]
Действует,действует.9200 не слушал,сказать нечего.
[/quote]

Прочел,и честно говоря ничего не понял.Cry

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 08:56
раз уж тут такое бурное обсуждениеBiggrin, позвольте спросить - а чем плох этот вариант ? : https://hi-fi-forum.net/thread-64093.html
NAD С375BEE
(Отредактировал 11-08-2012 в 08:57 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 08:59
Хотел про него написать, да отвлекли.Party0016

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 09:05
(11-08-2012 08:56)ШЕРЕХ писал(а):  раз уж тут такое бурное обсуждениеBiggrin, позвольте спросить - а чем плох этот вариант ? : https://hi-fi-forum.net/thread-64093.html
NAD С375BEE
Усь не плох,но у меня с с-3 были вопросы,при увеличении громкости переходил на крик.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 09:49
(11-08-2012 05:02)TRESHOLD писал(а):  Я конечно извиняюсь...но я вам не ВЕРЮ!!! (Лично слушал 9200...отличный звук!)
А что с ценой? Практически сравнима со стоимостью китайских "поделок". (Vincen например)
Я так понимаю на вас не действует "гипнотические" названия фирм...объясните тогда пожалуйста,что у вас делает Denon DCD-SA1-эталон звука?(На РСМ1792)
И ещё...мне не понятна "логика" некоторых форумчан:Купить Dynaudio (не самая дешёвая акустика) это нормально,а к ней сопоставимый по качеству усилитель-это дорого...
А мне не нравится ваш тон.Angry
Вы сами слушали Denon DCD-SA1? Уверен что нет! А умничаете по поводу РСМ1792, как будто только и только от неё зависит звук аппарата.
Во вторых: слушали ли вы звучание Vincent 238? Поссле его приигрывания часов хоть 150-200? Тоже уверен что нет. Потому что начитавшись мурзилок и наслушавшись "авторитетных" мнений про ржавые Китайские детали Happy0196Happy0196 , прошли мимо.
А я сравнивал оба этих аппарата у себя дома! Причем Vincent 238 отработал к этому моменту у меня всего неделю, а привезенный 9200 имел от роду больше года, и работал у товарища почти ежедневно.
И подключал я это не китайскими шнурками с рынка, а кабелями стоимостью (за межблок, сетевой и акустический) поболее чем стоимость усилителя почти вдвое.
А вы это делали?
Или просто рассказываете удобные для вас басни?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , slayer_inc , quadrokot , Сергей Юрич , shpulin
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 09:52
(11-08-2012 09:49)VladimirNB писал(а):  И подключал я это не китайскими шнурками с рынка, а кабелями стоимостью (за межблок, сетевой и акустический) поболее чем стоимость усилителя почти вдвое.
А вы это делали?
О. Пошёл писькомерятельный процесс типа засуну я оппонента подальше ценником.
Володя. Скромнее нужно быть и не провоцировать холиваре.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 10:00
(11-08-2012 09:52)toyo писал(а):  Володя. Скромнее нужно быть и не провоцировать холиваре.
Да пусть сначала научатся себя вести. А то сидит в своей деревне, где и послушать то нечего, а все "знания" из мурзилок и "авторитетов". И еще и умничает. А я себе когда выбирал что купить, так столько железа домой перетаскал, и столько времени и денег на это потратил, что ....
Впрочем это совсем другая тема.

(11-08-2012 09:52)toyo писал(а):  О. Пошёл писькомерятельный процесс типа засуну я оппонента подальше ценником.
Не в этом дело. Просто в жизни часто приходится по работе видеть как народ выбирает себе из двух единиц техники (акустики), подключая их настолько мерзкими проводами, что их потенциал просто не может быть раскрыт. И при этом утверждают что если аппарат (акустика) хорошие, то и так играть обязана.
(Отредактировал 11-08-2012 в 10:03 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Сергей Юрич , shpulin
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 10:16
Ну почему в ветках, где идет разговор о Dynaudio, обязательно возникают какие-то терки?

(11-08-2012 10:00)VladimirNB писал(а):  Просто в жизни часто приходится по работе видеть как народ выбирает себе из двух единиц техники (акустики), подключая их настолько мерзкими проводами, что их потенциал просто не может быть раскрыт. И при этом утверждают что если аппарат (акустика) хорошие, то и так играть обязана.
Это точно. Знакомая ситуация...
(Отредактировал 11-08-2012 в 10:19 alex novik.)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , shpulin
TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 12:08
(11-08-2012 10:00)VladimirNB писал(а):  Да пусть сначала научатся себя вести. А то сидит в своей деревне, где и послушать то нечего, а все "знания" из мурзилок и "авторитетов". И еще и умничает. А я себе когда выбирал что купить, так столько железа домой перетаскал, и столько времени и денег на это потратил, что ....
Уважаемый начните сначала с себя!А Луганск типа "офигенный" город!
Судя по аппаратуре...действительно таскали "железо"...оно у вас и осталось...Интересно откуда вы знаете что у нас можно послушать,а что нельзя?

По сути вопроса...Ещё раз рекомендую обратить внимание на Micromega
хотя бы ia 60 (Слушал лично...Biggrin)

Р.S. Когда кто то "авторитетно" заявляет,что Plinius не звучит с Dynaudio сразу понятно, что человек или не слушал этой связки...или медведь не прошёл мимо!
КабеляHappy0065Представляете...я даже "выделенную линию" себе сообразил!(И это в Кременной!)
(Отредактировал 11-08-2012 в 13:10 TRESHOLD.)
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 12:16
Мои Dynaudio Contour 1.3 mkII неплохо играли с Дельтой-290, но была какая то неудовлетворённость, чего то не хватало, попробовал Yamaha A-1000 звучало напористей но резче и меньше низов (не моё). Понравился эксперемент с мощьником SUGDEN A-21a Power(хоть и пишут что слабоват), оставил его, Аркам пока в роли преда (временно).
(Отредактировал 11-08-2012 в 12:17 lem19.)
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 16:03
(10-08-2012 17:42)toyo писал(а):  Но и эдгаровские поделкии с Dynaudio не будут откровением аж ни как. Если не сказать всю правду, то минимум это проходим мимо.
А вот и неправда...
Как раз с Динаудио, АТС и другими "тугими" колонками мои усилители сочетаются прекрасно. Это могут подтвердить, наверное человек 7 счастливых обладателей Динаудио и моего усилителя и масса слушавших такую связку, в том числе и активные участники этой ветки Улыбка.
Для некоторых из них откровением явилось то, что их Динаудио оказывается бас имеют, да и вообще звучат!
Цифры параметров, вес, размер и сложность схемы, аж никак не говорит о звучании. И тому масса подтверждения среди всем хорошо знакомой фирменной продукции. Один из форумчан специально попросил меня привезти мой усилитель (2х150 Вт) и оставить на пару недель, что бы помочь продать дорогие Сонусы. При этом у него на тот момен было два дорогущих мощника 2х300 В каждый, но с его слов, те сонусы они не "качали".

Что касается Плиниуса 9200 - очень достойный усилитель! Уже по крайней мере конкурент моему, аж удивился...
Причем я это услышал и высказал еще до подключения моего и в незнакомой системе.
Кстати характером звука удивительно похож на мой, то же высокая артикуляция и проработка. Звук даже более пластичный и гладкий. Красивый тембр. Мой чуть более "костлявый" и размашисто-задиристый. При этом мой более открытый, девственный, контрастный, менее аппаратурный, что ли. Из-за этого наверное более эмоциональный, но возможно менее комфортный.
А так 9200 наверное единственный усь который меня по хорошему удивил и я готов его слушать вместо своего.
(Отредактировал 11-08-2012 в 16:38 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha , TRESHOLD
ЭдКа Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-08-2012 18:25
Уважаемый edgar скажите пожалуйста какая была модель Сонусов и какие 300Вт мощники которые не смогли качнуть данные колонки.Будучи большим любителем Сонусов интиресно чисто для себя что бы понимать ситуацию.Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Жолудь , doom , alex novik , arcam , hi-fi , Mr.Michael
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-08-2012 20:48
(12-08-2012 18:25)Эдуард Калугин писал(а):  Уважаемый edgar скажите пожалуйста какая была модель Сонусов и какие 300Вт мощники которые не смогли качнуть данные колонки.Будучи большим любителем Сонусов интиресно чисто для себя что бы понимать ситуацию.Спасибо.
мне тоже очень интересно.Шо же за мощники такие дохлыеCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Гаруспик , sport80 , arcam , ЭдКа , Жолудь , hi-fi , Сергей Юрич
ЭдКа Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 15:17
А в ответ тишина...
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 17:08
(10-08-2012 23:11)Эдуард Калугин писал(а):  Уважаемый Пушкин Вы хотите сказать что усилители которые Вы рекомендуете звучат так же как
Плиниус только стоят дешевле?Так спросил,может я не то всю жизнь покупаю а удивительное действительно рядом и не дорого.
Да нет же. Это было больше обращение к тем для кого "цена - не вопрс". Простите, если получилось навязчиво.

На счет "гипнотического воздействия" адресованного не Вами и в мой адрес
Embarrassed (тут надо долго почухать репу с умным и то же время отрешенным видом)...
Ну, типа да! "и на меня название брендов действует гипнотически".
Только в последнее время с точностью наоборот и на подсознательном уровне.
Подозреваю, что это же происходит с большинством.
И вот ведь в чем ирония судьбы! Благодаря именно одному стороннику,
у меня выработалась жесткая блокировка от одной небезызвестной кабельной
фирмы. Так что, не всегда агитация за что-либо приводит к ожидаемым результатам.

Возвращаясь к теме ветки: меня несколько удивил небольшой выбор предложений, хотя тема
Dynaudio в своё время была развёрнута очень и очень.
Вот я и предложил поиск "новых решений".Kiss Простите, больше не буду.
Каюсь - исходил из своих люмпенских установок.
Но никак не хотел провоцировать мерянья и ругачие споры.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭдКа
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 17:26
(13-08-2012 15:17)Эдуард Калугин писал(а):  А в ответ тишина...
Уточнял модели...
Первый усилитель:
https://passlabs.com/products/amplifiers/x.5/x150.5
http://store.acousticsounds.com/index.cf...e_ID=31945
Второй, я немного ошибся - 2х450 Вт на 4 Ом.
http://www.head-fi.org/t/540452/adcom-gf...t-with-box
Колонки Сонус фабер Гранд Пиано первые или одни из первых, у который пассивный излучатель по басу.
Вроде как вот эти;
http://audio-heritage.jp/SONUSFABER/spea...piano.html

Справедливости ради нужно отметить, что именно эта модель колонок была особя тяжела на прокачку. Последующие Гранд Пиано гораздо легче.
(Отредактировал 13-08-2012 в 17:39 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭдКа
ЭдКа Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 17:41
Странная картина получается Pass Labs 150.5 не качает первые Grand Piano это даже не шутка это смех.Первые Piano не плохо играют даже с Sugden 21 у которого 25Вт в классе "А" у Пасса 50Вт в классе "А" или 150 "АВ".У меня лично такой точно Пасс так прокачивал такие первые Пиано просто супер не говоря о Electa Amator II,Signum. Я ждал что Вы назовете другую модель колонок ну скажем Electa Amator первые действительно тугие колонки.Спасибо за ответ.
(Отредактировал 13-08-2012 в 17:46 ЭдКа.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Жолудь
dom11 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 17:44
Сижу и улыбаюсь) неверное меня закидают тухлыми помидорами, но на Динаудио навесили уже столько штампов))) Это НЕ_ТУГАЯ акустика) она ПРЕКРАСНО раскрывается на любом грамотно сделанном усилителе, и отнюдь не мощном) Она прекрасно дружит с лампой)))...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , Сергей Юрич , sport80 , black label , Джордж , slayer_inc , Mr.Michael
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 17:44
Пасс Лабы опустили реально.Я плакальCryCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , ЭдКа , Жолудь , Сергей Юрич , dancemann , black label
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-08-2012 17:47
(13-08-2012 17:41)Эдуард Калугин писал(а):  Странная картина получается Pass Labs 150.5 не качает первые Grand Piano это даже не шутка это смех.Первые Piano не плохо играют даже с Sugden 21 у которого 25Вт в классе "А" у Пасса 50Вт в классе "А" или 150 "АВ".У меня лично такой точно Пасс так прокачивал такие первые Пиано просто супер не говоря о Electa Amator II,
Signum.Не понятно...
Все в мире относительно...
Мой качал лучше и звучали Гранд Пиано гораздо выигрышнее.
Не зря же человек попросил привезти мой усилитель?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS