DAC
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 16:21
(21-11-2008 16:00)Snark link писал(а):смущает то, что ни один из этих плееров я бы никому не посоветовал купить
:-)
одни плохо играют, другие необосновано дорого стоят и т.д.
Всегда есть аргументы "за" и "против" - исходить следует из того, что есть NAD 542 и сумма, которую можно потратить.
К сожалению, мир устроен так, что хорошее очень редко стоит недорого - чаще наоборот.
Я понимаю, что трудно рекомендовать кому-то аппарат, который сам уже никогда не купил бы, потому что вырос....но все с чего-то начинали, а это не рецепт - типа "купите и будет вам счастье" Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: DAC / 21-11-2008 16:26
У Вас в Кривом Роге есть салон "Евросаунд" на К.Маркса, сходите и послушайте там всего, владелец и ДАКи сам делает. Чего Вы мечетесь? eBay, ещё всякий бред, оно Вам нужно?
Сходите в "цивилизованное" место и послушайте, а также проконсультируйтесь.
Каждый ищет поддержку и совет со стороны, кому слушать? Вам? Приложите немного усилия и всё!

050-4621581
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 16:34
(21-11-2008 16:26)ostap bender link писал(а):кому слушать? Вам? Приложите немного усилия и всё!
Happy0144 а то, знаете, Карузо ведь картавил и голос у него никакой! Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 16:34
(21-11-2008 16:21)K.V.V. link писал(а):Всегда есть аргументы \"за\" и \"против\" - исходить следует из того, что есть NAD 542 и сумма, которую можно потратить.
если так, то человек хочет ДАК и потратить до 1000 у.е.
все плееры вышеприведенные в этот бюджет не пролазят

ответ на вопрос ТС давно уже дан на этом форуме - Lavry DA-10, который с хорошим транспортом на мой вкус будет НАМНОГО интереснее всех аппаратов из вышеприведенного списка.

Безусловно, если к стоимости лаври добавить транспорт, то бюджет увеличится, но можно выйти из положения и бюджетным способом, например купить 304 филипс с цифровым выходом или транспорт кенвуд (на днях слушал его с лаври - мне понравилось).

Такое решение будет музыкально интереснее, а технологически более универсальное, чем полный плеер за 1000-2000 у.е. И потеря денег на будущей продаже будет зна-а-а-а-ачительно меньше.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Alex9 Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 16:35
Да, там есть профессионалы, но сейчас там видна тенденция необоснованного выкачивания денег, пытаются всунуть то, что им в данный момент нужно спихнуть... Поверьте, горький опыт Sad
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: DAC / 21-11-2008 16:39
Вам просто нужно разговаривать не с продавцом, а с владельцем - Володей, и всё будет ОК! Happy0144

050-4621581
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 17:05
(21-11-2008 16:35)Alex9 link писал(а):Да, там есть профессионалы, но сейчас там видна тенденция необоснованного выкачивания денег, пытаются всунуть то, что им в данный момент нужно спихнуть... Поверьте, горький опыт Sad
А Вы и ДАКи там слушали ?

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Alex9 Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 17:12
Да! Даки там стоящие и соответственно бюджет у них до 5 у.е.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 17:52
Ну почему... та должны быть и 1к6-1к8$ Shocked

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 22:53
(21-11-2008 16:34)Snark link писал(а):ответ на вопрос ТС давно уже дан на этом форуме - Lavry DA-10, который с хорошим транспортом на мой вкус будет НАМНОГО интереснее всех аппаратов из вышеприведенного списка.
Ок, я не слушал Лаври, спорить по поводу него мне без толку.... у меня только сложилось чувство, что он у Вас НА ВСЕХ ОДИН(!) - так что топикстартеру надо занять очередьHuh и когда снизойдет благодать сияHuh
Отлично, очередь дошла, приклеим сюда еще Philips CD-304(дейтвительно неплохой траспорт) - в цену имеющегося NAD542, и что в результатеHuh
ИМХО, куча непонятного хлама.....

Если через Ваши руки прошел не один десяток ящиков, дома есть отстроенная система, которая может радовать слух и глаз - ок, экпериментируйте с Philips`ом CD-304, с цапами - сколько угодно - в качестве развлечения это даже может быть интересно, но только не показывайте никому и не говорите, сколько Вы за это заплатили. Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 23:21
(21-11-2008 22:53)K.V.V. link писал(а):[quote author=Snark link=topic=7004.msg135322#msg135322 date=1227274486]
ответ на вопрос ТС давно уже дан на этом форуме - Lavry DA-10, который с хорошим транспортом на мой вкус будет НАМНОГО интереснее всех аппаратов из вышеприведенного списка.
Ок, я не слушал Лаври, спорить по поводу него мне без толку.... у меня только сложилось чувство, что он у Вас НА ВСЕХ ОДИН(!) - так что топикстартеру надо занять очередьHuh и когда снизойдет благодать сияHuh
Отлично, очередь дошла, приклеим сюда еще Philips CD-304(дейтвительно неплохой траспорт) - в цену имеющегося NAD542, и что в результатеHuh
ИМХО, куча непонятного хлама.....
Если через Ваши руки прошел не один десяток ящиков, дома есть отстроенная система, которая может радовать слух и глаз - ок, экпериментируйте с Philips`ом CD-304, с цапами - сколько угодно - в качестве развлечения это даже может быть интересно, но только не показывайте никому и не говорите, сколько Вы за это заплатили. Biggrin
[/quote]

Могу дать послушать (как своему) - не проблема. Только тогда мне нужен будет плеер на время, т.к. у меня чистый транспорт Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 23:24
To KVV

> ИМХО, куча непонятного хлама.....

Когда это нормальный ДАК с транспортом были "кучей непонятного хлама"?

> с цапами - сколько угодно - в качестве развлечения это даже может быть интересно, но только не показывайте никому и не говорите, сколько Вы за это заплатили. Biggrin

Реплика не понятна. Какая разница сколько "мы заплатили"? Наоборот собственно на форуме стараемся посоветовать изходя из обширного опыта оптимальный вариант. Так сказать мы заплатили так хоть другие сэкономят.

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 23:39
(21-11-2008 22:53)K.V.V. link писал(а):Ок, я не слушал Лаври, спорить по поводу него мне без толку.... у меня только сложилось чувство, что он у Вас НА ВСЕХ ОДИН(!) - так что топикстартеру надо занять очередьHuh и когда снизойдет благодать сияHuh
у меня нет лаври, я его никогда не покупал и не продавал

не стоит обижаться и так нервничать. Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, мое мнение ВСЕГДА всего-лишь мнение. Цапов в районе 1000 у.е. полным полно (в мире), но к сожалению в нашей стране наблюдается определенный дефицит. Из того, что удалось послушать мне - лаври да-10 с хорошим транспортом понравился очень. То, что играло интереснее на мой вкус в ритейле стоило больше 5000 (тут я говорю только о полных плеерах). Наверняка есть и другие удачные модели цапов и плееров, способные создать конкуренцию этому аппарату в его ценовой категории, но мне они не попались (тут уже недостаток моего опыта видимо). И я не вижу ничего крамольного в том, чтобы искренне посоветовать кому-то этот удачный аппаратик за вполне вменяемые деньги.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: DAC / 21-11-2008 23:52
насчетЦАПов, кстати... 47 лабс простенький нон-оверсемплинг Шигараки очень здорово сыграл с Филипом 304мк2. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, все отметили, а перед этим мы Боу-Технолоджиз слушали, кстати, так же очень неплохо, но связка мк2 и шигаркаи - просто супер!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 23:52
(21-11-2008 23:21)spk link писал(а):Могу дать послушать (как своему) - не проблема. Только тогда мне нужен будет плеер на время, т.к. у меня чистый транспорт Улыбка
По порядку:
в это воскресенье( послезавтра) могу заехать за Вами и Вашим Лаври и поедем ко мне, все послушаем и напишем здесь же результаты.Та кбудет честно, я надеюсьHuh
Если Вс не устраивает - в будни могу после 7-ми быть в любом конце Киева.Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 23:54
(21-11-2008 23:52)K.V.V. link писал(а):[quote author=spk link=topic=7004.msg135410#msg135410 date=1227298863]
Могу дать послушать (как своему) - не проблема. Только тогда мне нужен будет плеер на время, т.к. у меня чистый транспорт Улыбка
По порядку:
в это воскресенье( послезавтра) могу заехать за Вами и Вашим Лаври и поедем ко мне, все послушаем и напишем здесь же результаты.Та кбудет честно, я надеюсьHuh
Если Вс не устраивает - в будни могу после 7-ми быть в любом конце Киева.Wink
[/quote]

меня подхватить не забудьте
с меня хорошее вино
Happy0144 Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 21-11-2008 23:58
(21-11-2008 23:39)Snark link писал(а):Цапов в районе 1000 у.е. полным полно (в мире), но к сожалению в нашей стране наблюдается определенный дефицит.
Я не нервничаю. Ключевое слово же здесь - "в мире". Я оперировал нашим неэвклидовым( как кто-то верно заметил) пространством, просто потому что не у всех есть возможность реально оценивать ситуацию в мире.
В мире сейчас, знаете, "стабильности нет"(с)

И, если на то пошло, то "аппаратиков" до штуки я тоже могу посоветовать много, а самому сколько можно сделать - считать-не пересчитать. Топикстартер, мне показалось, человек более реальных взглядов.Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 22-11-2008 00:07
(21-11-2008 23:24)Kosta link писал(а):Когда это нормальный ДАК с транспортом были \"кучей непонятного хлама\"?
Philips CD-304 есть одна часть "кучи непонятного хлама". Такого у..бана я не поставлю дома в месте, где его кто-то может увидеть. Лаври - размер подкачал. Посему, ИМХО, это - вторая, лучшая, часть "кучи непонятного хлама".

(21-11-2008 23:24)Kosta link писал(а):Какая разница сколько \"мы заплатили\"? Наоборот собственно на форуме стараемся посоветовать изходя из обширного опыта оптимальный вариант. Так сказать мы заплатили так хоть другие сэкономят.
Я имел в виду - не подвергайте психику людей неподготовленных сложному испытанию - в силу вышеописанных причин - не поймут и будуть думать, что Вы странный.
Мы с Вами заплатили за собственный опыт, и, как взрослые люди, понимаем, что каждый ценит только свой собственный опыт, и ничей другой.
Повторюсь - возможно, все мои сентенции здесь только потому, что я неверно оценил степень "отравления" топикстартера" вирусом audiophilia nevroso Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 22-11-2008 00:08
ну а я не услышал ни одного дельного совета в данной ветке
дельного - это по делу, то есть конкретно ответ на вопрос ТС

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: DAC / 22-11-2008 00:12
K.V.V без ...... пожалуйста
спасибо
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS