K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: DAC / 21-11-2008 16:21
(21-11-2008 16:00)Snark link писал(а):смущает то, что ни один из этих плееров я бы никому не посоветовал купить
:-)
одни плохо играют, другие необосновано дорого стоят и т.д.
Всегда есть аргументы "за" и "против" - исходить следует из того, что есть NAD 542 и сумма, которую можно потратить.
К сожалению, мир устроен так, что хорошее очень редко стоит недорого - чаще наоборот.
Я понимаю, что трудно рекомендовать кому-то аппарат, который сам уже никогда не купил бы, потому что вырос....но все с чего-то начинали, а это не рецепт - типа "купите и будет вам счастье"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Snark
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: DAC / 21-11-2008 16:34
(21-11-2008 16:21)K.V.V. link писал(а):Всегда есть аргументы \"за\" и \"против\" - исходить следует из того, что есть NAD 542 и сумма, которую можно потратить. если так, то человек хочет ДАК и потратить до 1000 у.е.
все плееры вышеприведенные в этот бюджет не пролазят
ответ на вопрос ТС давно уже дан на этом форуме - Lavry DA-10, который с хорошим транспортом на мой вкус будет НАМНОГО интереснее всех аппаратов из вышеприведенного списка.
Безусловно, если к стоимости лаври добавить транспорт, то бюджет увеличится, но можно выйти из положения и бюджетным способом, например купить 304 филипс с цифровым выходом или транспорт кенвуд (на днях слушал его с лаври - мне понравилось).
Такое решение будет музыкально интереснее, а технологически более универсальное, чем полный плеер за 1000-2000 у.е. И потеря денег на будущей продаже будет зна-а-а-а-ачительно меньше.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 22:53
(21-11-2008 16:34)Snark link писал(а):ответ на вопрос ТС давно уже дан на этом форуме - Lavry DA-10, который с хорошим транспортом на мой вкус будет НАМНОГО интереснее всех аппаратов из вышеприведенного списка.
Ок, я не слушал Лаври, спорить по поводу него мне без толку.... у меня только сложилось чувство, что он у Вас НА ВСЕХ ОДИН(!) - так что топикстартеру надо занять очередь ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) и когда снизойдет благодать сия ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Отлично, очередь дошла, приклеим сюда еще Philips CD-304(дейтвительно неплохой траспорт) - в цену имеющегося NAD542, и что в результате ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
ИМХО, куча непонятного хлама.....
Если через Ваши руки прошел не один десяток ящиков, дома есть отстроенная система, которая может радовать слух и глаз - ок, экпериментируйте с Philips`ом CD-304, с цапами - сколько угодно - в качестве развлечения это даже может быть интересно, но только не показывайте никому и не говорите, сколько Вы за это заплатили.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 23:21
(21-11-2008 22:53)K.V.V. link писал(а):[quote author=Snark link=topic=7004.msg135322#msg135322 date=1227274486]
ответ на вопрос ТС давно уже дан на этом форуме - Lavry DA-10, который с хорошим транспортом на мой вкус будет НАМНОГО интереснее всех аппаратов из вышеприведенного списка.
Ок, я не слушал Лаври, спорить по поводу него мне без толку.... у меня только сложилось чувство, что он у Вас НА ВСЕХ ОДИН(!) - так что топикстартеру надо занять очередь ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) и когда снизойдет благодать сия ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Отлично, очередь дошла, приклеим сюда еще Philips CD-304(дейтвительно неплохой траспорт) - в цену имеющегося NAD542, и что в результате ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
ИМХО, куча непонятного хлама.....
Если через Ваши руки прошел не один десяток ящиков, дома есть отстроенная система, которая может радовать слух и глаз - ок, экпериментируйте с Philips`ом CD-304, с цапами - сколько угодно - в качестве развлечения это даже может быть интересно, но только не показывайте никому и не говорите, сколько Вы за это заплатили. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
Могу дать послушать (как своему) - не проблема. Только тогда мне нужен будет плеер на время, т.к. у меня чистый транспорт
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 23:39
(21-11-2008 22:53)K.V.V. link писал(а):Ок, я не слушал Лаври, спорить по поводу него мне без толку.... у меня только сложилось чувство, что он у Вас НА ВСЕХ ОДИН(!) - так что топикстартеру надо занять очередь и когда снизойдет благодать сия![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
у меня нет лаври, я его никогда не покупал и не продавал
не стоит обижаться и так нервничать. Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, мое мнение ВСЕГДА всего-лишь мнение. Цапов в районе 1000 у.е. полным полно (в мире), но к сожалению в нашей стране наблюдается определенный дефицит. Из того, что удалось послушать мне - лаври да-10 с хорошим транспортом понравился очень. То, что играло интереснее на мой вкус в ритейле стоило больше 5000 (тут я говорю только о полных плеерах). Наверняка есть и другие удачные модели цапов и плееров, способные создать конкуренцию этому аппарату в его ценовой категории, но мне они не попались (тут уже недостаток моего опыта видимо). И я не вижу ничего крамольного в том, чтобы искренне посоветовать кому-то этот удачный аппаратик за вполне вменяемые деньги.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 23:58
(21-11-2008 23:39)Snark link писал(а):Цапов в районе 1000 у.е. полным полно (в мире), но к сожалению в нашей стране наблюдается определенный дефицит.
Я не нервничаю. Ключевое слово же здесь - "в мире". Я оперировал нашим неэвклидовым( как кто-то верно заметил) пространством, просто потому что не у всех есть возможность реально оценивать ситуацию в мире.
В мире сейчас, знаете, "стабильности нет"(с)
И, если на то пошло, то "аппаратиков" до штуки я тоже могу посоветовать много, а самому сколько можно сделать - считать-не пересчитать. Топикстартер, мне показалось, человек более реальных взглядов.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: DAC / 22-11-2008 00:07
(21-11-2008 23:24)Kosta link писал(а):Когда это нормальный ДАК с транспортом были \"кучей непонятного хлама\"?
Philips CD-304 есть одна часть "кучи непонятного хлама". Такого у..бана я не поставлю дома в месте, где его кто-то может увидеть. Лаври - размер подкачал. Посему, ИМХО, это - вторая, лучшая, часть "кучи непонятного хлама".
(21-11-2008 23:24)Kosta link писал(а):Какая разница сколько \"мы заплатили\"? Наоборот собственно на форуме стараемся посоветовать изходя из обширного опыта оптимальный вариант. Так сказать мы заплатили так хоть другие сэкономят.
Я имел в виду - не подвергайте психику людей неподготовленных сложному испытанию - в силу вышеописанных причин - не поймут и будуть думать, что Вы странный.
Мы с Вами заплатили за собственный опыт, и, как взрослые люди, понимаем, что каждый ценит только свой собственный опыт, и ничей другой.
Повторюсь - возможно, все мои сентенции здесь только потому, что я неверно оценил степень "отравления" топикстартера" вирусом audiophilia nevroso
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|