Бокс
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 27-09-2012 15:25
Промо-ролик к запланированному на 10 ноября в немецком Гамбурге поединку за мировые титулы по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе между их обладателем украинцем Владимиром Кличко (58-3, 51 нокаутов) и не знающим поражений претендентом из Польши Мариушем Вахом (27-0, 15 нокаутов):

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 27-09-2012 15:59
У Володи, есть одна проблема- держать удар, все остальное нормально, а тяжи практически все панчеры, это поединок, где один удар может закончить бой. Буду болеть за Вовку!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , arcam , quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 29-09-2012 13:12
Сегодня, 29 сентября 2012г, вечер бокса.

Германия: Хасим Рахман - Александр Поветкин.

Кое-что читать
Кое-что смотреть тут и тут

ЗЫ. Еще не знаю правда по телеку будут у нас транслировать или нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , arcam , Serg70
alss Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 29-09-2012 16:24
Интер, 23:00 Устинов - пулев
Интер, 00:20 Поветкин- Рахман
по крайней мере так в программе
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 29-09-2012 22:53
устинов - трусы. побоялся продолжать бой и имитировал нокдаун...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 29-09-2012 23:06
пока смотрим следующего
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 00:43
ну и какие мнения специалистов о бое Поветкина?
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 08:01
Устинов - Пулев: давно уже не видел, чтобы кто-то столько пропускал... Shocked
Поветкин - Рахман: годы не пощадили боксера - Хасим был явно не готов к встрече такого уровня... грустное зрелище... Бой для него был, скорее всего, просто попыткой поправить материальное положение...
(Отредактировал 30-09-2012 в 08:12 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , sharanton , Serg70 , VictorV , windir
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 08:10
Костя Дзю - постарался с работой над Поветкиным-- быстрая победа!! Хотя и не удивительно--Рахман далеко не тот ,что был в бое с Льюисом!
Найти все сообщения

Denon Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 18:02
не понимаю политику Интера - по каналу Россия 2 бой Поветкин-Рахман уже закончился, а по Интеру, ещё не начался!!! Всё несут какой то бред перед боем, особенно та баба- бляндинка - супер эксперт бокса!!Mad0228
Получается весь мир уже знает итог боя - кроме укрины с её замечательным каналом "Интер"
Интер никогда не показывает действительно ПРЯМУЮ трансляцию - обидно!!!
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 18:07
Та баба - чемпионка мира по боксу, эксперт не хуже нас тут всех собравшихся наверное)

Устинов с Пулевым позорище то еще было..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , arcam , Comandante , VictorV , Алник
Denon Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 18:17
(30-09-2012 18:07)Saburov писал(а):  Та баба - чемпионка мира по боксу, эксперт не хуже нас тут всех собравшихся наверное)

Устинов с Пулевым позорище то еще было..
да вы послушайте её диалог - обобщённое мычание и никакой конкретики, называется - льёт воду! Да и личико у неё, что то не похоже как для чемпионки по боксу - ЦЕЛОЕ и ни одного шрамика!Wink
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 18:28
я обычно интер не смотрю, и не слышу что она говорит.

Какая разница какое лицо? Для любого кто хоть немного в теме очевидна ее титулованость как боксера, и не требует доказательств.

Тем более шо нос похоже ломан)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , arcam , Comandante
Denon Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 18:57
(30-09-2012 18:28)Saburov писал(а):  я обычно интер не смотрю, и не слышу что она говорит.

Какая разница какое лицо? Для любого кто хоть немного в теме очевидна ее титулованость как боксера, и не требует доказательств.

Тем более шо нос похоже ломан)
мне она по барабану - обидно то, почему интер действительно ПРЯМЫЕ трансляции не показывает? А бывает дурит народ - на всю страну трубит - " только на телеканале Интер ПРЯМАЯ трансляция" и т.д , а в итоге видим эту их "прямую" после того, когда исход боя в мире уже известен!
P.S. писал на мыло телеканала с эти вопросом - так они даже не соизволили что нибудь ответить - гниленький канал!!!

(30-09-2012 18:07)Saburov писал(а):  Устинов с Пулевым позорище то еще было..
- а Устинов - это боксёр?Biggrin - это позор тяж бокса!!!
(Отредактировал 30-09-2012 в 19:01 Denon.)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 20:37
в К1 как то интересней было дело, даже чемпионат мира по какой то из версий Тая взял, в любителях, а в боксе малость не то.
(Отредактировал 30-09-2012 в 21:23 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 22:52
Поветкин победил, потому что Рахман уже по сути никакой. Потяжелел ветеран, но справедливости ради, надо признать, что Костя Дзю немного подтянул технику у Поветкина. В принципе это только начало, будем надеяться, что рост кондиций у него будет прогрессировать.
Устинова можно упрекать в трусости, но все равно шансов у него небыло, даже если бы поднялся с колена. Кубрат был лучше, Устинов боксировал в привычном для себя стиле, немного вольяжном. Ну уж так опускать руки может позволить себе только - Виталий Кличко, это эго фирменная фича и любое подражание его стилю - чревато. Он делает это осознанно, природно, то есть он себя так чувствует в своей тарелке и каждая попытка еще кого то, поставить себе такую же тарелку, имеет большой риск.
Рейтинг в супертяжелом весе, всемирно известного издания "The Ring", ведущая свою историю с 1922 года и меняющая владельцев как переходящее красное знамя и принадлежащая сейчас - Оскару Де Ла Хойя, выглядит на сегодняшний день так
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Serg70
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 01-10-2012 00:49
в первой десятке только один темнокожий. куда мир катится?..

касательно Рахмана - у меня с самого начала сложилось впечатление, что ему было трудно стоять. неприятное зрелище - смотреть на беспомощного бывшего отличного боксера. не стыдно было для повышения рейтинга подбирать себе такого соперника Поветкину?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70 , windir , arcam , LRB , kleonn
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 01-10-2012 06:27
у Рахмана такое впечатление что ноги не успевали за руками иногда.

Поветкин надо отметить стал острее действовать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70 , arcam
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 01-10-2012 17:05
(30-09-2012 18:17)Denon писал(а):  Да и личико у неё, что то не похоже как для чемпионки по боксу - ЦЕЛОЕ и ни одного шрамика!Wink
Так для информации, Алина Шатерникова после окончания боксерской карьеры, сделала три пластических операции, чтоб привести лицо в порядок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Saburov
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 01-10-2012 18:11
Большая черная афера.
Некий пристаревший американский пенсионер, по имени Хасид Абдурахманавич Рахманов, решил провернуть в Европе аферку и срубить бабла на телок, для этого ткнул он на карте пальцем и отправился в славный город Гамбург. Подошедший к нему на центральной площади города "дубарь славянской внешности", представился как Саса Победкин, и предложил Хасиду заработать длинный чек, для этого, он должен был упасть в субботу вечером при скоплении сытых бюргеров, прямо в центре города, но не быстро, а минут через 25. А зачем тебе это Саса, спросил Хасид, "Э-э-э это, я ведь Победкин, я всегда побеждаю ..........я хочу поднаться в глазах хозяев мира, супер братьев Владо и Вито Каличко, я и мой босс, азиатский теневик Кос Тиа Зю, хотим отхватить у них шмат мирового господства". Рахманов согласился, с условием, что деньги в перед!!! И вот наступило назначенное время, Рахманов не долго думая завалился на боковую на 4-ой минуте и был таков, в ярости Победкин нагнулся и прошептал на ухо Рахманову: на 25-ой, я сказал на 25-ой......вставай потрох, не позорь меня , я ведь Победкин, я всегда побеждаю. Но под свист сытых бюргеров, в толпе, Рахманов по тихому ретировался из Швабии. Ты победил! Ты Победкин! Разрывался в экстазе азиатский теневик Кос Тиа Зю, вы это видели, кричал он тыкая пальцем в то место, где стояли хихикая в кулак супербратья Владо и Вито Каличко.
Да, он победил, он Победкин, он всегда побеждает.

P/S: А в это время, Рахманов сидя в удобном кресле Боинга, попивая прохладную Coca-cola, летел над океаном, из кармана его джинсов торчал "длинный чек".
(Отредактировал 01-10-2012 в 18:51 windir.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS