Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
Серж Ч
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 29-12-2011 20:16
(29-12-2011 00:17)doom писал(а): Серж молодец!!Попробуй плиту побольше,и самое главное-это торцами вперёд поверни!!Звук совсем другой будет Сейчас не до перестановок и экспериментов, ёлка, салатики
Если будет время попробую. Хотя такая мысль мне не приходила. Спасибо Костя.
(29-12-2011 13:27)alexsandr писал(а): Серёж, привет!
С наступающим Новым Годом!!!
Вот, это дааааа.... столько перемен! Радикально и основательно. Сереж, по возможности фотосессия происходящего обязательна.
Насчет деревянного бокса на акустическом кабеле: первая мысль была о агрегате Кунаширского.
п.с.
По ходу, Квесту сделана отставка? Осталось продать последний Скай и точка. Концепция поменялась вкорне и он туда невписывался Фотки будут.
(29-12-2011 15:58)Мутник писал(а): (28-12-2011 23:36)Серж Ч писал(а): Усиление куплено. Сергей, кратко, как изменился звук с новым усилением по сравнению с Винсентом? Что такое ламповый пред в системе я и сам знаю, но ваши впечатления всё же вызывают любопытство Этот шаг вполне осознанный. И смена Винсента ожидаемый процесс, я его(Винсент) просто напросто перерос. Я сделал всё что мог чтоб раскрыть его потенциал полностью и точно знаючто он может, а что увы нет
Ламповый пред дал жизнь, зделал звук более реалистичным Новые лампочки к нему уже оплачены и тогда
(Отредактировал 29-12-2011 в 20:29 Серж Ч.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , shamann , Серж Ч , parasound , VictorV , alexsandr , etlik , Splinter , arcam , doom , paschima , ingvar , legion , alex novik , Sound-YP , marocas , dancemann , quadrokot , tomash |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 27-09-2012 12:19
не мог написать ответ сразу (был в рид-онли).
Серж, я тебе при расставании сказал - оно еще конечно минимум месяц будет греться, но уже можно забить и не ждать, а слушать музыку. все играет здорово. никакой яркости, никакой эффектности, никаких понтов в звучании системы нет.
это не тот случай, когда заходишь, а тебя засвечивает светомузыкой звуков, и ты первые минут пять-десять находишься в состоянии "ах, что за праздник?", а потом начинаешь себя чувствовать неуютно, хочется сделать звук потише и все время думаешь "а что я тут делаю?"
получилась как раз та ситуация, когда ты заскочил на минутку послушать музыку, а глянув на часы, понимаешь, что прошло уже пол дня, уходить тебе совсем не хочется и осталось еще столько не прослушанной музыки... честно - я Шеридана вытаскивал от Сержа силой. у меня было ощущение, что он решил там остаться жить.
при самой непосредственной помощи Спиридона у Сержа появилась система, которая определенно приблизилась по звуку к системе Виталия Спиридоновича (кроме альтеков и кводов нейм тоже внес свою посильную лепту в это дело) и не оставит равнодушным никого, кто любит музыку. ибо как раз музыка там таки есть.
Серж проявил настоящий характер и терпение. зато теперь пожинает плоды и кайфует.
искренне рад за тебя!
p.s. [дополнение] я понимаю, что для тех, кто не слышал этого звука, невозможно понять, о чем идет речь.
- эшелонирование и глубина сцены вообще не ограничиваются стеной за акустикой. записи, где есть инструменты или звуки на очень дальнем плане, уходят по глубине в бесконечность. эту глубину не надо представлять и домысливать, ее ощущаешь физически.
- помещение, где велась запись, или реверберация, добавленная звукорежиссером даже в самых минимальных количествах очень хорошо и явно выражены.
- звук гитары по динамике имеет такие же легкие и свободные сильные всплески, какие они получается при игре на реальном гитарном ламповом комбике. звуки остальных инструментов имеют в динамике такую же подачу, самый начальные пики всплесков атаки отыгрываются сполна. при этом очень хорошо прослушиваются самые тонкие динамические различия в игре музыкантов. это дает ощущение того, что слушаешь не запись, а живых музыкантов.
- тембр естественен. он натуральный, живой.
- нейм играет очень эмоционально и аналогово, он прекрасно передает темпо-ритм записи, грув.
p.p.s. акустика в живую выглядит не такой уж и огромной и прекрасно вписывается в интерьер помещения. вообще, после перестановки аквариума и расположения аппаратуры в комнате стало очень уютно и кайфово!
(Отредактировал 28-09-2012 в 17:14 Нейтрон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , etlik , Sheridan , Колбаскин , Серж Ч , kay , ingvar , legion , parasound , alex novik , marocas , quadrokot , paschima , tomash |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|