В дополнение к уже написанному по теме вопроса о гуляющем между каналами солисте: Zag, если у Вас стандартное (а не балансное, к примеру) подключение корректора, попробуйте соединить между собой сигнальные провода левого и правого каналов, идущие от головки к корректору. Т.о. получите моно-сигнал, и локализуете проблему.
Но: "операцию" надо проделывать при выключенном питании корректора, чтобы не повредить элементы своего тракта.
Вообщем закончились мои муки Играет теперь отлично! Вообщем что я сделал, полностью убрал все настройки на тонарме и отстроил всё заново. И помогло, я так понимаю что при эксплуатации что то да сбилось, вообщем будет мне наука на будущее.
Спасибо всем огромное за помощь и советы, за то что так быстро откликнулись на мою просьбу.
Спасибо Вам
p.s. Теперь сижу пью кофе и слушаю любимые пластинки
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Не особо я его хочу, т.к. сам Никитин писал что Creek тщательно подбирает компоненты в свои фонокоры. А кто в кустарных условия это будет делать...
Да и хочется нормальный аппарат, а не красивую коробочку непонятно как звучащую, которую втюхивают из-за моды на винил.
Вот подумываю на счет Creek OBH-15, но его новым я так понимаю в Украине не купить
Земле моя! Україно моя!
Может тут кто то подскажет по pioneer pl-518 и имеет ли смысл с ним заморачиваться? Намутил такой сегодня, вроде живой - во всяком случае двигатель и кнопки работают. Нет в нём иглы, так что сразу еще один вопрос, конечно если с этим винилокрутом заморачиваться, - менять картридж или искать подходящею иглу(или как эта часть с иглой обзывается)?
Заранее благодарен.
Ну если есть желание попробовать винил, то можно и восстановить вертушку. Ну смотря какой там картридж стоял, но чем искать родную вставку то лучше купить не дорогую голову, до 50 у.е. можно взять.
Вот информация по вашей вертушке.
Земле моя! Україно моя!
Если бы не было желания пробовать винил, то вертушку бы не тащил домой. Картридж там пионеровский, а вот вставка похоже, что заменена на Аудиотехнику. Можете тогда подсказать какую голову взять? А то в этом деле я пока что мало понимаю.
Ребята что можете сказать по поводу ВЕГА - 002. Хочу с него стол взять, установить на новый плинт покрашенный "под патину", картридж нормальный поставить.
(21-11-2012 00:20)Zag писал(а): Не особо я его хочу, т.к. сам Никитин писал.........
Мода тут ни при чем. Дыма без огня не бывает. Послушайте никитинский, не пожалеете. Да и к лампе не понятно предвзятое отношение.
(21-11-2012 01:25)arturius писал(а): Ребята что можете сказать по поводу ВЕГА - 002. Хочу с него стол взять, установить на новый плинт покрашенный "под патину", картридж нормальный поставить.
(21-11-2012 00:20)Zag писал(а): Не особо я его хочу (Никитинский)...
... Вот подумываю на счет Creek OBH-15, но его новым я так понимаю в Украине не купить
Каламбур получился - не заметили ?
Второй вроде тоже его.
(21-11-2012 00:20)Zag писал(а): Не особо я его хочу (Никитинский)...
... Вот подумываю на счет Creek OBH-15, но его новым я так понимаю в Украине не купить
Каламбур получился - не заметили ?
Второй вроде тоже его.
Так ни какого каламбура, под Никитинским я понимаю фонокоры собранные в гараже или полукустарным способом. То что Никитин принимал участие в разработке OBH-8 и OBH-9 я знаю. Вот и хочу нормальный серийный аппарат. Где подбор компонентов имеет место быть. А не просто купили в Китае такие же деталюжки, запихнули их в коробочку и "имеем такой же звук". Это мне напоминает копии швейцарских часов, дешевые понты по 600грн из разряда Жигули с запахом Мазератти. Предложений по Creek OBH-15 SE в интернет магазинам много .... вот только их в наличии нет. Таким образом рекламировать свои сайты, ну да ладно.
Вот. Кто слушал Creek OBH-8 SE? Стоит ли его брать? У меня сейчас играет в системе Nad PP-2, мне нравиться как он играет, но как всегда со временем начинают чесаться руки и хочется чего то нового. Вот и вопрос отсюда, есть ли смысл тратить 300 у.е (мой финансовый предел) и получу ли я прирост в звуке, а не красивую коробочку? На какие ещё модели в этом ценовом диапазоне можно обратить внимание?
если выбор стоит за крик, то ИМХО лучше поискать на вторичке Никитинскую Кору 3Т. она звучит интереснее крика, изначально стоила 300 баксов, на вторичке естественно дешевле.
Просто крик вызывает больше доверия, т.к. к примеру тот же Musical Fidelity V-LPS только вышел, а через пол года появляется вторая версия...попахивает просто маркетингом. И так с другими брендами, на волне моды на винил начинают штамповать корректоры кучами, вот и проблема выбора
Земле моя! Україно моя!