ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
Автор Сообщение
Fransuz Не на форуме
Постоялец

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 03-10-2012 12:53
(03-10-2012 11:08)VictorV писал(а):  [quote='Fransuz' pid='1315369' dateline='1349250975']

чем выше уровень системы (или ее компонентов), тем выше разрешение и тем сильнее влияние качества питания. Улыбка
Что еще раз подтверждает: если качество питания (сеть) сильно влияет на работу компонента системы, значит, разработчики схалтурили или просто не смогли обеспечить нормальную работу блока питания этого самого компонента, и теперь приходится искать дорогие решения. Я же предпочитаю сразу делать такой блок питания, чтобы потом уже ничего не улучшать, тем более такими титаническими усилиями. Например, мой усилитель имеет очень большое разрешение, но для этого мне пришлось изрядно повозиться с блоком питания. Зато мне не нужны всякие улучшайзеры. Я допускаю применение всяких фильтров и хороших сетевых проводов, но городить электростанцию из усилителей НЧ для питания девайса - это чересчур. С уважением.

Все внутри.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алник , shanovn , Вадим 63 , Corsar
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 17-10-2012 23:39
Вот закончили проект пилотного варианта регенератора сетевого напряжения ULTRA SE. Функциональные возможности не изменились. Немного упрощен дизайн и немного увеличена мощность.

(Отредактировал 17-10-2012 в 23:43 RsD.)

Don't Eat The Yellow Snow... (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , oleg2566 , kostyukoff , Saburov , instream , Serh , alex0665 , funtik7984
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 17-10-2012 23:45
почему нет американской розетки? хотя бы одной?..
Найти все сообщения

Выразили согласие: madagaskar , quadrokot
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 19-10-2012 00:53
(17-10-2012 23:39)RD писал(а):  Вот закончили проект пилотного варианта регенератора сетевого напряжения ULTRA SE. Функциональные возможности не изменились. Немного упрощен дизайн и немного увеличена мощность.
Можно взять на прослушку?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Saburov
akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-11-2012 17:06
Хотелось бы услышать впечатления о прослушке.
(Отредактировал 10-07-2013 в 14:10 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , shamann , Saburov , instream
Алник Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-11-2012 17:47
(03-10-2012 12:53)Fransuz писал(а):  но городить электростанцию из усилителей НЧ для питания девайса - это чересчур. С уважением.
Тем более, что потом кто-то предложит поставить улучшайзер для питания этой электростанцииУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: DAZZER
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 16-11-2012 11:10
(17-10-2012 23:39)RD писал(а):  Вот закончили проект пилотного варианта регенератора сетевого напряжения ULTRA SE. Функциональные возможности не изменились. Немного упрощен дизайн и немного увеличена мощность.
Брал напрослушку этот вариант регенератора.
Уверенно питает 2 CD, ЦАП и предварительный усилитель. Темпереатура радиаторов после 6-8 часов непрерывной работы 45-48 градусов.
Влияние на звук грандиозное.
Причем, даже в варианте подключения только ЦАПа и воспроизведения flac, ape и wav прямо с сервера. При чем в ЦАПе 11 блоков питанияWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: akaVLadek , Pilot18T , vd-two , Odessit67 , WSAUDIO , avatar , Cox. , alex0665 , shamann , funtik7984 , DAZZER
Max-Payn Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 03-12-2012 21:28
и где отзовы? сравнения пользователей? Столько времени прошло и никому получается не надо Wink
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 03-12-2012 21:38
(03-12-2012 21:28)Max-Payn писал(а):  и где отзовы? сравнения пользователей? Столько времени прошло и никому получается не надо Wink
Так сравнивать то не дают.Боятся.Один чёс...CryCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 11:30
(03-12-2012 21:38)doom писал(а):  
(03-12-2012 21:28)Max-Payn писал(а):  и где отзовы? сравнения пользователей? Столько времени прошло и никому получается не надо Wink
Добрый день!
регенераторы регулярно уезжают к своим заказчикам. Получается регенератор нужен. Улыбка Естественно, не так часто как хотелось бы, новый продукт все таки... Почему не пишут отзывы для меня тоже загадка. Слушать и сравнивать обязательно даю, покупать кота в мешке никто не захочет. Прикреплена фотография ULTRA SE (с разрешения заказчика) - два канала по 130 Вт с регулируемым уровнем выходного напряжения.
Спасибо.

(Отредактировал 04-12-2012 в 11:33 RsD.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann
Max-Payn Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 14:04
Думм бери, и может я подьеду сравнимHappy0065...а то уже подумал о такой железяке, но убеждений совсем мало
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 14:40
(04-12-2012 11:30)RD писал(а):  Добрый день!
не подскажете, как связаться с Вашим партнером Володей? уже месяц мобилу не берет и в личку не отвечает. может что-то случилось?

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 15:41
(04-12-2012 14:04)Max-Payn писал(а):  
Думм бери, и может я подьеду сравнимHappy0065...а то уже подумал о такой железяке, но убеждений совсем мало
Такое фуфло за такие деньги??
А отзывы есть.Только люди не хотят писать об этом.Ибо им стыдно,что время своё потратилиCryCry

Мне моего хватает.Просто ещё хочу купить,но на прослушку не пришлют,ибо у меня есть с чем сравнивать.Это продукт типа для дилетантов,которые окромя Аудиолота ничего и не слышали ИМХОCry
(Отредактировал 04-12-2012 в 15:45 doom.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 16:06
Думаю фуфло это ваше рукоделье... Иначе давно бы уже были отзывы о спаринге с конкурентами.
Сравните с PS Audio и отпишитесь... ветка уже длинная и все муть вокруг да около.
Если сделали муру, так и напишите, - после прямого сравнения выяснилось, что опростоволосились... А нет, так напишите, - результаты сравнения всех удовлетворили, наш продукт такого же качества как конкурент, а продаем мы его в три раза дешевле... И будет всем все понятно!

А-то пока похоже на развод лошъя!
(Отредактировал 04-12-2012 в 16:09 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 16:34
(04-12-2012 16:06)avatar писал(а):  Думаю фуфло это ваше рукоделье... Иначе давно бы уже были отзывы о спаринге с конкурентами.
Сравните с PS Audio и отпишитесь... ветка уже длинная и все муть вокруг да около.
Если сделали муру, так и напишите, - после прямого сравнения выяснилось, что опростоволосились... А нет, так напишите, - результаты сравнения всех удовлетворили, наш продукт такого же качества как конкурент, а продаем мы его в три раза дешевле... И будет всем все понятно!

А-то пока похоже на развод лошъя!
Не хотят давать для сравнения.В том то и дело.А его сравнивали с PS .И сравнивали Мариупольские парни,которым я доверяю.Вывод один-У.Г.Мне его отказались прислать,когда стал задавать много вопросовCryCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , shamann
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 17:17
Еще раз предлагаю прислать изделие на прослушку в Одессу. Бережное отношение и подробное описание этого действа гарантирую! Ashamed0002

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , shamann , kostyukoff
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 17:18
Тьфу... Не дают послушатьHappy0196 боятся отзыва, что это лайнище не годится и в подметки PS Audio на который они в начале ветки так деликатно указывали... Хотят околокилобакс за девайс в наглой надежде, что с этими баранами все прокатит... Когда я пишу "бараны", имею в виду всех нас - потенциальных покупателей (я почитываю эту веточку, потому, что сейчас заморочился питанием и готов расстаться с деньгами на приблуду подобного сорта).
CryCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 17:23
(04-12-2012 17:18)avatar писал(а):  Тьфу... Не дают послушатьHappy0196 боятся отзыва, что это лайнище не годится и в подметки PS Audio на который они в начале ветки так деликатно указывали... Хотят околокилобакс за девайс в наглой надежде, что с этими баранами все прокатит... Когда я пишу "бараны", имею в виду всех нас - потенциальных покупателей (я почитываю эту веточку, потому, что сейчас заморочился питанием и готов расстаться с деньгами на приблуду подобного сорта).
CryCryCry
там всего 100 ват.Только для сидюка ....Biggrin По 10 баксов за ватShocked
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 18:39
(04-12-2012 17:23)doom писал(а):  
(04-12-2012 17:18)avatar писал(а):  Тьфу... Не дают послушатьHappy0196 боятся отзыва, что это лайнище не годится и в подметки PS Audio на который они в начале ветки так деликатно указывали... Хотят околокилобакс за девайс в наглой надежде, что с этими баранами все прокатит... Когда я пишу "бараны", имею в виду всех нас - потенциальных покупателей (я почитываю эту веточку, потому, что сейчас заморочился питанием и готов расстаться с деньгами на приблуду подобного сорта).
CryCryCry
там всего 100 ват.Только для сидюка ....Biggrin По 10 баксов за ватShocked
Опять началось за ВАТТы... Опять агрессивная манера общения... В регенераторе два канала каждый по СТО ватт - регенератор рассчитан на работу с пассивным охлаждением.
На мой взгляд, так просто написать всякую погань типа: в "наглой надежде" "развод" и особенно мне понравилось "фуфло это ваше рукоделье" хорошо хоть не рукоблудие и т.д.
Никому не было отказано в послушать, кроме уважаемого мной заочно DOOMa. Регенератор такое же устройство Вашего звукового тракта как усилитель или провода и тому подобное, поэтому абсолютно нормально, что кому-то ULTRA в систему ложится- кому-то нет. Уверен, каждый из нас за достаточно длинный путь поиска своего звука перепробовал множество устройств как главных так и второстепенных.

(04-12-2012 14:40)VictorV писал(а):  
(04-12-2012 11:30)RD писал(а):  Добрый день!
не подскажете, как связаться с Вашим партнером Володей? уже месяц мобилу не берет и в личку не отвечает. может что-то случилось?
Ответил в личку
(Отредактировал 04-12-2012 в 18:40 RsD.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 19:32
(04-12-2012 18:39)RD писал(а):  Никому не было отказано в послушать, кроме уважаемого мной заочно DOOMa.
Мне +/- понятен материал для прослушек и требования к девайсам Doomа, - сам такой... По некоторым видам техники, в том числе и "рукоделья", мнения совпали... Регенератора PS Audio у меня на горизонте нет, дотянуться не получится... Остается только доверится мнению, того у кого с ушами все в порядке и задачи для техники те же.

Простая ситуация - ваш "регенератор" улутшил звук в моей системе, а спустя время я, услышав PS Audio, буду шокирован разницей... и у меня в наличии будет приблуда за косарь, которую еще и не понятно куда девать... из-за того, что я попытался вслепую сэкономить 500$ которые в долгосрочной перспективе на стрельбу не влияют вобщеCry

Без отзыва о сравнении я не клиент...
(Отредактировал 04-12-2012 в 20:36 avatar.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS