ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
|
Автор |
Сообщение |
RsD
Ветеран
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
akaVLadek
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | akaVLadek , Pilot18T , vd-two , Odessit67 , WSAUDIO , avatar , Cox. , alex0665 , shamann , funtik7984 , DAZZER |
|
Max-Payn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Max-Payn
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
RsD
Ветеран
|
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 18:39
(04-12-2012 17:23)doom писал(а): (04-12-2012 17:18)avatar писал(а): Тьфу... Не дают послушать боятся отзыва, что это лайнище не годится и в подметки PS Audio на который они в начале ветки так деликатно указывали... Хотят околокилобакс за девайс в наглой надежде, что с этими баранами все прокатит... Когда я пишу "бараны", имею в виду всех нас - потенциальных покупателей (я почитываю эту веточку, потому, что сейчас заморочился питанием и готов расстаться с деньгами на приблуду подобного сорта).
там всего 100 ват.Только для сидюка .... По 10 баксов за ват Опять началось за ВАТТы... Опять агрессивная манера общения... В регенераторе два канала каждый по СТО ватт - регенератор рассчитан на работу с пассивным охлаждением.
На мой взгляд, так просто написать всякую погань типа: в "наглой надежде" "развод" и особенно мне понравилось "фуфло это ваше рукоделье" хорошо хоть не рукоблудие и т.д.
Никому не было отказано в послушать, кроме уважаемого мной заочно DOOMa. Регенератор такое же устройство Вашего звукового тракта как усилитель или провода и тому подобное, поэтому абсолютно нормально, что кому-то ULTRA в систему ложится- кому-то нет. Уверен, каждый из нас за достаточно длинный путь поиска своего звука перепробовал множество устройств как главных так и второстепенных.
(04-12-2012 14:40)VictorV писал(а): (04-12-2012 11:30)RD писал(а): Добрый день! не подскажете, как связаться с Вашим партнером Володей? уже месяц мобилу не берет и в личку не отвечает. может что-то случилось? Ответил в личку
(Отредактировал 04-12-2012 в 18:40 RsD.)
Don't Eat The Yellow Snow... (с)
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 19:32
(04-12-2012 18:39)RD писал(а): Никому не было отказано в послушать, кроме уважаемого мной заочно DOOMa. Мне +/- понятен материал для прослушек и требования к девайсам Doomа, - сам такой... По некоторым видам техники, в том числе и "рукоделья", мнения совпали... Регенератора PS Audio у меня на горизонте нет, дотянуться не получится... Остается только доверится мнению, того у кого с ушами все в порядке и задачи для техники те же.
Простая ситуация - ваш "регенератор" улутшил звук в моей системе, а спустя время я, услышав PS Audio, буду шокирован разницей... и у меня в наличии будет приблуда за косарь, которую еще и не понятно куда девать... из-за того, что я попытался вслепую сэкономить 500$ которые в долгосрочной перспективе на стрельбу не влияют вобще
Без отзыва о сравнении я не клиент...
(Отредактировал 04-12-2012 в 20:36 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|