Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , georgeohm , Romm , black label , Юрий (sword) , BOSS.INC , sergos , AudioG , gennn , avatar , Serji , leon , serg0603 , apr.kobra , dimoha.k68 , VASYA , URA HEEP , ZVA72 , vlasov , shanovn , aleksG , sport80 , slyhach , YarNic , SergPhil , yugo , Nikolaj , Sevap , Vital7925 , diletant-007 , axv , nem2007 , sugden , Anvar |
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 01-01-2013 12:35
Скоро будет 10 лет как я слушаю Таной, у меня правда были эксперименты с другими ас ,но в итоге я все равно к ним вернулся,последние 5 лет у меня Гленейр10, до этого были Д300 тоже неплохие колоночки, многим моим знакомым они даже больше нравились.
Для меня Таной это акустика которая никогда не надоедает и не перестает удивлять, каждый раз слушая их я слышу что то новое, единственное но, как и любая высококлассная акустика Таной требовательны к усилителю, если усилитель так себе, то вы тут же это услышите, этим я думаю объясняется частые обвинения в резкости и яркости вч-сч, с правильным усилителем звук очень комфортный и удивительно красивый.
|
|
|
|
axv
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|