Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
Автор Сообщение
Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 17:18
н-даааа
на форуме - шо в Верховной раде - начинали с лучшей акустики и перешли в Динаудио и шансон..Wink Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 17:19
(17-02-2009 17:06)vitaly link писал(а):слушал недавно шуфутинского и покойного круга на ШП -это ж можно усраться ,какой кайф!
А Северного,даже с советского винила!?Или Жемчужных с 38-х рулонов?И люди пели "от души",и ШП "от души" работают!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 17:29
(17-02-2009 17:05)palpal link писал(а):Идею не откладывай,хитрые кЕтайцы сопрут и выс...т. Улыбка А я под твою идею опоры придумаю Happy0144
проблема в первую очередь в комплектовке Sad
набрать динамиков на ождну систему - не проблема. на две - ссложно, на три - нужно Европу подключать....
Но получится должно ЗДОРОВО!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 17:31
(17-02-2009 17:19)yur link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=8652.msg161338#msg161338 date=1234879560]
слушал недавно шуфутинского и покойного круга на ШП -это ж можно усраться ,какой кайф!
А Северного,даже с советского винила!?Или Жемчужных с 38-х рулонов?И люди пели "от души",и ШП "от души" работают!
[/quote]

Старец вещи глаголет! "за первую же запись анамбль имени завода имени степана разина был с завода уволен"
только обязательно на МАГ-59...
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 17:32
(17-02-2009 17:06)vitaly link писал(а):слушал недавно шуфутинского и покойного круга на ШП -это ж можно усраться ,какой кайф!
Да уж. Я когда первый раз М.Круга через лампу послушал...аж защемило. Улыбка Жаль в качестве хорошем не попадались сидишки... Sad
А может открыть новую ветку "Любители правильного шансона"?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 17:35
а потом "любители неправильного шансона"? Улыбка
и "правильные любители шансона", "неправильные любители шансона", "не любители шаансона", етс

зы: когда то знавал ведущую с РШ. Прикольная девчонка Улыбка
Найти все сообщения

stasmade Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 18:39
(17-02-2009 17:18)Ginseng link писал(а):н-даааа
на форуме - шо в Верховной раде - начинали с лучшей акустики и перешли в Динаудио и шансон..Wink Biggrin
Вот как раз начинали с лучшей акустики (Dynaudio и др.) дальше, как в вышеупомянутом сравнении с Верховной Радой перешли на альтернативу.
Господа "винтажисты" или "винтажники" (sorry за фонетический эксперимент), не скромничайте, времена тяжелые, сейчас немногочисленных олигархов уже не удивишь
"серийным Hi-End-ом" , надо двигать хлам в массы!!!!!
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 18:49
(17-02-2009 17:35)Михайло link писал(а):а потом \"любители неправильного шансона\"? Улыбка
и \"правильные любители шансона\", \"неправильные любители шансона\", \"не любители шаансона\", етс

Это типа шансон я не люблю,а вот девченки-ведущие с РШ оченьдаженичего...Wink

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 18:57
(17-02-2009 18:49)alex novik link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8652.msg161369#msg161369 date=1234881339]
а потом \"любители неправильного шансона\"? Улыбка
и \"правильные любители шансона\", \"неправильные любители шансона\", \"не любители шаансона\", етс

Это типа шансон я не люблю,а вот девченки-ведущие с РШ оченьдаженичего...Wink
[/quote]

это потому что у вас динаудио Biggrin девушки в большинстве своем не привязанны к музыке, и как сказал один мой друг, готовы слушать "резидентов" когда им, что то нужно...
интересно, у нас на форуме есть хоть одна девушка аудиофилка или меломанка?

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:15
(17-02-2009 18:39)stasmade link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=8652.msg161348#msg161348 date=1234880322]
н-даааа
Вот как раз начинали с лучшей акустики (Dynaudio и др.) дальше, как в вышеупомянутом сравнении с Верховной Радой перешли на альтернативу.
Господа "винтажисты" или "винтажники" (sorry за фонетический эксперимент), не скромничайте, времена тяжелые, сейчас немногочисленных олигархов уже не удивишь
[/quote]

то есть - вашими словами "массы" - это и есть "немногочисленные олигархи"? логику не вижу в последнем предложении, впрочем, как и во всем высказывании Улыбка

зы: и вот только не нужно завидовать!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:27
[quote author=marocas link=topic=8652.msg161312#msg161312 date=1234878305]

Не могу понять, как некоторым удается, что-то понять на выставке, а как же фоновые шумы? Мне кажется, что бы понять акустику, нужно хотя бы часа 3 в специальном помещении и со своим музыкальным материалом. Относительно посторонних фоновых шумов, я их чувствую даже в квартире, поэтому больше люблю слушать ночью.

/quote]

В "Софителе" конечно .не идеальная обстановка-но все же-отдельные номера,и площадь комнаты была метров 20,так что это вам не ангар,в котором наши выставки проводятся.Понять можно было.На усилении была "Theta"
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:29
Как бы банально это не звучало лучшей можна считать ту акустику которая исключает желание заменить компоненты.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:32
Как бы банально это не звучало лучшей можна считать ту акустику которая исключает желание заменить компоненты.

нет предела совершенству, человек всегда стремиться к недосягаемому...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:41
(17-02-2009 18:39)stasmade link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=8652.msg161348#msg161348 date=1234880322]
н-даааа
[/quote]
Вообще то самая лучшая в мире акустика-это не Динаудио,а B&W ! Разве Вам не сообщили? Shocked
Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

Я вообще удивлен,что никто здесь Quad ESL не упомянул,рупоры какие-нибудь из удачных,все крутимся вокруг "Хай-реза" на традиционных динамиках в фазоинверторном оформлении.Мало ли действительно интересной акустики в мире!
(Отредактировал 17-02-2009 в 19:44 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:50
так дины и биэндви в каждом третьем дому ,а ЕСЛ слушали единицы да и культура восприяьтия этих колонок несколько иная и сначала жутко не пролазит,поэтому и обсуждение свелось к паре марок .которые на слуху. для некоторых это давно прокаканный процесс . а просто потрындеть и покуражиться -это так прыятно Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:55
(17-02-2009 19:41)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=stasmade link=topic=8652.msg161409#msg161409 date=1234885167]
[quote author=Ginseng link=topic=8652.msg161348#msg161348 date=1234880322]
н-даааа
[/quote]
Вообще то самая лучшая в мире акустика-это не Динаудио,а B&W ! Разве Вам не сообщили? Shocked

Я вообще удивлен,что никто здесь Quad ESL не упомянул,рупоры какие-нибудь из удачных,все крутимся вокруг "Хай-реза" на традиционных динамиках в фазоинверторном оформлении.Мало ли действительно интересной акустики в мире!
[/quote]

абсолют для каждого индивидуален, уверен, что топовая акустика почти у всех аудио монстров звучит хорошо, но из того, что я слышал мне больше всех импанирует DYNAUDIO
(Отредактировал 17-02-2009 в 19:58 marocas.)

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:56
(17-02-2009 19:50)vitaly link писал(а):так дины и биэндви в каждом третьем дому ,а ЕСЛ слушали единицы да и культура восприяьтия этих колонок несколько иная и сначала жутко не пролазит
О, мне повезло у Миши послушать ESL минут 10-20.... Не успел сложить впечатление. очень заинтересовали, но пока засобирался их уже умели.... Очень интересная акустика, но звучание описать не могу. Надо бы пополнить впечатления.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 20:17
(17-02-2009 19:55)marocas link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=8652.msg161427#msg161427 date=1234888901]
[quote author=stasmade link=topic=8652.msg161409#msg161409 date=1234885167]
[quote author=Ginseng link=topic=8652.msg161348#msg161348 date=1234880322]
н-даааа
[/quote]

[/quote]

абсолют для каждого индивидуален, уверен, что топовая акустика почти у всех аудио монстров звучит хорошо, но из того, что я слышал мне больше всех импанирует DYNAUDIO
[/quote]
Сожалею, что основываясь на столь малом опыте, Вы, всеже делаете слишком поспешные суждения. Дины - неплохо, но они одни из многих, надеюся, я понятно выразился
Удачи

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 20:23
Кводы ЕСЛ - это ОТДЕЛЬНАЯ тема. Я не назову их лучшими, потрму как я их протсо боюсь. За привыкание к ним, которое не быстрое, но ломки потом... невозможно все остальное слушать Улыбка

Вот в углу стоят Магнепланары, самые лучшие, как говорят... мг-1импрувд... не включаю. Боюсь Улыбка

а есть еще совсем мааленьккие динамички, старинные... в щит - и все, пропал человек...

протос есть аустика первого уровня восприятия, а есть н-ого... и не сразу она дается, да и не всем Улыбка
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 20:30
(17-02-2009 20:23)Михайло link писал(а):Кводы ЕСЛ - это ОТДЕЛЬНАЯ тема. Я не назову их лучшими, потрму как я их протсо боюсь. За привыкание к ним, которое не быстрое, но ломки потом... невозможно все остальное слушать Улыбка

Вот в углу стоят Магнепланары, самые лучшие, как говорят... мг-1импрувд... не включаю. Боюсь Улыбка

а есть еще совсем мааленьккие динамички, старинные... в щит - и все, пропал человек...

протос есть аустика первого уровня восприятия, а есть н-ого... и не сразу она дается, да и не всем Улыбка
Товарищ ветеран, не нада нас пугать перед сном. Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS