Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 18:57
(17-02-2009 18:49)alex novik link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8652.msg161369#msg161369 date=1234881339]
а потом \"любители неправильного шансона\"?
и \"правильные любители шансона\", \"неправильные любители шансона\", \"не любители шаансона\", етс
зы: когда то знавал ведущую с РШ. Прикольная девчонка
Это типа шансон я не люблю,а вот девченки-ведущие с РШ оченьдаженичего...
[/quote]
это потому что у вас динаудио девушки в большинстве своем не привязанны к музыке, и как сказал один мой друг, готовы слушать "резидентов" когда им, что то нужно...
интересно, у нас на форуме есть хоть одна девушка аудиофилка или меломанка?
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:27
[quote author=marocas link=topic=8652.msg161312#msg161312 date=1234878305]
Не могу понять, как некоторым удается, что-то понять на выставке, а как же фоновые шумы? Мне кажется, что бы понять акустику, нужно хотя бы часа 3 в специальном помещении и со своим музыкальным материалом. Относительно посторонних фоновых шумов, я их чувствую даже в квартире, поэтому больше люблю слушать ночью.
/quote]
В "Софителе" конечно .не идеальная обстановка-но все же-отдельные номера,и площадь комнаты была метров 20,так что это вам не ангар,в котором наши выставки проводятся.Понять можно было.На усилении была "Theta"
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 19:55
(17-02-2009 19:41)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=stasmade link=topic=8652.msg161409#msg161409 date=1234885167]
[quote author=Ginseng link=topic=8652.msg161348#msg161348 date=1234880322]
н-даааа
на форуме - шо в Верховной раде - начинали с лучшей акустики и перешли в Динаудио и шансон..
Вот как раз начинали с лучшей акустики (Dynaudio и др.) дальше, как в вышеупомянутом сравнении с Верховной Радой перешли на альтернативу.
Господа "винтажисты" или "винтажники" (sorry за фонетический эксперимент), не скромничайте, времена тяжелые, сейчас немногочисленных олигархов уже не удивишь
"серийным Hi-End-ом" , надо двигать хлам в массы!!!!!
[/quote]
Вообще то самая лучшая в мире акустика-это не Динаудио,а B&W ! Разве Вам не сообщили?
Я вообще удивлен,что никто здесь Quad ESL не упомянул,рупоры какие-нибудь из удачных,все крутимся вокруг "Хай-реза" на традиционных динамиках в фазоинверторном оформлении.Мало ли действительно интересной акустики в мире!
[/quote]
абсолют для каждого индивидуален, уверен, что топовая акустика почти у всех аудио монстров звучит хорошо, но из того, что я слышал мне больше всех импанирует DYNAUDIO
(Отредактировал 17-02-2009 в 19:58 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 20:17
(17-02-2009 19:55)marocas link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=8652.msg161427#msg161427 date=1234888901]
[quote author=stasmade link=topic=8652.msg161409#msg161409 date=1234885167]
[quote author=Ginseng link=topic=8652.msg161348#msg161348 date=1234880322]
н-даааа
на форуме - шо в Верховной раде - начинали с лучшей акустики и перешли в Динаудио и шансон..
Вот как раз начинали с лучшей акустики (Dynaudio и др.) дальше, как в вышеупомянутом сравнении с Верховной Радой перешли на альтернативу.
Господа "винтажисты" или "винтажники" (sorry за фонетический эксперимент), не скромничайте, времена тяжелые, сейчас немногочисленных олигархов уже не удивишь
"серийным Hi-End-ом" , надо двигать хлам в массы!!!!!
[/quote]
Вообще то самая лучшая в мире акустика-это не Динаудио,а B&W ! Разве Вам не сообщили?
Я вообще удивлен,что никто здесь Quad ESL не упомянул,рупоры какие-нибудь из удачных,все крутимся вокруг "Хай-реза" на традиционных динамиках в фазоинверторном оформлении.Мало ли действительно интересной акустики в мире!
[/quote]
абсолют для каждого индивидуален, уверен, что топовая акустика почти у всех аудио монстров звучит хорошо, но из того, что я слышал мне больше всех импанирует DYNAUDIO
[/quote]
Сожалею, что основываясь на столь малом опыте, Вы, всеже делаете слишком поспешные суждения. Дины - неплохо, но они одни из многих, надеюся, я понятно выразился
Удачи
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 17-02-2009 20:30
(17-02-2009 20:23)Михайло link писал(а):Кводы ЕСЛ - это ОТДЕЛЬНАЯ тема. Я не назову их лучшими, потрму как я их протсо боюсь. За привыкание к ним, которое не быстрое, но ломки потом... невозможно все остальное слушать
Вот в углу стоят Магнепланары, самые лучшие, как говорят... мг-1импрувд... не включаю. Боюсь
а есть еще совсем мааленьккие динамички, старинные... в щит - и все, пропал человек...
протос есть аустика первого уровня восприятия, а есть н-ого... и не сразу она дается, да и не всем Товарищ ветеран, не нада нас пугать перед сном.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|