Клуб любителей PLINIUS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей PLINIUS / 31-10-2012 17:35
SA 250MKIV уникальный по звуку усилитель. У меня мнения, что он достаточно всеяден. Джаз он подает легко и воздушно, арт - напористо и дерзко, Heavy Metal- мощьно и детально. Акустику держит за горло. На Сундуке встретил такой тезис - "чем больше слушаешь Plinius, тем больше он нравится". Правда некоторые считают его сладко звучащим, в смысле не очень подходит. Мне кажется что он играет как дорогая лампа, с той лишь разницей, что у Plinius более актикулированный бас.
Слышал его со многими АС, чем дороже тем лучше.
Хотелось бы услышать что нибудь о комутации Plinius.
Как Interconnect так и Speaker Cables.
Существует, на мой взгляда, не совсем верное мнение, что чем дороже сетап, тем менее ощутимо влияние кабелей. По моему мнению, все как раз наоборот.
Я встречал такие системы где AN-Vz KSL не давал прироста в качестве звука, по сравнению с Монстром.
|
|
|
|
alex 2
Ветеран
|
RE: Клуб любителей PLINIUS / 31-10-2012 20:36
(31-10-2012 17:35)soundloverr писал(а): SA 250MKIV уникальный по звуку усилитель. У меня мнения, что он достаточно всеяден. Джаз он подает легко и воздушно, арт - напористо и дерзко, Heavy Metal- мощьно и детально. Акустику держит за горло. На Сундуке встретил такой тезис - "чем больше слушаешь Plinius, тем больше он нравится". Правда некоторые считают его сладко звучащим, в смысле не очень подходит. Мне кажется что он играет как дорогая лампа, с той лишь разницей, что у Plinius более актикулированный бас.
Слышал его со многими АС, чем дороже тем лучше.
Хотелось бы услышать что нибудь о комутации Plinius.
Как Interconnect так и Speaker Cables.
Существует, на мой взгляда, не совсем верное мнение, что чем дороже сетап, тем менее ощутимо влияние кабелей. По моему мнению, все как раз наоборот.
Я встречал такие системы где AN-Vz KSL не давал прироста в качестве звука, по сравнению с Монстром. насчет дорогой лампы согласен-отыгрывал любые жанры.правда у меня мощник 102. и пред М16 .обвязывал все Силтеком 80 ж3.донего пробовал много чего-не проблема была взять из салона на прослушку-но остановился на Силтеках
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Клуб любителей PLINIUS / 31-10-2012 22:03
(31-10-2012 17:35)soundloverr писал(а): Существует, на мой взгляда, не совсем верное мнение, что чем дороже сетап, тем менее ощутимо влияние кабелей. По моему мнению, все как раз наоборот.
Я встречал такие системы где AN-Vz KSL не давал прироста в качестве звука, по сравнению с Монстром. Говорить о том, что кабель дает прирост в качестве звука, тоже не совсем верно, т.к. любой кабель ухудшает звук. Поэтому, малую степень ухудшения, мы субъективно называем приростом, условно конечно.
Цитата:Я встречал такие системы где AN-Vz KSL не давал прироста в качестве звука, по сравнению с Монстром. Не совсем понятно упоминание именно этого кабеля. Это что, панацея для всех систем?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex 2
Ветеран
|
|
|
|
|
arsman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|