Выразили согласие: | |
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: SHM-SACD / 23-01-2013 13:16
(23-01-2013 13:08)Мутник писал(а): А почему не откомментировали эти?
http://www.audiowavemusic.com/AudioWaveMusicFlyer.html
Неужели не в курсе? В курсе, у меня приятель пробовал такие тоже, продал и покупает всё-такие оригинальные старые CD, если Вам непременно хочется больших затрат - хорошо звучат SACD от Analogue Production, однако я предпочитаю оригиналы
(23-01-2013 13:15)VictorV писал(а): АкустикТек мастерит только в аналоге. Виктор, знаешь, я им просто элементарно не верю, кто будет покупать их винил если они напишут про цифру...
Не знаю с чего Хоффман мастерит, однако его новые CD звучат не очень хорошо - даже в сравнении его старыми DCC.
Насчёт Blue Note мастер лент, я не думаю что они так доступны, кроме того наверное согласишься что звук мастер ленты так же зависит от аппаратуры и просто элементарное настройки головок в магнитофоне, аналог вещь тонкая.
(23-01-2013 13:04)Гаруспик писал(а): Откуда вы доставляли USPS? В Украине нет их представительства, а так всё ок я доставлял от верблюда который жуёт те-же отборные кактусы иглы от которых вы используете для проигрывания mfsl винила с глубокими канавами
(23-01-2013 12:34)VictorV писал(а): почему Ван Гельдер "был"? он и сейчас есть. рубит себе капусту на цифровых ремастерах для Блю Нота. Я думаю что это его алчный злой дух, судя по этим ремастерам
(Отредактировал 23-01-2013 в 13:50 CTAC.)
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|