Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 16:57
groove писал(а):и с чем же вы их слушали не по наслышке?
ПС: у меня создается впечатление, что некоторые товарищи способны слушать АС без усилителя и источника... или считают, что играют колонки, а все остальное нет groove кэп-очевидность намекает, что https://hi-fi-forum.net/forum/thread-313...#pid680890 с источниками в порядке...
Да и моноблоки Макинтош, которые Ян, вроде уже продал - вполне так усилитель?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 17:42
(15-02-2013 16:28)pavel2173 писал(а): Добрый день , уважаемые "гуру" колонкостроения. Только один вопрос : сколько будет стоить авторский полочник , который не оставит камня на камне от моих 805-х бивней ? Я не совсем знаю 805, но много читал и наслышан о 803 - там как и в других 800-х применялись динамики FST собственной разработки и с точки зрения самодельщика -это очень класные, даже уникальные во многом динамики высокого уровня, так что камня на камне тут достичь врядли удалось бы - по другому да и кому-то керамика звучит лучше чем кевлар, а кому-то бумага или метал (и все правы ибо они чаще разменивают одни минусы на другие плюсы и т.д.).
Нужно правильно понимать самодел, он бывает двух видов - первый это чаще экономия, желание собрать уровень нормальных АС которые завододел преподносит как мега хай-энд, но за гораздо меньшие деньги.
Второй вид - смена концепции. Это экзотика: рупора, лабиринты\трансмиссионки, ширики, нетрадиционные оформления которые коммерчески не производятся или стоят невероятных денег...О том, что самодел "рвет" завододел можно говорить до некой планки качества, дальше - и те и дургие курят "бамбук технологического предела", тогда и помогает "смена концепции"
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 18:52
(15-02-2013 18:29)WSAUDIO писал(а): Какие проблемы , финансируйте , проектирую конкретно АС под классику Гарантирую. Вы в жизни не слышали такого уровня передачи классики. Допустим я соглашусь. Конструкция? Динамики? Сроки? Цена вопроса? И главное,если не устроит результат: мани бэк.
(15-02-2013 18:36)janikol писал(а): (15-02-2013 18:19)Yuri S писал(а): - А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся! (с) не ну Шекспир нам знаком, той же цитатой: - "кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
но кто такой Томи Джи?
Кени Джи знаю, ...попсовый саксофонист
(15-02-2013 17:25)groove писал(а): вы делаете вывод о звучании практически самого популярного и повторяемого концепта от Тони Джи поГУГЛил, есть один такой чемпион мира по покеру....
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-o...н.-_65709/
Виталик, простите, ...керамика в акустике, "картежник" в кумирах, ...видать мы очень разные Стыдно,господа ,не знать одного из великих самодельщиков.Тони Джи.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|