Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:47
виснет страница!!!!!!!!!!!!!!!!Mad0228

(20-02-2013 23:45)ysmin писал(а):  [quote='yurickk' pid='1551873' dateline='1361391311']
А зачем столько ников у тебя
отвечаю ник сменил ради внучки у нее такое имя. я думаю это понятно
dateline-это имя внучки?!
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:49 sumy7676.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , burnfuckinghell , Odessit67 , heco , arcam , Сергей из Харькова , Peacock , Cox.
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:52
Я наблюдал за продажей такого девайса в штатах. Там один трудолюбивый поляк произвел ему полную реставрацию, и выложил все на фото. Работы сделано было много. Представте, эта профилактика нужна всем апаратам тех годов выпуска. Вот, может кто захочет посмотреть.
http://www.ebay.com/itm/Luxman-L-100-amp...7675.l2557
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , VladimirNB , burnfuckinghell
toyo Не на форуме
Ветеран

(20-02-2013 23:45)ysmin писал(а):  [quote='yurickk' pid='1551873' dateline='1361391311']
А зачем столько ников у тебя
отвечаю ник сменил ради внучки у нее такое имя. я думаю это понятно
И первые два вы сменили по этой причине?
https://hi-fi-forum.net/forum/user-8621.html
https://hi-fi-forum.net/forum/user-10118.html

Эти два блокируются как неактивные. Ваш ник под вопросом, так как он по факту клон первого ника. Под вопросом до окончания данной разборки и всё зависит от его решения.
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:57 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , yurickk , burnfuckinghell , Odessit67 , doom , cykunovvadim , Olegoleg , Cox. , Serg70
doom Не на форуме
Специалист

Читаю и до боли обидно,что на нашем форуме есть такие мрази.Это же надо быть такой циничной тварью,продавать убитое чудо и при этом ещё и клонов создавать.Я прекрасно понимаю,что денег наш Узбекский друг уже не увидит.И что бы не городить огород-ПРЕДЛАГАЮ всем скинуться по 10 бакинских,и отправить деньги на счёт нашего Узбекского друга.Это ,как по мне,и есть самое правильное решение.Просто надо наверное по мозговать как это всё сделать в реальности.ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Comandante , heco , Odessit67 , AwOn , Peacock , Dr.Hi-End , etlik , cykunovvadim , FiLiN , vrtal , Migor
WoWaN Не на форуме
Ветеран

ysmin дак чего вы решили то?
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:57
(20-02-2013 23:52)doom писал(а):  Читаю и до боли обидно,что на нашем форуме есть такие мрази.Это же надо быть такой циничной тварью,продавать убитое чудо и при этом ещё и клонов создавать.Я прекрасно понимаю,что денег наш Узбекский друг уже не увидит.И что бы не городить огород-ПРЕДЛАГАЮ всем скинуться по 10 бакинских,и отправить деньги на счёт нашего Узбекского друга.Это ,как по мне,и есть самое правильное решение.Просто надо наверное по мозговать как это всё сделать в реальности.ShockedShocked
этим самым мы создадим прецендент и появятся десятки плачущих и мы не месные нам на операцию... урок ...дорогой ...но НЕОБХОДИМЫЙ.
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:57 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , yurickk
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:57
(20-02-2013 22:57)vadimd писал(а):  https://hi-fi-forum.net/forum/user-10118.html

gendomena

Запустил в поиск форума номер телефона еще один проявился
а какой там рейтинг красный!Shocked

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:00
Думаю Жавлон не приймет деньги от форумчан, на кондер надо где то 100 эвро, возмещение от продавца, это самое малое что необходимо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , heco , etlik
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:01
(20-02-2013 23:52)WoWaN писал(а):  ysmin дак чего вы решили то?
Прикинь Вольдемар, он повелся на предложение Кости, даст 10 баков!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Odessit67 , arcam , doom , vrtal
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:01
Костя дело говорит!! Надо просто правильно организовать сбор деньги и помочь человеку! для меня 80 грн в данном случае не деньга!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , FiLiN
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:02
(20-02-2013 23:52)doom писал(а):  Читаю и до боли обидно,что на нашем форуме есть такие мрази.Это же надо быть такой циничной тварью,продавать убитое чудо и при этом ещё и клонов создавать.Я прекрасно понимаю,что денег наш Узбекский друг уже не увидит.И что бы не городить огород-ПРЕДЛАГАЮ всем скинуться по 10 бакинских,и отправить деньги на счёт нашего Узбекского друга.Это ,как по мне,и есть самое правильное решение.Просто надо наверное по мозговать как это всё сделать в реальности.ShockedShocked
Костя!Ты всегда просто и удивительно образно даешь оценку.Очень трудно бывает сказать засранцу-Вы засранец.И ищешь обтекаемые формулировки.А ведь все просто-засранец.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Dr.Hi-End , Odessit67 , heco , arcam , Borman72 , doom , andrijstudent , FiLiN , shpulin , romera , Serg70 , Sickle
ysmin Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:02
я оставил свой номер телефона ни один не звонит. звоните за мой счет ОДЕССА КРАСНОДОН ЗАПОРОЖЬЕ ЧЕРНИГОВ самые злые форумчане. набейте мне стрелу я к вам приеду. 099 115 24 44 у кого нет мтс могу дать киевстар 067 628 03 91
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:03
(20-02-2013 23:52)Serg-69 писал(а):  Я наблюдал за продажей такого девайса в штатах. Там один трудолюбивый поляк произвел ему полную реставрацию, и выложил все на фото. Работы сделано было много. Представте, эта профилактика нужна всем апаратам тех годов выпуска. Вот, может кто захочет посмотреть.
Намек понятенBiggrin
Врядли он был не копаный
(20-02-2013 23:11)ysmin писал(а):  с усилителем ситуация следующая. куплен он был год назад. выставлен на продажу 18 декабря. все время был включен. я его не выключал сутками до самой отправки покупателю в Ташкент.
И в связи с продажей, отказные детали перепаяли чудом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Peacock , Odessit67 , arcam
синоптик Не на форуме
Ветеран

А где и кто видел что кондер не тот ? где фото? о чем мы?

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Cox.
Peacock Не на форуме
Ветеран

смысл твоих стрелHuh? верни деньги и будь спокоен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , Лилит
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:06
(20-02-2013 23:52)Serg-69 писал(а):  Я наблюдал за продажей такого девайса в штатах. Там один трудолюбивый поляк произвел ему полную реставрацию, и выложил все на фото. Работы сделано было много. Представте, эта профилактика нужна всем апаратам тех годов выпуска. Вот, может кто захочет посмотреть.
А тут просто, включил на месяц прогрева (а вдруг старючие и дохлые электролиты возьмут да и оживут) и ... продал как исправный и рабочий аппарат. Мол прошел тех испытания. А так чаще всего и бывает, пока усилитель не выключают, в нем все работает, а выключили, и при следующем включении пробой в конденсаторе. Да еще и диоды в мосте при этом горят. И второй конденсатор при этом изрядно портится.
Так что менять там надо две банки и диоды.
Одного не пойму, ну как можно за аппарат с возрастом почти в полвека, отдать штуку баксовHuh!!!Huh Ну гривень 400-500 я бы еще дал, из уважения к истории. Ну сгорел бы он у меня, я бы его просто выбросил на мусорник, и тешил бы себя тем, что успел послушать его неделю. Соприкоснулся с тем, чего в те годы было недоступно. И все.
Откуда вообще стало модным за полное дерьмо отдавать такие сумасшедшие деньги?? Проповедники секты винтажистов делают свое дело умело! Бабки поднимают не слабые. А народ ведется, веря басням что раньше все было лучше. Да за штуку баксов сегодня можно очень приличный аппарат купить, и почти новый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Peacock , yurickk , Serg-69 , Eric Cartman , doom , arcam , schutze , stolyar , Olegoleg , aqvadim , Cox. , radoni , Alex_kag , Comandante , shpulin , nord1663 , voronigh , victorr , robot rock
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:08
такой красной ж..пы форум еще не видел

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:09
Володь наверное товарищу не хватило опыта в мире хай-фай....все мы начинали с малого....да и подсказать было некому.
Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:09
(20-02-2013 23:52)doom писал(а):  Я прекрасно понимаю,что денег наш Узбекский друг уже не увидит.И что бы не городить огород-ПРЕДЛАГАЮ всем скинуться по 10 бакинских,и отправить деньги на счёт нашего Узбекского друга.Это ,как по мне,и есть самое правильное решение.Просто надо наверное по мозговать как это всё сделать в реальности.ShockedShocked
Костя, а вот теперь можно будет отлично понаблюдать "вас ис даст" и откуда пошло слово "хохлы" Happy0196
Уверен, что подтянется пару ....... человек максимум, остальные разведут диспут Wink
В любом случае я в шлюпке, говори(сорри за "ты") на какой счёт переводить.

Мотив этих слов? - За Нэньку обидно...

WOT
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Peacock
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 21-02-2013 00:10
А я его отговаривал, ну уж очень Жавлону приспичело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS