Как правильно подать питание на систему?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 24-03-2009 15:31
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 24-03-2009 15:47
(24-03-2009 15:33)alexsandr link писал(а):Собственно моя необходимость использования стаба связана с сезонным его использованием (зима-весна), а так стоит защита в виде Барьера на входе выделенки.
Лично меня в АудиоЛоте смущают несколько моментов:
1.Собственноо опыт с отказами описанными выше+ очень странно, что раньше с такими результитами никто не сталкивался и всё было
2.Громкие щелчки при переключениях (нужно ставить в другой комнате)
3.Релле (контакты) не внушают доверия, думаю, что они запросто могут вносить некоторое кол-во помех
Придите у кого-нибудь и послушайте. Помех он не даёт. У нас в городе стоит у одного человека с трактом Электрокомпаниетов, там можно микробов на записи увидеть без микроскопа.
А щелчки - да, деваться некуда. Обмотки трансформатора... Впрочем, слышно, если музыку тихо слушать, да и не на всякой музыке это мешает. Кстати, к щелчкам быстро адаптируешься, у меня за 1-2 месяца было.
Про отказы Аудиолотов: я бы уже что-нибудь знал об этом, Коля в Николаеве их продал, наверное, штук 50.
По влиянии на звук: все модели Аудиолота действуют по-разному. Раньше была 2500, сейчас (по мнению людей с этого форума) - 2300. Кому совсем интересно, можно позвонить в Винницу, там честно скажут, какой самый удифильный.
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 24-03-2009 15:48
alex novik
собственно, если бродить по различным предлагаемым стабам, можно выявить одну закономерность, что в основной своей массе применение у них ограниченно определенной техникой. Взять хотя бы последюю ссылку приведенную выше, применение : кассовые аппараты, котлы, медицинское оборудование вплоть до стабилизации на стройплощадках.....Согласитесь, почти никто не указывает (хотяб на правах рекламмы), что данный стаб годиться для работы с АВ техникой.
Я не защищаю Люксеоновскую KDS серию, просто не спроста она идёт у них особняком, и говорить, что разница только корпусная как-то опрометчиво
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 24-03-2009 16:09
Я уже слушал как работает моя система с моделью АЛФ3000 и АЛФ2200, и тот, что мощнее дал серьёзные ухудшения по звуку, и если бы вы его протестировали, сами в этом убедились, НО есть один интересный момент, 3000й выпускался в нескольких модификациях и та, что была у меня на тесте была как раз таки НЕУДАЧНОЙ....
Я к тому, что элементная база в АудиоЛотах не может быть гарантирована производителем, она может меняться, и мы будем уже говорить о разных устройствах.
АЛФ 2200-хороший аппарат, по звуку он произвёл противоложное впечатление в сравнении с АЛФ3000, и если бы вопрос стоял о применении этого стаба в составе стерео системы, то возможно, я бы на нём и остановился. Но основная цель была больше направлена на универсальность стаба и возможность использовать его и с ресивером, и вот тут я опять столкнулся с произвольным отключением, в точности как и с моделью 3000й.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 24-03-2009 16:21
(24-03-2009 16:09)alexsandr link писал(а):Я уже слушал как работает моя система с моделью АЛФ3000 и АЛФ2200, и тот, что мощнее дал серьёзные ухудшения по звуку, и если бы вы его протестировали, сами в этом убедились, НО есть один интересный момент, 3000й выпускался в нескольких модификациях и та, что была у меня на тесте была как раз таки НЕУДАЧНОЙ....
Я к тому, что элементная база в АудиоЛотах не может быть гарантирована производителем, она может меняться, и мы будем уже говорить о разных устройствах.
АЛФ 2200-хороший аппарат, по звуку он произвёл противоложное впечатление в сравнении с АЛФ3000, и если бы вопрос стоял о применении этого стаба в составе стерео системы, то возможно, я бы на нём и остановился. Но основная цель была больше направлена на универсальность стаба и возможность использовать его и с ресивером, и вот тут я опять столкнулся с произвольным отключением, в точности как и с моделью 3000й.
Если ресивер кушает больше 1 000 Вт по паспорту, то забудьте про Аудиолот. Не потянет. На Сундуке есть человек из Симферополя, у него аналогичная история.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Как правильно подать питание на систему? / 24-03-2009 23:31
(24-03-2009 16:21)Листобой link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=9333.msg177301#msg177301 date=1237900146]
Я уже слушал как работает моя система с моделью АЛФ3000 и АЛФ2200, и тот, что мощнее дал серьёзные ухудшения по звуку, и если бы вы его протестировали, сами в этом убедились, НО есть один интересный момент, 3000й выпускался в нескольких модификациях и та, что была у меня на тесте была как раз таки НЕУДАЧНОЙ....
Если ресивер кушает больше 1 000 Вт по паспорту, то забудьте про Аудиолот. Не потянет. На Сундуке есть человек из Симферополя, у него аналогичная история.
[/quote]Ну полный бред. Лот тянет спокойно нагрузку в 2 квт, постоянно. Возьмите и проверьте сами. Люксеон очень хорош для кухни чтобы включать через него холодильник, микроволновку, и т.д.
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|