Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-03-2009 09:48
большая просьба сегодня в папку HM выложил :
MELCHIOR NEUSIDLER - Lute Works - Paul O`Dette.
Andreas Staier - J.S. BACH. Frьhwerke

кто-нить скачайте и протестируйте... вчера обновил версию EAC и flac поэтому важно узнать как качество образов теперь.
напишите либо тут,либо мне в ЛС. Заранее спасибо

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-03-2009 10:14
Александр, скачал я вот пару дисков с вашего фтп... так много нового для меня и неизведанного. даже не знаю с какой стороны ко всему этому подойти.
особенно сложно неподготовленному слушателю (как я) классику в разных ее проявлениях воспринимать.
еще года 3 назад я бы и не посмотрел в сторону данного жанра, а сейчас что то изменилось.
старею? умнею? развиваюсь? Biggrin
(а возможно толчком послужила покупка очень приличного по мои меркам тракта... кто знаетWink)
в любом случае спасибо за качественный материал Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-03-2009 19:52
(27-03-2009 10:14)roma-k link писал(а):еще года 3 назад я бы и не посмотрел в сторону данного жанра, а сейчас что то изменилось.
старею? умнею? развиваюсь? Biggrin
(а возможно толчком послужила покупка очень приличного по мои меркам тракта... кто знаетWink)
в нашей жизни могут происходить события напрямую никак не связанные с музыкой, но тем неменее влияющие на наши музыкальные пристрастия, а все почему? а потому, что музыка - это мысли и эмоции....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-03-2009 20:57
Нина Симон, нечто. Спасибо Вам, Александр.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-03-2009 22:40
(27-03-2009 20:57)kwazimodo link писал(а):Нина Симон, нечто. Спасибо Вам, Александр.
да хорошая певица особенно в ранние годы своего творчества... кстати, порекомендую неплохую веточку по поводу "джазовых певичек" http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=674

ps. а по Нине Симоне, я кстати сегодня у себя в фонотеке нарыл еще один ее ранний диск, так что скоро пополню ее папочку на сервере

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-03-2009 08:07
в Alpha записи произведений Арриага раритетные вещи
FUG522-l Fondamento - Paul Dombrecht - Juan Crisostomo de Arriag…. Musica para orquesta
FUG515-Juan Crisуstomo De Arriaga - Vocal Works

в Nina Simone
Nina Simone - At The Village Gate (Live)

в Freiburger_Barockorchester
Frieburger Bacockorchester Consort - Telemann Quintetti d`archi….Partite per due liuti

все заслуживает повышенного интереса, но особо отмечу оркестровый диск Арриага

Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-03-2009 09:28
И мне, плиз дайте логин на сервер.
Буду обязан Party0012

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-03-2009 11:57
(28-03-2009 09:28)NikBatman link писал(а):И мне, плиз дайте логин на сервер.
Буду обязан Party0012
могу представить себе лицо Карелина Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-03-2009 12:28
(28-03-2009 11:57)roma-k link писал(а):[quote author=NikBatman link=topic=8909.msg178950#msg178950 date=1238221690]
И мне, плиз дайте логин на сервер.
Буду обязан Party0012
могу представить себе лицо Карелина Biggrin
[/quote]
и какое? Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-03-2009 06:52
в папочке /hi-fi/Sigiswald_Kuijken/

Arcangelo Corelli - Sonate op. V

Mozart - Violinsonaten CD 3

Mozart, Wolfgang Amadeus (1756-1791) - Sonatas for fortepiano and violi.uc Devos [ACC 9292 D]

S.Kuijken and L.Devos - W.A.Mozart - KV379, KV380, KV526

Wolfgang Amadeus Mozart - The Sonatas for Fortepiano and Violin (CD4 - .d Kuijken, Luc Devos)

Kuijken - замечательный скрипач/дирижер, профессионал игры на аутентичных инструментах. очень рекомендую. С биографией можно ознакомиться тут:
http://www.bach-cantatas.com/Bio/Kuijken-Sigiswald.htm

Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-03-2009 12:19
Госопода, позвольте к вам присоедениться.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-03-2009 15:22
(27-03-2009 09:48)Александр Карелин link писал(а):кто-нить скачайте и протестируйте... вчера обновил версию EAC и flac поэтому важно узнать как качество образов теперь.
напишите либо тут,либо мне в ЛС. Заранее спасибо
собственно отличия новой версии не столь значимы, чтобы начали появляться новые биты. Стянул пару дисков, всё хорошо, accurate rip и cddb правильно отработали.
Единственное что судя по логу - Вы используете встроенный в EAC win32 интерфейс, а судя по многочисленным настройкам и руководствам, лучше использовать внешний ASPI (вкладка "Интерфейс" пункта меню "Параметры EAC").

Спасибо
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-03-2009 22:22
собственно сам создатель EAC писал что его Win32 интерфейс не идеален, но если не используются какие то программки, типа замедлителей вращения привода и других программ, которые периодически пользуют или опрашивают привод - разницы не будет
Может в новых версиях уже всё по другому, я сам неособо слежу за этим, сорри
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-03-2009 19:14
(29-03-2009 15:22)Garibald link писал(а):-
судя по многочисленным настройкам и руководствам, лучше использовать внешний ASPI
-
Можно попросить вас дать ссылки, на руководства по настройке ЕАС, где объясняется, почему win32 хуже других интерфейсов при создании точных образов аудио-дисков.
У меня в этом вопросе - пробел в знаниях.

Спасибо заранее.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-03-2009 19:40
(29-03-2009 15:22)Garibald link писал(а):Единственное что судя по логу - Вы используете встроенный в EAC win32 интерфейс, а судя по многочисленным настройкам и руководствам, лучше использовать внешний ASPI (вкладка \"Интерфейс\" пункта меню \"Параметры EAC\").

Спасибо
поставил в систем32 wnaspi32.dll и настроил EAC на внешний ASPI (вкладка "Интерфейс" пункта меню "Файл" "Параметры EAC").

Спасибо

Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-03-2009 08:19
(29-03-2009 19:14)hotkat link писал(а):Можно попросить вас дать ссылки, на руководства по настройке ЕАС, где объясняется, почему win32 хуже других интерфейсов при создании точных образов аудио-дисков.
У меня в этом вопросе - пробел в знаниях.
Спасибо заранее.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1083411
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=55089
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1085965
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1260468
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=357895
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-03-2009 11:40
новости
/hi-fi/
Ricercar consort - S.Macleod - De profundis - MIRARE

/hi-fi/HM/
Bach - Fretwork - Alio modo - HM

/hi-fi/ZigZag/
Erik Satie - Claire Chevallier - ZigZag

Heinrich Ignaz Franz Biber - Fidicinium Sacro-Profanum -ZigZag

Zelenka - Vaclav Luks, Collegium 1704, Collegium Vocale 1704 - Jan Dism….) in e minor - ZigZag

все интересно, но как-то в на ZigZag(еще один лейбл) пришлось самое разнообразное: Biber, Zelenka, Satie - что ни имя, то величина! но и MIRARE нельзя пропустить - новая фирма у нас.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-03-2009 16:51
Johann Melchior Molter - Orchestral & Chamber Music

/hi-fi/Bach/
Johann Christian Bach (1735-1782) (Camerata Des 18. Jahrhunderts-Konrad….s-Kirche, Sengwarden)

Найти все сообщения

Dmitry2008 Не на форуме
Старожил

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-03-2009 19:09
Извиняюсь за вторжение,подскажите пожайлуста,как можно получить доступ на ФТП soundex ?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-03-2009 20:13
(30-03-2009 19:09)Dmitry2008 link писал(а):Извиняюсь за вторжение,подскажите пожайлуста,как можно получить доступ на ФТП soundex ?
ответил в ЛС

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS