Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
RE: Обмен образами музыкальных дисков / 08-03-2011 19:30
(05-03-2011 09:14)Snark писал(а): Я думаю многим будет интересно сравнить 5ую симфонию Фуртванглера с Вандом и Клемперером, которые уже есть на фтп в папке Anton_Bruckner У меня есть 5-я в исполнении и Фуртванглера и Карояна. Просто небо и земля, практически разные произведения, хотя ноты одни и те же. Фурт записывал свою в осажденном нашими войсками Берлине, во время бомбардировок и артобстрелов. В ней столько трагизма и горя! Не сравнить с жизнеутверждающей, почти весёлой, трактовкой Карояна, записанной в эпоху Западногерманского чуда, когда вся экономика, и вообще жизнь, в West Germany была на взлёте. Вот прямое подтверждение влияния экономики на искусство.
Однозначно - трактовка Фуртванглера мне ближе.
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
RE: Обмен образами музыкальных дисков / 08-03-2011 23:02
(08-03-2011 19:30)anatolij51 писал(а): (05-03-2011 09:14)Snark писал(а): Я думаю многим будет интересно сравнить 5ую симфонию Фуртванглера с Вандом и Клемперером, которые уже есть на фтп в папке Anton_Bruckner У меня есть 5-я в исполнении и Фурванглера и Карояна. Просто небо и земля, практически разные произведения, хотя ноты одни и те же. Фурт записывал свою в осажденном нашими войсками Берлине, во время бомбардировок и артобстрелов. В ней столько трагизма и горя! Не сравнить с жизнеутверждающей, почти весёлой, трактовкой Карояна, записанной в эпоху Западногерманского чуда, когда вся экономика, и вообще жизнь, в West Germany была на взлёте. Вот прямое подтверждение влияния экономики на искусство.
Однозначно - трактовка Фурванглера мне ближе.
о, как вы правы....
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Grandino
Пользователь
|
RE: Обмен образами музыкальных дисков / 09-03-2011 02:48
(08-03-2011 23:03)Листобой писал(а): (08-03-2011 16:29)Grandino писал(а): Приветствую участников! Насколько я понял, ftp на сундуке был создан для выкладывания собственных фирменных дисков. При просмотре данного ресурса, я обнаружил много хлама, без логов, в основном накачанного из интернета..... Для этого достаточно и разных торрентов. Зачем захламлять этот ресурс непровереным хламом?
А как Вы получили доступ к фтп, позвольте спросить? Дело техники.
(08-03-2011 21:21)AlexCherny писал(а): (08-03-2011 16:29)Grandino писал(а): Приветствую участников! Насколько я понял, ftp на сундуке был создан для выкладывания собственных фирменных дисков. При просмотре данного ресурса, я обнаружил много хлама, без логов, в основном накачанного из интернета..... Для этого достаточно и разных торрентов. Зачем захламлять этот ресурс непровереным хламом? Риторический вопрос. Ответ простой - ждём ваших фирменных, с логами, проверенных нехламных дисков. Конечно я погорячился, каюсь. :ass: , но большая часть закачанного сюда-не своё фирменное. Диски интересные, но не свои и поэтому без логов. К тому же многие заархивированы и не возможно проверить логи. Скачал вчера подборку Blue Note- после разархивации обнаружил не правильно выставленный офсет. Серия XRCD без логов. Я давно слежу за этой темой, начиналось очень хорошо, но теперь очень много образов без логов или с не правильными офсетами. Я могу выложить диски свои и взятые у друзей, снятые своими руками. Для закачки мне нужен пароль.
(08-03-2011 21:27)Garibald писал(а): и дайте плиз ссылки на "хлам, без логов, накачанного с интернета"
Конечно это не хлам, но много образов без логов или с не правильно выставленными офсетами. Например в папке Blue Note - The Blue Box Blue Note's Best (4-CD) [FLAC].zip
(Отредактировал 09-03-2011 в 03:09 Grandino.)
Компьютер-usb карта-оптика-DAC Monarchy Audio 22b Limited Edition-ONKYO Integra A-817XX-JBL L830, Aleks DV-101-coaxial-DAC Monarchy Audio 22b Limited Edition-ONKYO Integra A-817XX-JBL L830.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|