народ, я скачал практически всего Альберта Айлера с рутрекера. сам не проверял на качество, только утром поставил на скачку альбомов 12-15. если актуально, то могу выложить на фтп
(01-03-2011 20:07)grasg писал(а): народ, я скачал практически всего Альберта Айлера с рутрекера. сам не проверял на качество, только утром поставил на скачку альбомов 12-15. если актуально, то могу выложить на фтп
а ты только первый его альбом слышал до этого? потому как остальные ну очень сильно отличаются.
(01-03-2011 21:09)VictorV писал(а): Колтрейн для меня лучший. Коулман - фифти/фифти, техника значительно слабее, характер завистливый, но тоже люблю иногда послушать.
Айлер - супер!
Ayler вообще играть не умел, в нормальном понимании.
(01-03-2011 19:29)VictorV писал(а): я бы не торопился. надо точно узнать. потому что у Ямомото одинаковые альбомы издаются одновременно и на ХРСД и на САКД.
(27-02-2011 12:40)jazzz писал(а): Tsuyoshi Yamamoto Trio - Live at the Misty (1974) Label: Sony Japan
ASIN: B000JBWY7W
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(01-03-2011 19:29)VictorV писал(а): я бы не торопился. надо точно узнать. потому что у Ямомото одинаковые альбомы издаются одновременно и на ХРСД и на САКД.
(27-02-2011 12:40)jazzz писал(а): Tsuyoshi Yamamoto Trio - Live at the Misty (1974) Label: Sony Japan
ASIN: B000JBWY7W
Перелопатил практически всю ветку, но так и не понял, достоин ли я получить достут на ftp.
Если да, то не трудно было бы сбросить парамерты в личку.
Если нет, то сообщите, pls, что нужно, чтобы получить доступ.
Спасибо и извините за беспокойсво.
(02-03-2011 21:29)dnsms писал(а): Перелопатил практически всю ветку, но так и не понял, достоин ли я получить достут на ftp.
Если да, то не трудно было бы сбросить парамерты в личку.
Если нет, то сообщите, pls, что нужно, чтобы получить доступ.
Спасибо и извините за беспокойсво.
(02-03-2011 23:57)Snark писал(а): не ну..че там слушать
там много Пьяцоллы и не только
естественно замес джазово-уличный мюзетт...его можно и в фолк и в джаз
:-)