Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 03-04-2013 18:47
Очередной ПРИЗРАК Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , u911 , stereophile111
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 03-04-2013 20:04
это не призрак, это ИКОНА!
хочу такой же
поставлю на стол и буду молиться!
(Отредактировал 03-04-2013 в 22:02 absorber.)

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 04-04-2013 20:26
А теперь "призрачный" ПИОНЕРЧИК Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , absorber , u911 , stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-04-2013 19:22
Ништяк Happy0065 Сегодня местные "камикадзе" открыли полноценный сезон --угробили торпеду КАВАСАКИ.

В общем, ковыряюсь днем в ДРАКОНЕ, фильтра меняю. Вдруг, слышу формульный вой мотора, хотя сам источник звука еще за горизонтом.
--О! "камикадзе" проснулись, --напомнил ине Жизненный Опыт, --щасс на заднем колесе вышивать будут.
Выдернул голову из-под капота и посмотрел на Набережную. Вой стремительно приближался. Фьюить... И точно, мимо, на заднем колесе, пролетел ядовито-зеленый моцик с безбашенным рулевым на борту. Мля-а! Ну началось. Теперь каждый день, одни и те же мажоры, будут пугать чайников на дороге. Им абсолютно пох, шо скорость, шо штрафы, шо уважение к людям, они только себя, любимых, и видят.
Японческая торпеда, за двадцатьпять тысЯчек убитых енотов, кожанная экипировка, за десять, шлем для больной башки, за пять, вот и имеем "смертника" двадцатьпервого века. А шо!? Прикольно. Родаки купили чуваку игрушку, ну пусть дитя потешится, а если какаие проблемы, то всегда отмажем. Поверьте, уж я то знаю о чем говорю, их предки у меня каждый день на свои четырехколесные цацки всякие прибамбасы покупают.

Фьюитть... И зеленая торпеда просвистела в обратную сторону. Да, набережная у нас длинная, километров десять, придуркам есть где разогнаться. Вот к первомаю как вырулят со всех щелей двухколесные, как соберутся в стада и прощай тишина и спокойствие. Девкам, конечно, нравится. Романтика, мать ее. Знаем-знаем, сам таким был... Руль до плеч, завязан узлом, овечья шкура на сидушке и шлем викинга --с рогами. Кожаные куртки, лэйбы, заклепки, очки и краги --это само собой. Тоже стадо, а вернее, стайка, тоже хрен догониш, вот только планка в башке была.

Я только успел затянуть хомут, как снова услышал приближающийся вой высокооборотистого движка. Вы только вдумайтесь, шестнадцать тысяч оборотов в минуту. Жуть!

Плямбс-с!! Бамс-Бамс!! Чванкс!.. Ударила по ушам звуковая волна. Звон стекла, скрежет металла, визг тормозов и ...чвак..чвак..чвак. Это улетала в даль кавасаченская торпеда, скользя по асфальту, как галька по воде и...тишина. Слышно только чьи-то матюки, стон и какое-то шипение.

Выбегаю на тротуар со стоянки шоурума. Мля-а, прелестненько. Наездник торпеды, просунувшись в своем кожано-кевларовом скафандре метров двадцать, кряхтя и охая, поднимался на ноги. Шлем треснул сзади на две половинки, но еще кое-как держался, жопа и локти протерты до тела, но во всем остальном, полный порядок. Сотрясения безмозглой черепной коробки и видимых переломов нет. Вот что значит правильно подобраная экипировка по-последнему слову буржуйских технологий. Я не поленился и исправно отмерял расстояние от видимого места падения до лежащей в луже масла японческой железяке. Ровно семьдесят пять шагов. Ну и скоростенка была у чувака, однако.
Вдруг, откуда ни возьмись, набежала приличная толпа зевак, и, бросивших свои тачки, водил. Все качали головами, цокали языками и делали квадратные глаза от удивления и сочувствия. Я посмотрел в лицо мажора. И шо бы вы думали...? Там небыло и следа раскаяния и боли. Не"а! Только радость всеобщего внимания и похуизм.

Пф-ф! Раздался приглушенный взрыв и торпеда приказала долго жить. Горела она лихо, с присвистом и гоготанием. Пара минут фейерверка, кубов сто едкого дыма, и все дела... Папаня, готовь еще двадцать пять штук.

Народ с сожалением расходился, бесплатное представление закончилось. Никто не пострадал, и то, хорошо.

--Ну шо!? Тебе его жалко? --спросил меня Жизненный Опыт.
--Нифегасе! Да ни капельки --ответил ему я, --чего придурков жалеть, если им самим на себя наплевать.

И я отправился дотягивать хомут на масляном фильтре ДРАКОНА.
(Отредактировал 06-04-2013 в 19:31 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tehnar71 , igorilla , Andrew Lloyd Webber , surubi-85 , Karp , monza78 , maccanon
Andrew Lloyd Webber Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 07-04-2013 18:02
У меня вопрос к автору может быть не очень скромный, но жутко интересно.
А этот самый ДРАКОН - он кто?
А то гугл на этот вопрос однозначный ответ не дает. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , monza78 , Slik , zhidlman
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 07-04-2013 18:26
Я конечно дико извиняюсь.Но тоже очень хочется узнать марку и модель ДРАКОНАCry
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Райский Заповедник / 07-04-2013 18:42
(07-04-2013 18:26)Karp писал(а):  Я конечно дико извиняюсь.Но тоже очень хочется узнать марку и модель ДРАКОНАCry
Вот-вот, нас уже двое.
Я так же не исключаю, что ДРАКОН - это вообще от души.
К примеру, заходя в гараж, я всегда говорю "Превед, кросавчег!" Но к марке и модели машины это никакого отношения не имеет. Happy0196
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 08-04-2013 18:53
Biggrin Это друг, член семьи, и даже часть меня.

Я верю в то, что все имеет душу и мой "перемещатель" когда то был настоящим ДРАКОНОМ.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 09-04-2013 18:53
А это "замутненый" ТЕХНИКС RS 1800 Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Tehnar71 , u911 , stereophile111
Tehnar71 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-04-2013 12:51
Вот это красавец!!! Happy0144

Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-04-2013 23:35
A все таки напишите марку машины или даже можно было бы и фото , я думаю многим было бы интересно , я например всегда с удовольствием читаю Вашу ветку , у нас в семье тоже есть машина которая за долгие годы стала родной и частичкой души ПОБЕДА М 20 которой уже 60 лет, но она до сих пор в строю Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: monza78 , surubi-85 , igorilla
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 11-04-2013 20:46
Не"а, мужики, без обиды Biggrin Семья и работа не обсуждаются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-04-2013 19:29
Коллеги, вопрос на засыпку.

А есть ли, среди современных смартфонов, аппараты с изюминкой, типа, всем известного "банана", НОКИА 8110, из МАТРИЦЫ

Мля, ну так хочется чего то оригинального, шоб "харизма" была, шоб шото щелкало, лязгало, раздвигалось и высовывалось (но токо не голимый слайдер), шоб приятно было ощущать в руках ДИКОВИНКУ Scared0012 Э-эх...
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-04-2013 19:09
Вот-вот, и я о том-же, нет ни хрена нормального, одни кетайческие обмылки. Понравилась одна МОТОРОЛКА, но и там облом.

И это наступившее "светлое будущее"?

И остается только "стрэлочками" любоваться...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , VAK , u911 , Tehnar71 , igorilla , stereophile111 , Serge313
Samael Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-04-2013 19:39
(12-04-2013 19:29)казак писал(а):  Мля, ну так хочется чего то оригинального, шоб "харизма" была, шоб шото щелкало, лязгало, раздвигалось и высовывалось (но токо не голимый слайдер), шоб приятно было ощущать в руках ДИКОВИНКУ Scared0012 Э-эх...
Ericsson T28s
[Изображение: ericsson-t28s.jpg]

в свое время у меня был такой, открывался нажатием кнопки сбоку, для своего времени был очень тонкий, да и ваще харизматичный телефончик был.
(Отредактировал 15-04-2013 в 19:47 Samael.)

enjoy the silence
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-04-2013 19:52
И остается только "стрэлочками" любоваться...Biggrin

Думаю не только стрелочками,
мне нравится "отлив",самого фасада 635-го Happy0144

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-04-2013 18:04
(15-04-2013 19:39)rfuel писал(а):  
(12-04-2013 19:29)казак писал(а):  Мля, ну так хочется чего то оригинального, шоб "харизма" была, шоб шото щелкало, лязгало, раздвигалось и высовывалось (но токо не голимый слайдер), шоб приятно было ощущать в руках ДИКОВИНКУ Scared0012 Э-эх...
Ericsson T28s
[Изображение: ericsson-t28s.jpg]

в свое время у меня был такой, открывался нажатием кнопки сбоку, для своего времени был очень тонкий, да и ваще харизматичный телефончик был.
Да, коллега, телефончик тоже интересный. Теперь у них осталось общее только одно, они оба БЫЛИ.

Все в этой жизни свелось к общей безликости. ОБМЫЛКИ автомобили, мобилы, часы, мебель в стиле ХАЙТЕК, никакая значит, да и людей интересных мало осталось...

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , absorber , monza78 , Tehnar71 , Karp , igorilla , stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-04-2013 18:43
Мля!!!
Токошо с Польши. Ну шо сказать!?

МЫ, В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ Mad0228
(Отредактировал 19-04-2013 в 18:44 казак.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-04-2013 19:06
Не скажу, что видел весь мир, но был кое-где и на западе, и на востоке.
Но все равно люблю страну, где родился.
Одно огорчает - это не взаимно...
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-04-2013 19:38
Коллега, "не взаимно"--это мягко сказано. Родина нас ващще, ни в х...,пардон, ни в хрен не ставит...

Мой ДРАКОН уперся всеми четырьмя колесами перед польским шлагбаумом на таможне, с ихней стороны, и дальше--ни в какую. Грит, лучше мне здесь сразу развалиться, чем в украине ( с маленькой буквы, он не ошибся) по долбанным ямам годами конать.

Ой, как я его понимаю Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , igorilla , Евгений13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS