Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 06-04-2013 19:22
Ништяк Сегодня местные "камикадзе" открыли полноценный сезон --угробили торпеду КАВАСАКИ.
В общем, ковыряюсь днем в ДРАКОНЕ, фильтра меняю. Вдруг, слышу формульный вой мотора, хотя сам источник звука еще за горизонтом.
--О! "камикадзе" проснулись, --напомнил ине Жизненный Опыт, --щасс на заднем колесе вышивать будут.
Выдернул голову из-под капота и посмотрел на Набережную. Вой стремительно приближался. Фьюить... И точно, мимо, на заднем колесе, пролетел ядовито-зеленый моцик с безбашенным рулевым на борту. Мля-а! Ну началось. Теперь каждый день, одни и те же мажоры, будут пугать чайников на дороге. Им абсолютно пох, шо скорость, шо штрафы, шо уважение к людям, они только себя, любимых, и видят.
Японческая торпеда, за двадцатьпять тысЯчек убитых енотов, кожанная экипировка, за десять, шлем для больной башки, за пять, вот и имеем "смертника" двадцатьпервого века. А шо!? Прикольно. Родаки купили чуваку игрушку, ну пусть дитя потешится, а если какаие проблемы, то всегда отмажем. Поверьте, уж я то знаю о чем говорю, их предки у меня каждый день на свои четырехколесные цацки всякие прибамбасы покупают.
Фьюитть... И зеленая торпеда просвистела в обратную сторону. Да, набережная у нас длинная, километров десять, придуркам есть где разогнаться. Вот к первомаю как вырулят со всех щелей двухколесные, как соберутся в стада и прощай тишина и спокойствие. Девкам, конечно, нравится. Романтика, мать ее. Знаем-знаем, сам таким был... Руль до плеч, завязан узлом, овечья шкура на сидушке и шлем викинга --с рогами. Кожаные куртки, лэйбы, заклепки, очки и краги --это само собой. Тоже стадо, а вернее, стайка, тоже хрен догониш, вот только планка в башке была.
Я только успел затянуть хомут, как снова услышал приближающийся вой высокооборотистого движка. Вы только вдумайтесь, шестнадцать тысяч оборотов в минуту. Жуть!
Плямбс-с!! Бамс-Бамс!! Чванкс!.. Ударила по ушам звуковая волна. Звон стекла, скрежет металла, визг тормозов и ...чвак..чвак..чвак. Это улетала в даль кавасаченская торпеда, скользя по асфальту, как галька по воде и...тишина. Слышно только чьи-то матюки, стон и какое-то шипение.
Выбегаю на тротуар со стоянки шоурума. Мля-а, прелестненько. Наездник торпеды, просунувшись в своем кожано-кевларовом скафандре метров двадцать, кряхтя и охая, поднимался на ноги. Шлем треснул сзади на две половинки, но еще кое-как держался, жопа и локти протерты до тела, но во всем остальном, полный порядок. Сотрясения безмозглой черепной коробки и видимых переломов нет. Вот что значит правильно подобраная экипировка по-последнему слову буржуйских технологий. Я не поленился и исправно отмерял расстояние от видимого места падения до лежащей в луже масла японческой железяке. Ровно семьдесят пять шагов. Ну и скоростенка была у чувака, однако.
Вдруг, откуда ни возьмись, набежала приличная толпа зевак, и, бросивших свои тачки, водил. Все качали головами, цокали языками и делали квадратные глаза от удивления и сочувствия. Я посмотрел в лицо мажора. И шо бы вы думали...? Там небыло и следа раскаяния и боли. Не"а! Только радость всеобщего внимания и похуизм.
Пф-ф! Раздался приглушенный взрыв и торпеда приказала долго жить. Горела она лихо, с присвистом и гоготанием. Пара минут фейерверка, кубов сто едкого дыма, и все дела... Папаня, готовь еще двадцать пять штук.
Народ с сожалением расходился, бесплатное представление закончилось. Никто не пострадал, и то, хорошо.
--Ну шо!? Тебе его жалко? --спросил меня Жизненный Опыт.
--Нифегасе! Да ни капельки --ответил ему я, --чего придурков жалеть, если им самим на себя наплевать.
И я отправился дотягивать хомут на масляном фильтре ДРАКОНА.
(Отредактировал 06-04-2013 в 19:31 казак.)
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 12-04-2013 19:29
Коллеги, вопрос на засыпку.
А есть ли, среди современных смартфонов, аппараты с изюминкой, типа, всем известного "банана", НОКИА 8110, из МАТРИЦЫ
Мля, ну так хочется чего то оригинального, шоб "харизма" была, шоб шото щелкало, лязгало, раздвигалось и высовывалось (но токо не голимый слайдер), шоб приятно было ощущать в руках ДИКОВИНКУ Э-эх...
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 16-04-2013 18:04
(15-04-2013 19:39)rfuel писал(а): (12-04-2013 19:29)казак писал(а): Мля, ну так хочется чего то оригинального, шоб "харизма" была, шоб шото щелкало, лязгало, раздвигалось и высовывалось (но токо не голимый слайдер), шоб приятно было ощущать в руках ДИКОВИНКУ Э-эх... Ericsson T28s
в свое время у меня был такой, открывался нажатием кнопки сбоку, для своего времени был очень тонкий, да и ваще харизматичный телефончик был.
Да, коллега, телефончик тоже интересный. Теперь у них осталось общее только одно, они оба БЫЛИ.
Все в этой жизни свелось к общей безликости. ОБМЫЛКИ автомобили, мобилы, часы, мебель в стиле ХАЙТЕК, никакая значит, да и людей интересных мало осталось...
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 19-04-2013 19:38
Коллега, "не взаимно"--это мягко сказано. Родина нас ващще, ни в х...,пардон, ни в хрен не ставит...
Мой ДРАКОН уперся всеми четырьмя колесами перед польским шлагбаумом на таможне, с ихней стороны, и дальше--ни в какую. Грит, лучше мне здесь сразу развалиться, чем в украине ( с маленькой буквы, он не ошибся) по долбанным ямам годами конать.
Ой, как я его понимаю
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|