где лучше установить ВЧ
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: где лучше установить ВЧ / 10-04-2009 22:26
Да,кстати,попробуйте установить сверху и направить назад. Shocked Happy0144
Я вот сегодня целый вечер игрался со своими новоприбывшими рупорными пищалями-лучше всего,когда они назад направлены.А иначе они "спорят" с собственными верхами широкополосника.Ну и резать-повыше.И с фазировкой,конечно,поиграться,хотя это не такой гимор,как поженить ширик с басовиком.
Тьфу,забыл,у вас басовика нет...ну, как говорил усатый товарищ-"нэт человека-нэт проблемы" Улыбка
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: где лучше установить ВЧ / 11-04-2009 09:22
(10-04-2009 22:26)ivan_ivanov link писал(а):Да,кстати,попробуйте установить сверху и направить назад. Shocked Happy0144
Я вот сегодня целый вечер игрался со своими новоприбывшими рупорными пищалями-лучше всего,когда они назад направлены.А иначе они \"спорят\" с собственными верхами широкополосника.Ну и резать-повыше.И с фазировкой,конечно,поиграться,хотя это не такой гимор,как поженить ширик с басовиком.
Тьфу,забыл,у вас басовика нет...ну, как говорил усатый товарищ-\"нэт человека-нэт проблемы\" Улыбка
расскажите побольше про свою акустику Happy0144 в т.ч. интересует как подбирали басовик , насколько я понимаю, это чрезвычайно сложное дело- чтобы басовик играл в такт и под манеру "СЧ"... + для какого помещения эти все старания ?

....я добрый!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: где лучше установить ВЧ / 11-04-2009 12:11
блин Shocked слушаю и пробирает... неужели фильтр для ШП это всегда плохо? ведь атмосфера оригинальная появляется...слушаешь саксофон, пианино..или старые вещи..капец Shocked :`( Happy0144 эх...где ты моя молодость..молодость моя Biggrin
(Отредактировал 11-04-2009 в 12:23 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: где лучше установить ВЧ / 11-04-2009 15:25
попробуйте фильтры 4-го или 6-го порядка -они имеют крутую крутизну спада и прекрасно работают с ШП-количество элементов может достигать более десятка , но это нормально!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: где лучше установить ВЧ / 11-04-2009 17:08
издевайтесь, издевайтесь ... из обиженых гениев выростают тираны! Cool а по правде, мне нужно время чтобы выяснить что к чему. Улыбка фильтр возможно не выход, а вот хороший cd плеер, и кабеля хорошие - очень даже может быть.

....я добрый!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: где лучше установить ВЧ / 11-04-2009 20:56
(11-04-2009 09:22)Balumba! link писал(а):расскажите побольше про свою акустику Happy0144 в т.ч. интересует как подбирали басовик , насколько я понимаю, это чрезвычайно сложное дело- чтобы басовик играл в такт и под манеру \"СЧ\"... + для какого помещения эти все старания ?
Ну,проект"Махеттен"еще не закончен,так что детали не стану обнародоватьWink
А с басовика,собственно,все и началось-я его сначала один послушал-понравилось,потом со своими старыми колонками,
KEF Q70-добавил он им "масштаба" и "легкости дыхания",ну а потом начал середину подбирать.потом два корпуса,потом еще ..надцать Улыбка корпусов (баффлов) из останков первых корпусов...Короче-процесс идет безостановочно с декабря.
А собственно ,началось с того,что собирался апгрейдить акустику-заменить на BC Acoustique A3-они мне очень нравятся и с моим усилком классно звучат,но..6500 у.е...времена поменялись..понял.что не потяну-пришлось что-то выдумывать,ну и слава богу.
А комната у меня 25 кв.,и что-то в ней есть такое,что даже крупная акустика в ней теряется,"пищит".М.б.из-за трапециевидной формы. Улыбка
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: где лучше установить ВЧ / 12-04-2009 09:41
Друзья по безумию! не поверите... серъезная проблема была в кабелях межблочных, вероятно дефект или брак проявился. тото мне резко стало чегото не хватать Sad вот так порой легко можно сбиться с толку....

....я добрый!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: где лучше установить ВЧ / 12-04-2009 11:06
може тебе к терапевту пора? Или к урологу -простату проверить -чай не молод уже! Мне иногда помогает консультация грамотного доктора и кобеля менять не надо если в голове бардак Biggrin
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: где лучше установить ВЧ / 12-04-2009 11:11
пожалуй нужно перестраховаться и сходить таки ... Shocked Sick0010 -это я

....я добрый!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: где лучше установить ВЧ / 19-04-2009 13:24
ха! врач сказал-я небыл глуп! шаманство помогло!... вчера у меня всё окончательно получилось. Happy0158 Ashamed0006 Теперь с компьютера даже можно комфортно слушать Cool

....я добрый!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS