где лучше установить ВЧ
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: где лучше установить ВЧ / 10-04-2009 22:26
Да,кстати,попробуйте установить сверху и направить назад.
Я вот сегодня целый вечер игрался со своими новоприбывшими рупорными пищалями-лучше всего,когда они назад направлены.А иначе они "спорят" с собственными верхами широкополосника.Ну и резать-повыше.И с фазировкой,конечно,поиграться,хотя это не такой гимор,как поженить ширик с басовиком.
Тьфу,забыл,у вас басовика нет...ну, как говорил усатый товарищ-"нэт человека-нэт проблемы"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Balumba!
Старожил
|
Re: где лучше установить ВЧ / 11-04-2009 09:22
(10-04-2009 22:26)ivan_ivanov link писал(а):Да,кстати,попробуйте установить сверху и направить назад.
Я вот сегодня целый вечер игрался со своими новоприбывшими рупорными пищалями-лучше всего,когда они назад направлены.А иначе они \"спорят\" с собственными верхами широкополосника.Ну и резать-повыше.И с фазировкой,конечно,поиграться,хотя это не такой гимор,как поженить ширик с басовиком.
Тьфу,забыл,у вас басовика нет...ну, как говорил усатый товарищ-\"нэт человека-нэт проблемы\"
расскажите побольше про свою акустику в т.ч. интересует как подбирали басовик , насколько я понимаю, это чрезвычайно сложное дело- чтобы басовик играл в такт и под манеру "СЧ"... + для какого помещения эти все старания ?
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: где лучше установить ВЧ / 11-04-2009 20:56
(11-04-2009 09:22)Balumba! link писал(а):расскажите побольше про свою акустику в т.ч. интересует как подбирали басовик , насколько я понимаю, это чрезвычайно сложное дело- чтобы басовик играл в такт и под манеру \"СЧ\"... + для какого помещения эти все старания ?
Ну,проект"Махеттен"еще не закончен,так что детали не стану обнародовать
А с басовика,собственно,все и началось-я его сначала один послушал-понравилось,потом со своими старыми колонками,
KEF Q70-добавил он им "масштаба" и "легкости дыхания",ну а потом начал середину подбирать.потом два корпуса,потом еще ..надцать корпусов (баффлов) из останков первых корпусов...Короче-процесс идет безостановочно с декабря.
А собственно ,началось с того,что собирался апгрейдить акустику-заменить на BC Acoustique A3-они мне очень нравятся и с моим усилком классно звучат,но..6500 у.е...времена поменялись..понял.что не потяну-пришлось что-то выдумывать,ну и слава богу.
А комната у меня 25 кв.,и что-то в ней есть такое,что даже крупная акустика в ней теряется,"пищит".М.б.из-за трапециевидной формы.
|
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|