Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 08:14
(12-04-2009 21:25)Александр Карелин link писал(а):John Eliot Gardiner Philharmonia Orchestra, - P. Grainger The Warrior.lst The Planets - DG

из нескольких вариантов \"Планет\" что у меня были, для себя оставил именно этот
Александр, а у тебя были Планеты на мобайл фиделити, дирижер Walter Susskind? у меня именно этот диск есть.
я к чему - стоит качать твой вариант или нет?
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 12:49
Можно в личку ссылку на Garibald... 89.252.25.10 не работает. Холста попробую залить...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 13:43
вечером залью "космическое"

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 14:20
Да впринципе я выложила Холста на 89.252.25.10 в папку аплоад. Кто-то подскажет как сделать что-бы отображалось в общем каталоге?

З.Ы. Да,и на Garibald можно ссылку или это какая-то большая тайна?!
(Отредактировал 12-04-2009 в 14:23 Kator.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 15:20
(12-04-2009 14:20)Kator link писал(а):Да впринципе я выложила Холста
в чьем исполнении?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 15:55
Густав Холст (1874-1934)
"Планеты", сюита для оркестра
Berliner Philharmoniker, Herbert von Karajan, RIAS Kammerchor, Uwe Gronostay
Total Playing Time: [52:02]
Deutsche Grammophon (1981)
http://www.amazon.com/Holst-Planets-Gust...hisProduct

Конечно мой любимый Караян. В папке с альбомом так же есть эта инфа.
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 16:03
Из этого сборника?
http://boxset.ru/karajan-gold-record-series-32-cd-ape/
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 16:09
а я выложу совсем другое исполнене "Планет"(тоже DG, но совсем не Караян) Biggrin караяновское себе не оставил

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 16:46
Кого-то интересует Maria Callas - The Complete Studio Recordings (EMI-70CD) 12,3 Gb Happy0144? Могу залить. И если конечно на фтп есть место...
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 16:29
hotkat
Да,из этой серии.Ссылку привела на амазон выше.
Александр Карелин
Я так думаю с кондактором John Eliot Gardiner...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 16:52
(12-04-2009 16:29)Kator link писал(а):Александр Карелин
Я так думаю с кондактором John Eliot Gardiner...
абсолютно верно думаете +1 за осведомленность

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-04-2009 21:25
к Дню Космонавтики

/hi-fi/DG/
John Eliot Gardiner Philharmonia Orchestra, - P. Grainger The Warrior….lst The Planets - DG

из нескольких вариантов "Планет" что у меня были, для себя оставил именно этот

/hi-fi/HM/
John Tavener, Eternity`s Sunrise - Choir and Orchestra of the Academy o….ic, Paul Goodwin - HM

очень неформатное для harmonia mundi издание .... жа и произведение немало споров в 1999 наделало,но космическое - факт. Эндрю Манзи, кстати, на скрипке

.jpg  51C8LiQHDNL._SS500_.jpg (Размер: 52.64 Кб / Загрузок: 25)
.jpg  907231.jpg (Размер: 7.98 Кб / Загрузок: 24)

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 01:34
Планеты с Гардинером великолепно звучат на SACD
http://audiophile.com.ua/index.php?p=catalog&id=733 - рекомендую послушать именно в САКД - исполнении.

To hotkat

Диск Караяна с Планетами Густава Холста, который выложила "Kator" - это диск из серии DG Karajan GOLD. Эти диски продаются отдельно друг от друга. Они не составляют boxset!!! Happy0144
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 08:42
(13-04-2009 01:34)TEAC-мэн link писал(а):-
Диск Караяна с Планетами Густава Холста, который выложила \"Kator\" - это диск из серии DG Karajan GOLD. Эти диски продаются отдельно друг от друга.
-
И скачиваются тоже отдельно. Улыбка

Весьма успешно. Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 08:57
(13-04-2009 08:14)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg185796#msg185796 date=1239560700]
John Eliot Gardiner Philharmonia Orchestra, - P. Grainger The Warrior….lst The Planets - DG

из нескольких вариантов \"Планет\" что у меня были, для себя оставил именно этот
Александр, а у тебя были Планеты на мобайл фиделити, дирижер Walter Susskind? у меня именно этот диск есть.

[/quote]

Виктор,не вдаваясь в подробности, но тем не менее у меня почему-то получается так что диски классики от "истинно аудиофильских" лейблов в фонотеке почти не остаются. за исключением тех записей которые не могу найти в другом варианте. А ознакамливаться стоит со всем , что доступно Biggrin

Гардинер - один из лучших дирижеров современности, по моему мнению, я стараюсь закомиться со всем что с ним выходит и многое оставляю себе,хотя зачастую это и не бесспорный выбор. но те-же Планете с Гардинером, мне гораздо ближе и понятней, чем те каменные глыбищи для запугивания маленьких детей которые изображает Караян Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 09:18
отвлекаясь на несколько дней от классики,займемся джазовой певичкой Holly Cole

/hi-fi/Holly_Cole/

Holly Cole - Holly Cole - 2006

Holly Cole - It Happened One Night - 1995

Holly Cole - Romantically Helpless - 2000

в сети наверное это тоже просто найти, но у нас образ с фирмы и в т.ч. с японии

.jpg  holly-cole-780150.jpg (Размер: 5.5 Кб / Загрузок: 62)
.jpg  it_happened_one_night.jpg (Размер: 10.83 Кб / Загрузок: 29)
.jpg  41P9D53T2GL._SS500_.jpg (Размер: 26.84 Кб / Загрузок: 61)

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 11:30
(13-04-2009 08:42)hotkat link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=8909.msg186024#msg186024 date=1239575693]
-
Диск Караяна с Планетами Густава Холста, который выложила \"Kator\" - это диск из серии DG Karajan GOLD. Эти диски продаются отдельно друг от друга.
-
И скачиваются тоже отдельно. Улыбка

Весьма успешно. Happy0144
[/quote]

Качайте наздоровье. Просто они выходили по отдельности и никак не как бокс-сэт!!! Biggrin
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 11:31
(13-04-2009 08:57)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8909.msg186031#msg186031 date=1239599671]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg185796#msg185796 date=1239560700]

[/quote]

Виктор,не вдаваясь в подробности, но тем не менее у меня почему-то получается так что диски классики от "истинно аудиофильских" лейблов в фонотеке почти не остаются. за исключением тех записей которые не могу найти в другом варианте. А ознакамливаться стоит со всем , что доступно Biggrin

Гардинер - один из лучших дирижеров современности, по моему мнению, я стараюсь закомиться со всем что с ним выходит и многое оставляю себе,хотя зачастую это и не бесспорный выбор. но те-же Планете с Гардинером, мне гораздо ближе и понятней, чем те каменные глыбищи для запугивания маленьких детей которые изображает Караян Biggrin
[/quote]

От не любите Вы Караяна почему-то? Biggrin
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 12:07
(13-04-2009 11:30)TEAC-мэн link писал(а):-
Просто они выходили по отдельности и никак не как бокс-сэт!!! Biggrin
Я понял с первого раза.

Просто boxset - название сайта шаровых лосслессов, на которых лежат эти диски в отдельности. То есть скачать и слушать их можно тоже по одному, поскольку они находятся там отдельно, а не вместе.
И независимо друг от друга могут быть скачаны и так же по отдельности прослушаны из-за их раздельного выхода.

Кстати, там есть еще один Караяновский сборник 160СД.
http://boxset.ru/karajan-the-complete-emi-recordings/

Но с ним та же проблема, что и с первым.
Допускается совершенно отдельное скачивание.
Хотя это уже чистый - boxset.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-04-2009 12:17
Вы тут пишете про бокс сэты а у меня потом спрвашивают иочень удивляются тому факту, что таких изданий нет ив помине, а есть по отдельности. Biggrin мотивируя свои просьбы словами - а вот я читал там-то и там -то что он есть , ну и т.д. и т.п. Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 86 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS